Готовилась к операции ,будут удалять яичник и трубу,так как киста разрослась большая. Сдаю для операции все анализы и у я выясняется,что у меня сифилис +2 положительный. Я просто в шоке! От куда такое_у меня секса 6 лет уже не было,+ недавно лежала в больнице,20 дней, в апреле,там сдавала этот анализ-ничего мне не сказали,что что то не в порядке.
Что делать не знаю,сдала кровь..
Бабушка говорит,что меня заразили на последнем приеме врача гинеколога,что зеркало было заражено может ли так быть?
да врач могла заразить, не мыли наверное инструменты
Пересдайте анализы снова в нескольких места - часто ошибаются.
Сифилис до ++ часто ошибочно выявляют- сало с чесноком поели перед сдачей крови, например. Пересдайте. Зеркала не только моют, ещё и жарят в шкафу....
Сообщение было удалено
сдала,завтра будут результаты- места себе не нахожу...
Сообщение было удалено
сало не ела,а вот жаренные куриные ножики точно были)
серопозитивная реакция бывает и у беременных. Ошибочная естественно. Сдайте повторно.
Лучше всего сдать в обычном КВД, очень часто бывают ошибки.
Высока вероятность ошибки, анализы бывают путают или пробирки.
Автор а какая у вас киста что аж трубу и яичник удалять будут? И какой размер кисты?
Автор,у вас 100%ложноположительный результат,если вы говорите,что половых контактов не было лет 6. У меня такое было. Сдала анализ,сперва 2+,пересдала 4 +. Поехала в бесплатный КВД в Питере,сделали анализы : РВ,РИф ,РИТ и МР -это все возможные анализы на сифилис и они были отрицательные. Самое главное,что нет видимых признаков сифилиса:сыпь,шанкр,температура,увеличенные лимфоузлы. Меня врач в КВД когда смотрела,то сразу сказала,что у меня скорее всего ничего нет и потом пришли отр анализы.
Сообщение было удалено
68*52 см -зрелая тератома левого яичника , врач сказал,что здоровой ткани нет,придется удалить яичник левый и трубу. Врачу доверяю,так как ехала к нему в другой город,за сотни км
Сообщение было удалено
Не было даже чуть больше 6 лет,как не стало мужа..
Завтра поеду за результатами в квд, но беспокоит еще и то ,что билирубин у меня превышает норму в 2 раза, почитала в интернете,что одна из причин повышения бил -на -сифилис - но его у меня просто не может быть.
к тому же в апреле лежала в больнице сдавала анализ на рв, все было нормально
Девочки,а может сифилис много лет не проявляться,допустим лет 5?
Сообщение было удалено
нет у вас бы появилась за эти годы сыпь и др.сим-мы
Сообщение было удалено
Мм наверное? Очень жаль, а на счет анализа не волнуйтесь он 100 проц ложно положит
Сообщение было удалено
А сыпь по всему телу? А то у меня есть одно маленькое пятнышко на ноге,розовое,похожее на нейродермит,дерматологи не знают,что это..
И может подскажите,какие надо сдать анализы,так как я слышала,что при запущенной стадии он не на всех анализах определяется.. хочется уж сделать и не думать..
Сообщение было удалено
ой ну да мм)))
Сообщение было удалено
а вы наберите в поисковике сифилис ,там много картинок с сыпью и посмотрите на вашу
Пересдайте анализы в другой лаборатории. Какой сифилис? За 6 лет без лечения вы уже должны быть полной развалиной умственно и физически.
Сообщение было удалено
в смысле какой? ++
Так вообще то у меня секса не было 6 лет,но это же не значит,что я анализы не какие не сдавала.
Устраивалась на работу проходила полностью весь список анализов, + в апреле лежала в больнице 20 дней и там брали этот рв
Сообщение было удалено
Судя по ответам, на умственном развитии уже сказалось.
Сообщение было удалено
главное чтоб у вас все ок было
Реакция Вассермана давно уже не самый надежный вид анализов - правильно Вам пишут, пересдайте, все узнаете. И - окно у него в среднем полгода - так что если ко врачу - теоретически -с грязными руками - ходили не полгода назад, то и грешить на него нечего:)))).
пересдайте анализ и все.
ну да, как венера так сразу у гинеколога заразилась)))
Сообщение было удалено
пересдала,и опять
экспресс метод определения сифилиса - отрицательно
рпга - ++
в шоке(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ПЕРЕСДАЛА И ОПЯТЬ ++