Пол года уже наверное болят колени, сегодня ходила на УЗИ сказали все хорошо, может кто знает в чем дело?
Ну, это, может, по сравнению с 70-летней бабкой, которая перед Вами УЗИ делала, у Вас все хорошо, но ведь болят! А Вы кремиком помажте, в аптеках их 100500 видов, выбирайте на любой вкус и цену!
AlenaNil - а поподробнее написать нельзя? Когда ,как болят, или после чего и т.д.
Тогда пошлю куда надо, а то вслепую можно как ╧1 насоветовать только...
Какое еще УЗИ колен? Это где такое делают?
К ревматологу сходите и ортопеду.
У меня болят колени, когда я начинаю есть крупы или картошку (не молодую)
Особенно остро реагируют на перловку.
В советских санаторных диетах, для тех у кого болят колени, исключают все крупы и к минимуму сводят углеводы.
Вот такое замечание.
А МРТ вы не делали. Обычно на МРТ направляют.
У меня жутко болели колени перед дождем и когда влажность была высокая. Года 3-4 промучилась. Потом начала делать приседания (30 приседаниий каждое утро) и ездить на велике. Все как рукой сняло!!! Сейчас на приседания забила, только педали кручу.
К артрологу надо
У меня тоже бродят, но после того как попдав на море, не пойму почему(((
Купи шпильки 15 см добей окончательно)))
4. Ольга - хм, весьма интересно!! Т.е. Угли "автоматически" вызывают боли??
А что врачи сказали по этому поводу??
Про движения. Всякие артриты-артрозы(честно, не знан разницы в них) - оч хорошо лечатся движение. Т.е. чем больше, тем лучше, но бех нагрузки, или с очень малой нагрузкой.
Хорошо знаю мужика, 55 лет, сам дом строил. Пришёл период - и тёплый сезон он "скакал" вокруг и около, по лестнице всё все время и тп. Многолетние боли в коленках прошли после этого.
Сообщение было удалено
делают - УЗИ сустава
Мне тоже лисапет помог. Сначала было обострение, потом несколько лет я о них не вспоминала.
Сделайте пока хотя бы СКТ (круче, чем рентген, но проще МРТ), если с суставом проблема, будет видно. МРТ еще успеете сделать, тыщи 3, поди,стоить будет
ревматолог вам в помощь:)
Такие упования на КТ/МРТ будто там определяют концентрацию кальция в эпифизе или хламидии в синовиальных оболочках.
Девушка обычно запоминает ,,мы гуляли по парку и у меня прошли колени" или ,,мы ходили в закусочную Макдоналдс и ресторан Забава и у меня всё прошло"; при этом она забывает, как на поляне хрумкала щавель, что из чистотела получали не только венки но и сок для местного применения, а в малинниках и черничниках ягоды елись вёдрами и сосновые орешки лузгались вместо семечек, а после был суп из крапивы с яйцами и сметаной; и наггетсы и шашлык съедались несколько раз в день, салат был из рыбы с морской капустой, хотя и под музыку, но с антибиотиком перед морсом. Девушка запоминает В СРЕДНЕМ ,,парк,, и ,,ресторан,,...
Аналогично с велосипедом: запоминается велосипед, хотя там были солнечные ванны, казацкий и брусничный самогон, маринады, рассол и уксусный бульон из банки с помидорами, поллитра; девушка В СРЕДНЕМ запоминает только ,,велосипед, в режиме монотерапии,,
Меня на протяжении последних нескольких лет беспокоили по нарастающей боли в коленных суставах и никакие лекарства особо надолго не помогали. Знакомые подсказали обратиться в клинику MED4YOU для точной постановки диагноза и назначения правильного лечения. Хочется сразу сказать, что расценки как на диагностические, так и на лечебные процедуры у них вполне приемлемые, поэтому на дальнейшие процедуры после постановки диагноза артроза коленных суставов я согласилась сразу. На сегодня после обращения за помощью прошло 3 месяца и примерно 2 месяца меня боли в суставах совсем не беспокоят. Посоветовала обратиться моей коллеге по работе, которую мучают боли в спине уже несколько месяцев.
Подход специалистов очень внимательный, и особое спасибо хочется сказать мануальному терапевту, неврологу и физиотерапевту Ярухину Игорю Николаевичу за высокий профессионализм и опытный подход к лечению. Очень хороший эффект испытала от курса грязелечения и электрофореза. На сайте med4you.ru можно подробно о методиках диагностики и лечения посмотреть.
Есть очень хорошая продукция от компании LR немецкого производства на основе Алое Вере..Вам нужен гель питьевой Фридом , и гель мазь.
..воздействие снаружи и внутри..зайдите на сайт и если захотите преобрести звоните 89261869393
Сообщение было удалено
Начали болеть уже наверное пол года, думала сначала потренировала сильно, но раньше сильнее были нагрузки и норма, а сейчас даже выпады без боли сделать не могу на корточки приседаю а встаю с болью, сходила к врачу назначила мне УЗИ там все хорошо нет ни единого отклонения от нормы!(болят не сами колени а чуток выше,их верхняя часть)ее надавила мне на позвоночник и было больно она предположила что это грыжа сказал что сходить на МРТ, но от куда грыжа мне сего 20 лет я не чего тяжелого не поднимала и боли в спине нет(тьфу,тьфу,тьфу),было предположения что кальция не хватает,и сказали что слишком худая,но если мне родители и парень не говорит об этом я не стала обращать на ее замечание не чего(я подумала что она пышечка вот так и сказала)..ну вот так!
Арго
Артро Хвоя крем Бальзам
http://web.rpo.ru/products/?bitrix_include_areas=N&bitrix_show_mode=view&SECTION_ID=0&PROVIDER_ID=1803&CITY_ID=1401
У меня вот стали колени всё чаще болеть, хрустят и скрипят. Порой сил терпеть уже нет.
Сообщение было удалено
Прекрасно Вас понимаю,у меня у самой такая проблема была, долго мучилась я. Случайно с соседкой разговорилась на эту тему и она мне посоветовала пропить Дону-это порошок такой. Мне он прям на ура помог, хожу теперь и ничего не болит. А тут ещё статья вот попалась, очень хорошо там пишут про боль в суставах и то, как от неё избавиться. http://www.kp.ru/daily/26502.7/3369812/
Мне, видимо, тоже пропить что-то нужно,а то колени болят ужасно, с другой стороны, может само пройдёт?
Сообщение было удалено
Я бы не стала ждать пока само пройдёт, вдруг только хуже станет, могут и осложнения начаться. Тут вот выше писали про дону,я тоже пила это средство, очень выручило меня оно, сейчас исправно для профилактики порошок этот пропиваю.Он же к категории хондропротекторов относится, поэтому толк от него большой.
обычно рентген коленей делают, чтобы узнать в чем дело.
У меня когда колени болели, тоже спускаться по лестнице не могла и сидеть долго. Врач назначила пиаскледин. Я сразу облегчение почувствовала, когда его принимать стала. Еще натирала колени мазью обезболивающей долобене. Вот так и перестали болеть. Правда пиаскледин пила долго, но зато сейчас ничего не болит)
Сообщение было удалено
А как долго вы пили пиаскледин? У него какие показания , расскажите пожалуйста. Название очень знакомое, это наверное наш отечественный препарат?
Сообщение было удалено
Нет, пиаскледин разработан французскими учеными. Его действующему веществу нет аналогов. Пить его нужно долгими курсами, по полгода. Назначают его при остеоартрозе коленных и тазобедренных суставов.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ)) а я почему -то подумала, что наш препарат. Сейчас прочитала, что он еще и боль снимает, и воспаление, и способствует выработке собственного коллагена. Еще и подвижность суставов восстанавливает. И при всем при этом безопасный препарат! Надо в аптеке его посмотреть, а то суставы беспокоить стали.
нужно конечно сделать снимок, а лучше МРТ. Мне при похожей ситуации помогли БАДы (хондроитин и глюкозамин) и врач советовал наколенник. Брала на Вайлдбериз (артикул 108349217)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коллаген можно начать принимать, только смотрите их много разных типов, для суставов и коленей, чтоб болевые ощущения прошли и подвижность появилась советую посмотреть у эвалар морской коллаген второго типа, там и дозировка хорошая и состав усилен суставными компонентами