Помогите советом - молочница не проходит, всегда со мной. У врача была, анализы показали лишь маленькую часть грибов, выписала лекарства, полечилась ними. Но через месяц опять она, выпила флюконазол, прошла. Через месяц опять. Вот уже 3 раз замечаю, что она настает после 13 дней окончания месячных, как бы в дни овуляции. Уже задолбалась - что же вечно пить флуконазол? И сексом вообще не приятно заниматься.
По поводу гигиены - можно Цитеалом пользоваться всегда?
у меня такая же проблема..Я сегодня была у гинеколога.Она скзала.что это всегда так после приема антибиотиков.У меня уже 3 месяца так. Выписала свечи и таблетки от молочницы Gyno pevaryl vag i Fluconazol Nycomed. А вообще я по себе заметила,что когда я не ем мучного,сладкого,картошки и сильно соленое,те только здоровая пища,овощи и цитрусовые,много пью кефира и молока.тогда все проходит.Появляется тогда.когда я сладкого употреблю..
Сдайте общий анализ крови. Хроническая молочница - обычное дело при анемии.
ВПЧ дает молочницу. Сдайте на все виды.
девчонки кого мучает молочница, после того как пропьете дифлюкан или флюкостат, посидите на диете, не пейте пиво, квас, алкоголь, конфеты, мтарайтесь ограничить быстрые углеводы. Молочница это еше и общее нарушение микрофлоры.
партнеру тоже нужно лечиться.
один в один тему видела несколько дней назад, вы их что друг у друга копируете?
У меня шоколад провоцировал молочницу, тоже ничего не помогало пока не выяснила
у меня уже 2 года молочница перед месячными, всякие таблы помогают ненадолго.. вот в последний раз пошла, мне выписали уколы иммуномодулирующие, проколола.. посмотрим. У меня и ВПЧ и герпес. Моя врач сказала, что как правило молочиница, если нет больше инфекций, появляется после атаки герпеса (в анализах у меня его нет, просто как то раз врач увидела на мне следы), и нужно проколоть, что то для иммунитета. Еще сходите к гастроэнтерологу, сдайте кал.. если там есть кандида, то это 100% оттуда, обычно из кишечника она попадает во влагалище, какую бы безупречную гигиену вы не соблюдали. Я сдала, у меня ничего нет. Значит ВПЧ и герпес дают. Партнер чист по всем статьям.
Здравствуйте девчонки. У меня была та же проблема что и у вас, и я тоже много что перепробовала. В основном у меня молочница появлялась после болезней или когда я перенервничаю. Спасибо большое моей знакомой √ она подсказала что попробовать. В России эти продукты должны были уже появиться (почему я пишу в России??? Просто я с Киева). Фирма называется Happiness. Я брала у них тампоны, универсальную мазь , кордицепс. Уже 2 года как как меня это не беспокоит. Могу дать ссылку на их сайт, если кого-то это заинтересовало!!!
Долго мучалась, решила свою проблему с молочницей этим http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/po-darko-kora-muravinogo-dereva-detail?a=199
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анонимно, пожалуйста.
Всем добрый день)
Мне 17, встречаюсь с парнем уже почти 2 года, но до сих пор не было сексуальной связи. Я девственница. Недавно решили попробовать, но его ч*** не вошел. Очень больно, когда пытается засунуть его. Скажите, пожалуйста, это нормально? Если да, то посоветуйте как исправить ситуацию. Заранее спасибо)