Гость
Статьи
Подскажите -тератома …

Подскажите -тератома яичника,нашли сифилис что делать?

Готовилась к операции ,будут удалять яичник и трубу,так как киста разрослась большая. Сдаю для операции все анализы и у я выясняется,что у меня сифилис +2 положительный. Я просто в шоке! От куда такое_у меня секса 6 лет уже не было,+ недавно лежала в больнице,20 дней, в апреле,там сдавала этот анализ-ничего мне не сказали,что что то не в порядке.
Что делать не знаю,сдала кровь..
Бабушка говорит,что меня заразили на последнем приеме врача гинеколога,что зеркало было заражено может ли так быть?

Юлия
28 ответов
Последний — Перейти
Гостья

да врач могла заразить, не мыли наверное инструменты

)))

Пересдайте анализы снова в нескольких места - часто ошибаются.

Гость

Сифилис до ++ часто ошибочно выявляют- сало с чесноком поели перед сдачей крови, например. Пересдайте. Зеркала не только моют, ещё и жарят в шкафу....

Юлия
)))

Сообщение было удалено

сдала,завтра будут результаты- места себе не нахожу...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

сало не ела,а вот жаренные куриные ножики точно были)

мия

серопозитивная реакция бывает и у беременных. Ошибочная естественно. Сдайте повторно.

Гость

Лучше всего сдать в обычном КВД, очень часто бывают ошибки.

Тест драйв

Высока вероятность ошибки, анализы бывают путают или пробирки.

Автор

Автор а какая у вас киста что аж трубу и яичник удалять будут? И какой размер кисты?

Лиса

Автор,у вас 100%ложноположительный результат,если вы говорите,что половых контактов не было лет 6. У меня такое было. Сдала анализ,сперва 2+,пересдала 4 +. Поехала в бесплатный КВД в Питере,сделали анализы : РВ,РИф ,РИТ и МР -это все возможные анализы на сифилис и они были отрицательные. Самое главное,что нет видимых признаков сифилиса:сыпь,шанкр,температура,увеличенные лимфоузлы. Меня врач в КВД когда смотрела,то сразу сказала,что у меня скорее всего ничего нет и потом пришли отр анализы.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

68*52 см -зрелая тератома левого яичника , врач сказал,что здоровой ткани нет,придется удалить яичник левый и трубу. Врачу доверяю,так как ехала к нему в другой город,за сотни км

Юлия
Лиса

Сообщение было удалено

Не было даже чуть больше 6 лет,как не стало мужа..

Завтра поеду за результатами в квд, но беспокоит еще и то ,что билирубин у меня превышает норму в 2 раза, почитала в интернете,что одна из причин повышения бил -на -сифилис - но его у меня просто не может быть.

Юлия

к тому же в апреле лежала в больнице сдавала анализ на рв, все было нормально

Гость

Девочки,а может сифилис много лет не проявляться,допустим лет 5?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

нет у вас бы появилась за эти годы сыпь и др.сим-мы

777
Юлия

Сообщение было удалено

Мм наверное? Очень жаль, а на счет анализа не волнуйтесь он 100 проц ложно положит

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А сыпь по всему телу? А то у меня есть одно маленькое пятнышко на ноге,розовое,похожее на нейродермит,дерматологи не знают,что это..

И может подскажите,какие надо сдать анализы,так как я слышала,что при запущенной стадии он не на всех анализах определяется.. хочется уж сделать и не думать..

Юлия
777

Сообщение было удалено

ой ну да мм)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

а вы наберите в поисковике сифилис ,там много картинок с сыпью и посмотрите на вашу

Гость

Пересдайте анализы в другой лаборатории. Какой сифилис? За 6 лет без лечения вы уже должны быть полной развалиной умственно и физически.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

в смысле какой? ++

Так вообще то у меня секса не было 6 лет,но это же не значит,что я анализы не какие не сдавала.

Устраивалась на работу проходила полностью весь список анализов, + в апреле лежала в больнице 20 дней и там брали этот рв

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Судя по ответам, на умственном развитии уже сказалось.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

главное чтоб у вас все ок было

Реакция Вассермана давно уже не самый надежный вид анализов - правильно Вам пишут, пересдайте, все узнаете. И - окно у него в среднем полгода - так что если ко врачу - теоретически -с грязными руками - ходили не полгода назад, то и грешить на него нечего:)))).

ё

пересдайте анализ и все.

Гость

ну да, как венера так сразу у гинеколога заразилась)))

Юлия
ё

Сообщение было удалено

пересдала,и опять

экспресс метод определения сифилиса - отрицательно

рпга - ++

в шоке(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
пигги

Сообщение было удалено

ПЕРЕСДАЛА И ОПЯТЬ ++

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: