Гость
Статьи
Поправляются ли от …

Поправляются ли от Боровой матки и красной щетки??

Кто пил травки боровая матка и Красна щетка, подскажите что у вас с весом, мне и так очень тяжело держатся в нормальном весе вот и боюсь если что-то простимулирует его набор((( Зарание всем спасибо!!

Екатерина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Я пила 2 мес КЩ, поправилась на 3 кг. И теперь не знаю от чего. То ли от красной щетки, то ли от поликистоза самого. Причем пила по чайной ложке 2 раза в день. это жесть. И каждый день плюс на весах. До травы ела больше бати и худела, сейчас на диете, а вес набирается.
кто пил именно БМ? вы вылечили поликистоз? и можно ли ее при гипотериозе?

Здравствуйте! У меня гипотериоз и поэтому КЩ нам с таким диагнозом не подходит т.к. в ней содержаться фитогормоны. Хотя трава действительно очень полезная, но из-за прибавки в весе пить не стала. Набрала на гормонах 10кг и никак не могу от них теперь избавиться. Даже Редуксин 15 не помогает. У кого нет щитовидки они худеют при приеме КЩ

Гость
Светуся

я поправилась от БМ!!! на килограмма 2.5!!!

я поправилась на 8 кг а пишут что от нее худеют

Гость

Здравствуйте! Я принимала боровую матку два месяца,поправилась почти на 10 кг ,кошмар как разность от нее

Гость
Светуся

я поправилась от БМ!!! на килограмма 2.5!!!

Я также, поправлябсь от БМ, хотя пью лишь месяц, ограничиваю себя в еде, отказалась от сахара, а вес ползёт. До БМ с весом норм все было, но боли внизу живота одолели, пью БИ боли сошли на нет.

Гость
juniper

Нет, я не смешивала. Пила по отдельности. Сначала только БМ, а потом КЩ. Покупала в аптеке.

Девушка, могу вам подсказать,что на озоне есть в капсулах и боровая матка и красная щёткасбор трав,мне очень помогло,а сколько я денег истратила на бесполезные лекарства, кошмар.Сбор гинекологический..,фирмы Полезные травы,не пожалеете

Гость
Оля

От БМ улетела в +15 кг и расту дальше

Да не может быть столько отеков !! Гормоны -лишняя жидкость, не модет у тебя быть 15 кг отеков, нажрала ты эти кг, вот и все, 2-5 кг еще поверить можно, но 15

Гость
Оля

Прошло уже 7 лет, а я как была +15 кг после БМ, так и +- 2 кг гуляет..

И за 7 лет не сбросить 15 кг, ну ***, конечно же во всем трава виновата, тупость полнейшая, за 15 лет отек не спал 🤣

Гость
Оля

Именно... 7 лет эти 15 кг от БМ не скидываются, чтобы я не делала..

Тетя, не может не скидываться, сходи в гинекологу, эндокринологу, пусть проверят тебя и назначат лечение-если надо, либо к диетологу уж, который подберет питание, за 7 лет даже этого не сделать, тут уже речь про лень, а не про то , что ты все способы перепробовала. Видимо так ты и «худела». Сомневаюсь что 7 лет ты придерживаешься правильного питания и занимаешься спортом. Зато сидишь на форуме и вводишь людей в заблуждение, что когда-то сто лет назад я пила траву и не могу до сих пор похудеть. Смех и только. Оправдываешь себя за то что поправилась и не можешь скинуть таким глупым способом

Гость
Гость

Отвечу словами Моей гинеколога. "От воздуха не толстеет никто! В блокадном Ленинграде жирных не было!!!" Она именно оттуда была и блокаду там пережила. Следите за количеством еды, тазик смените на блюдце. И четкий прием пищи по расписанию, без перекусов!!! Возьмите и запишите в течении недели ВСЕ, что съели. Каждую конфетку, яблочко, сухарик, орешек, семечка и в правдивом количестве. Уверена, сильно удивитесь!!! У Меня была подружки 120кг+, которая списывала вес на прием гормонов в детстве, однако по факту жрет она много! Как прекратила жрать, то за неделю 10кг скинула!

Правильно, а то жрут как свиньи и жалуются что набрали больше 10кг воды и по 10 лет скинуть никак не могут. А всему виной трава, которую они пили в прошлом столетии😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Яндекс Маркет или озон продаются чаи ,не плохие на вкус и все идёт как по часам каждый месяц

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: