Через сколько после родов можно сделать аборт?проблема такая что мне по состоянию здоровья после первых родов надо востановиться ,а это займет очень много время да и ни по финансам ни по жил. площади не потянем второго ребеночка.к гинекологу запись не скоро очень интересно мнение девушек которые сталкивались с такой проблемой...
На любом сроке можно. Даже сразу после родов могут сделать чистку, если в матке сгустки или плацента до конца не отошла. Вот только вопрос - а предохраняться никак было?
Странный вопрос, что значит через сколько можно сделать аборт? В вашем случае как можно раньше.
Походу святая вера, что пока грудью кормишь - беременность не наступит....
Сообщение было удалено
Аха, и что таблетки пить вредно.
Сообщение было удалено
а на презервативы,небось,"заботливый" муш не согласен...
Сообщение было удалено
ага МУШ.***
Сообщение было удалено
хихи стёба не поняла)) дурa детектед!
Сообщение было удалено
*** - это ты, одноклеточное ) которое ни стёба не понимает, ни предохранятся не умеет ))
Сообщение было удалено
это не стеб, а ошибка.
Сообщение было удалено
я не автор, дурочка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я через год забеременела и сделали аборт