Гость
Статьи
Мамоклам - кто …

Мамоклам - кто принимал?

Кто-нибудь принимал мамоклам? Расскажите при каких диагнозах назначали и что с побочными эффектами? Это меня больше всего беспокоит. Помогает он вообще? У меня диффузная мастопатия обнаружилась((

Екатрина
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мамо

А может ли при приёме ммоклама быть задержка месячных?

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

подходит конец первого курса. Ничего плохо сказать не могу. Только положительный результат. Грудь не болит и узел стал значительно меньше. Единственное немного высыпает на коже.

Ольга

Пока принимала маммоклам, боль в груди прошла, но появился неприятный побочный эффект- жуткое урчание и другие звуки в животе. Перестала принимать- ураган в животе прекратился, но и боль в груди вернулась. Принимала на протяжении двух лет с перерывами, пришла к выводу, что маммоклам не лечит мастопатию, только убирает боль во время его приема.

Natalia
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, простите, возможно уже не помните, как справились с грудью и подмышками? Тоже болит лечу уже два месяца и не помогает

Ирина

У меня от мамоклама расстройство кишечника.. (

Людмила

ФКМ диагноз -назначали травы, с одной стороны грудь спала с др остались незначительный кисты ,2 раза делали пункцию ,все равно появились через год ,сейчас врач выписал Мамоклам принимать 2т2раза в день 2 мес + аевита 1т 2 раза в день 1 мес ,при пальпации рассосались кисты ,тяжесть ушла ,боли пропали , мучаюсь с этим диагнозом на протяжении нескольких лет, Мамоклам пью 2 недели улучшение почувствовала сразу ,Надеюсь что меня покинет эта бяка .Всем удачи и Здоровья !!!!

Гость

Мне тоже назначили, у меня фиброзная мастопатия

Гость

Мне тоже назначили, у меня фиброзная мастопатия

Тоже фиброзную им лечу, только ещё аевит пила первое время. Отличный результат за 3 месяца лечения, сейчас делаю перерыв, потом повторю курс.

Мне тоже врач ставил мастопатию, были боли в груди, только мне назначали Имастон. Принимала месяца 3, по 2 таблетки в день. Со второй недели уже заметила улучшения. Допила курс. Сейчас все хорошо. Вам помимо этого ничего больше не выписывали?

GalinaZemina

Мне его назначили, лечила кисту в груди. Позже обнаружили КПН, препарат отменили и перевели на Имастон. У него нет таких противопоказаний, побочки тоже. Помог в борьбе с кистой, не дал развиться и увеличиться в размерах дальше.

Гость

После курса, по результатам Узи изменений в лучшую сторону нет! Узлы остались прежнего размера, никаких рассасываний не произошло. У кого проблемы с щитовидной железой, будьте внимательны, данный препарат НЕ рекомендуют принимать, ТТГ от него повышается прилично так. Жаль потраченного времени и немалых денег на 2 курса препарата.

Гость

Мне помогает мамоклам, но надо пить длительно до 2,3 месяцев.
Уменьшились кисты и боли ушли, и по гинекологии стало легче.
Никогда не думала , что просто водоросли могут помоч.

Гость

Пила 33 дня при болях в груди, назначит маммолог, кажется три раза в день, по инструкции. Помог от боли, но месячные стали настолько скудные, что уже два года врачи ничем помочь не могут. Однако эндометрий минимальный 7 мм на 7день от овуляции на узи видят и овуляция есть. То есть почему месячные резко от него с 5 хороших дней перешли 1 день скудный при отличных гормонах непонятно. Так же перед маммокламом заставлял врача взять одобрение от эндокринолога, тогда сделала ттг, т4св, анти тпо, и пошла к ней- все ок, как и ранее. Одобрила. Пропила. И через пару месяцев сдавала анализы, готовилась к беременности, но ттг был на удивление снижен, остальное ок. УЗИ обп и тд ок, гормоны ок, и биохимия ок. Пошла- Оказалось маммоклам содержит много йода и мне вызвал гипертиреоз, териотоксикоз иногда называют. Блин, начала тирозол лечение на год, беременеть нельзя. То есть он спровоцировал у меня болезнь Грейса ( ат к рец ттг 5 стали, норма до 2). По свежим следам быстро пришли гормоны и уши щитовидки ок/ все в норму, но пить положено год. За это время пила индинол форто 6 месяцев- одной груди ок, правая никак не хочет по результатам ртм снижать температуру ниже -1 ( у меня +1, боли). Короче хз, и щитовидка испортилась и месячные ушли от меня - ежедневник хватает и врачи не видят патологии, все в норме. Ну это индивидуально, я стройная, мне может больше йода досталось от маммоклам- но грудь год не болела с тех пор, а потом снова и вот индинол форто дорогущий, именно не форте, а форто. И результата нет. Сейчас разрешили беременеть, а грудь правая болит. Маммолог сказал, позитив и все- приходи как закончишь кормить. Осталось забеременеть и перетерпеть боль груди ибо сделала что могла, таблетки нельзя такие во время б. Так что всем здоровой груди, маме индинол форто помог кстати через 6 месяце. Ей 62 года, у меня с грудью беда с 30 лет, сейчас мне 32

Гость
Екатерина

Как я понимаю, мамоклам назначают как раз при разных формах мастопатии, так и при мастите. Меня больше эффективность волнует, потому что без гормонов.

Смело принемайте. Результат будет. Принемаю каждый год.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Смело принемайте. Результат будет. Принемаю каждый год.

Мамоклам ничего не лечит, бред бредовый! Кист ещё больше стало, боль как была так и осталась, пила полгода. Жалко денег.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: