Гость
Статьи
Цистит, уретрит, или …

Цистит, уретрит, или молочница.

Уже устала учиться и ходить по врачам.
1. иногда возникает запах от мочи, сдаю анализ - бактерии, а именно кишечная палочка, при этом нет лейкоцитов.
2. пришла к геникологу, сдала бак посев, нашли обычного кандида, прошла курс лечения, опять начались рези похожие на цистит. выделения как при молочницы.
3. когда лечилась (почти месяц) не было ни какой половой жизни, и симптомы вернулись до ее начала.
4. сдавала еще кучу анализов -все чисто. при этом регулярная резь в обрасти клитора и боль у входа во влагалище и во время секса.
Девчонки у кого такое было? как вы вылечились?

АВТОР
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли у кого-то такое было

кошка

Пользуйтесь смазками.возможно у вас сухота,от этого и натираете себе,начинаются рези или латекс вам не подходит.(если предохраняетесь презервативом)

Гость

смените нафиг тех врачей кто лечит! одно мнение хорошо, а три еще лучше! у них есть отмазка назыв. "скрытая инфекция".... ищите другого врача!!!! кста. а вас не проверяли на алергены? у меня случай был прописали мне свечи от молочници )))) у меня молочница началась от свечей! оказалась у меня аллергия! ну это у меня! а вам надо проконсультироваться с другим докторам!

Гость

а что от цистита принимали или вам его не лечили?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

От цистита выписывали только всякую траву. и как то пила трихопол, сказали что среда у меня щелочная а не кислотная.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Гинеколога меняла, но все без толку, мучаюсь уже давно. а с урологами сложнее их всего 2.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Кстати на аллергенны не проверяли. может проверят.

Lucky

Сделайте цистоскопию обязательно.

Guest

Возможно, Вы не воспримите всерьез, но..... Болезни в мочеполовой сфере могут быть связаны с обидой на мужчин. Подумайте, вспомните, нет ли у Вас обиды на Вашу вторую половинку. Знаю такие случаи. Знакомая долго и систематически болела жутким циститом. Не могли найти причину. Она пошла к бабке. Та ей и говорит, мол, милочка, мужа прости своего ( муж ушел к другой). И все в твоей нижней чакре нормализуется.

Гость

цестит надо лечить медикаментами а не травой, ищите врача!!!! у вас сидит бяка которая и там и тут вам покоя не даст её найти надо что это!!!! спросите лечащего врача может есть скрытая инфекция? мне как то перед сдачей анализов делали укол "провокация" врач сам назначил и после этого брали анализы от куда только можно взять..... еще раз говорите в врачом ... не может быть такого что столько симптомов а найти не могут. может попросить направления в кокой центр хороший ??? в идеале попасть к профессорам!!!

Гость

нет, ну 2 уролога на страну это аут. сеять и пересевать можно сколько угодно. кишечная палочка там обычно бывает или у дедов, когда простата сдавила кишечник, или когда раз в рот раз в зад раз вперёд.

наешьтесь фторхинолонов с противотуберкулёзной активностью, или что больше нравится и действует на ВСЮ предполагаемую флору, + общие мероприятия, как то не пользоваться тампонами при месячных, не потеть там, для протока жидкости чай с лимоном; дальше - гиповитаминозы, дефицит железа, солнца, кальция и т.п. (аскорутин как при ОРЗ помножить на 5 и т.п.) поддерживающие склонность к персистированию инфекции.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

ну да, если узисты слепые и приподнять инфекцию

Стесняша...
АВТОР

Сообщение было удалено

Было, лечилась гексиконом

Гость

Попробуйте 5 нок, он и от молочницы и от цистита, знакомой помог, также рези были, ничем не могли снять, только он помог

Гость

Еще клюквенный морс в большом количестве помогает попробуйте

Виктория

Продам на Украине в Киеве 3 флакона уро-гиала (протектор слизистой мочевого пузыря - применяется для лечения хронических циститов,уретритов). Продам по себестоимости. Срок годности - 23.10.2013.Привозили мне из Питера.Девочки кому нужно пишите opanasenko70@gmail.com

Гость

пропила курсом и все прошло,покупала здесь по рекомендации знакомой http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&a​mp;path=60_59&product_id=66

Гость

Было что-то подобное и есть. Хлоргексидин помогает,но на время. Каждый день пользуюсь.

Даша

Надо обследоваться более комплексно и найти первопричину, только так и сможете вылечится. Мне помогли в семейном докторе на новослободке. Хорошие врачи, квалифицированные. Теперь на постоянной основе хожу туда к гинекологу Лариной Татьяне Сергеевне. Она мне и с молочницей помогла справится, да и много с чем.

Гость

У меня точно такая же сииуация. Рещи при мочеиспускании и боли на входе во влагалище. Молочницу нашли небольшую. Использую свечи тержинан, от уретрита (узи, моча все хорошо) фурагин и хлоргексидин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девушкт а как понять что у тебя уретрит?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: