Как вы относитесь к людям, который не загорают? Меня постоянно достают на работе, друзья, знакомые. НЕ понимают, что не все хотят быть загорелыми, что многих раздражает загар и они намеренно прячутся от солнца. Мне вот это непонятно: с чего такой стереотип, что все должны быть корчневыми???? я же никому не навязываю свою точку зрения
Вас плебеи окружают???
Меня вообще никогда не спрашивает ни кто (в моем круге общения)" Почему я не загораю?"
Мне идет быть светлокожей, я моложе и свежее выгляжу+у меня пигмент появляется (при загаре) А мне это нафиг не нужно.
Мне вообще нет дела, до загорелых, бледнокожих....
мне без разницы ,но я лично за загар,он мне больше идет нежели бледность
Я тоже никогда не загораю. Но, постоянно пользуюсь автозагаром.
не понимаю тех, кто жарится на солнце до обугленного состояния.
И я не загораю. Бесят осенью вопросы, почему я такая белая!
автор, в чем проблема ведь на подобные вопросы можно спокойно ответить, что вы не хотите иметь раковые заболевания кожи или преждевременные морщины.
1. А неплебеи пишут "ни_кто"?
Сообщение было удалено
вы знаете ,достают эти вопросы и поучения. Такие ответы не устраивают тех. кто от загорания полностью покрыты уродливыми чёрными веснушками и меня достают видимо потому, что хотят, чтобы и у меня также было
Тоже не загораю, прячусь от солнца всеми возможными способами. Любопытным говорю, что мне жаль денег на кремы от морщин. Быстро отстают)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну все одруги, все коллеги уже вот начиная с этого рвемени и это будет до конца сентября
Прекрасно отношусь. Сама не загораю.
Я тупо не загораю по сотоянию здоровья и мне плевать на мнение окружающих по этому поводу. Пусть хоть до угольного зажарятся и на гов...о изойдут от моего цвета кожи.
Сообщение было удалено
А что - интернет доступен только вам? По-моему, уже самые дремучие слои населения знают, что загорать, как минимум, опасно.
Сообщение было удалено
зачем заглядывть? я хожу в латьях и сарафанах не ниже колена, т.е. ноги руки, половина спины и грудь видно. И видно , что белая. Я очень белокожая, не видела никого белее себя
Сообщение было удалено
пыталась просветить много раз, да без толку. Бестоковые видно((
Сообщение было удалено
ну так и говорите прямо - смотри какая у тебя кожа плохая, я такую не хочу, вот и не загораю.
Сообщение было удалено
А не плебеи, могут и опечататься, да даже ошибиться.
Плебейство- не это выдает.
Сообщение было удалено
зато *** выдает
Сообщение было удалено
Мнение есть у каждого, как дырка в *опе.
Сообщение было удалено
и вот так вы выражается только очень глупый человек.
Сообщение было удалено
Сама поняла, что написала??" Умная" ты наша))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Поняла , дорогая. Только последнее было способно нецензурно выражаться. Ты показала свои тупость...так что сиди и молчи.
Я тоже не загораю. Почти никогда не задают таких вопросов, разве что знакомые пенсионерки удивляются: "Ой, что ж ты какая блеееедненькая!" :)))
такая философия в вопросе и такая ерунда в топике
А я загорая.Ну у каждого ,наверное,свои стереотипы.Не хотят - не надо.Их дело.
Вообще очень не красиво женщинам материться, я конечно понимаю, что люди разные бывают. У вас скорее всего это в семье принято так вести себя невоспитанно. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
А меня тут БЫДЛОМ обозвали)))))))))))))))))))))))))))))
Странно...Вашему окружению что делать нечего? Мы что-то никогда не обсуждали на работе, или с друзьями, тему загара, по-моему всем по фигу , загорелый кто из нас или нет! Какое кому дело до вашего тела и вашей кожи?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
А вас окружают одни патриции, я так понимаю....
Хоть глупости не писали бы....
Сообщение было удалено
Где вы тут глупость -то нашли?? И патриции тут при чем??
В моем круге общения, просто никому в голову не приходит задавать вопросы , типа; "А ты чЁ не загораешь-то??"
"Чего бледная-то такая, лето на дворе"....
Это знаете, из серии; А ты чЁ не замужем еще??
Не родила еще??
Если в моем круге общения, таких вопросов не задают, что здесь глупого?? Поясните, будьте любезны.
Сообщение было удалено
Вам сейчас тоже скажут, что вы глупы, быдловаты, и вас патриции окружают)))
Сообщение было удалено
+ё1
Я к ним отношусь((Автозагар круглогодично использую. А на других норм белая кожа, хотя на мужчинах тоже не нравится
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Я говорю: это у меня аристократическая бледность.
Терпеть не могу загорать и считаю это вредным. Но после отпуска на работе обязательно кто-нибудь спросит, что ты такая белая, да была ли ты в отпуске. Говорю как есть.
Сообщение было удалено
Глупо то,что вы из кожи вон лезете доказывая именно свою правоту.Если уж у вас замашки аристократа-интеллигента,то с "плебейством" не спорьте.Будьте выше этого.
Раньше загарала, сейчас нет.
я тоже не загораю, и уважаю всех кто как я думает, действительно, преждевременные морщины никому не к лицу, но люди в упор этого не замечают, с загаром они выглядят намного старше.
Вообще-то загорать вредно. Я не загораю специально, но в концу лета все равно черная, живу на юге. И не понимаю северян, которые жарятся на солнце. Ну поберегите свой здоровье, зачем вам это???
бл*** я думала вообще к людям... хотела написать что хорошо...
я ваще стала плохо к людям относиться но тут такие нервные все что я в шоке)) и курю в сторонке))
Сообщение было удалено
Как к братьям) Я сама не загораю и белокожая.
кто не загорают - здоровее будут и моложе, я одобряю. Но я к сожалению не могу жить без загара, сегодня буду на шезлонге отлипать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
просто некоторые тетки понаехавшие из деревень любят высказывать свое мнение когда его не спрашивают. Если бы авторша попала в коллектив где все боятся загара, то они бы клевали автора на тему почему не загораешь. Т.ч. дело не в загаре автор, а в том что вы позволяете себя клевать, а оправдания вообще смешны, боитесь рака, морщин и еще чего то..Перед кем оправдываетесь то?зачем?
Сообщение было удалено
Я абсолютно с вами согласна!!!! У меня та же ситуация!!!!! Но ничего, я привыкла и просто объяснять всем что не могу загорать
Вы из какого аула) Сейчас загорать "немодно", опомнились наконец, среди моих друзей/знакомых/коллег загорелые только те, кто из отпусков, и то, кожу берегут, не жарятся особо. Фиг с ними, с морщинами, а вот рак кожи и т.д. - это уже поактуальнее проблема. Жарились в соляриях в промышленных масштабах годах эдак в 2006-2008 если я правильно помню, сейчас нет ажиотажа на загар. ЗОЖ же в тренде, вы чо.
Глупо то,что вы из кожи вон лезете доказывая именно свою правоту.Если уж у вас замашки аристократа-интеллигента,то с "плебейством" не спорьте.Будьте выше этого.
Было бы глупо, если бы они у меня были ( замашки аристократа) т. к до аристократки мне далеко к сожалению.
Доказывать ЗДЕСЬ, кому- то что-то, это просто напрасная трата времени, а не глупость.
А я, лишь парировать пытаюсь, ГЛУПЫМ нападками))