Месячные должны были прийти 10 мая. Март и апрель они приходили так. Секса не было 9 месяцев. С 9 на 10 мая произошёл незащищённый половой акт с моим молодым человеком. Спустя 41 час я выпила 1 таблетку "Постинора" а через 12 часов 2ую. Спустя 6 дней после приема второй началось неболезненное и необильное кровотечение. Продолжается до сих пор уже 4ый день. Это нормально? Нормальные месячные были 39 дней назад. Я могла забеременнеть?
у меня после постинора вообще 3 мес не было менструаций,и потом очень долго не могла забеременеть
Зачем вы вообще пили его, итак бы не залетели... 10 уже должны были прийти ведь, нет не беременны.
Боже, ну зачем в последний день цикла было пить Постинор?
А он таких таблеток многое можно ожидать. Такая-то доза гормонов.
Залететь мне не хотелось! Вот и пришлось пойти на такие меры..ну а задержка то уже 2 недели + этот Постинор...
Сообщение было удалено
Вот Именно. Должны были прийти но не пришли. И к тому же наверно длительный перерыв секса сказался..
Не пришли именно из-за постинора. Я пью эскапел, после него приходит через недели полторы, а потом как обычно, но не у всех, зависит от того, в какой день цикла пили. Но то, что вы не беременны это скорее всего-99 процентов... один процент вероятность внематочная, даже меньше.
Сообщение было удалено
Вы меня прямо таки утешили)) а что насчет кровавых выделений в течение 4х дней? Вот Только они закончились этим вечером. Это прааильная реакция на препарат??
вам вот самой интересно сидеть и гадать? сделали тест да и все.
то что вы беременны 1 процент из ста,вряд ли
так может ваши кровотечения-это и есть месячные?...
Сообщение было удалено
Сомневаюсь в этом...
Девчонки, подскажите. Пила аналог постинора-контраплан, т к отдыхала в Египте. В конце ПА порвался презерватив прям на финише(( перепугались и побежали в аптеку. Посоветовали эту дрянь. Выпила как положенно. Через 5 дней были скудные коричневые выделения. Потом все прошло. ПА был в последний день месячных. По подсчетам 17 должны были начаться долгожданные.... Но предпосылок нет (обычно низ живота побаливает),только опять скудненькие коричневатые выделения. Тест отрицательный. Что делать, посоветуйте...
Здраствуйте! Я хотела спросить у вас я пила Постинор 19-20 дней назад, после этого у меня были кровоточечные выделения они шли 4-5 дней. Мне должны месячные прийти 22 ноября но их до сих пор не, прошло уже 8 дней. Я могу быть беременна? Или эти выделения и были моими месячными?
девочки помогите пожалуйста ,на второй день после месячных занялась сексом и ворвался презерватив через час я приняла первую таблетку затем через12часов выпила вторую ..уже прошло месяц должны быть месячные но их нет ...что мне делать.
Пила Постинор,после них пошли в срок месячные,но перед ними за 2 дня пошли коричневые выделения,потом кровяные.После этого пошли месячные,но их мало идут 2 день, тест отрицательный , что делать???скажите,пожалуйста))
Был НПА, парень кончил в меня. После я сразу сходила в туалет и какая-то часть спермы вытекла.
Через 17-19 часов выпила одну таблетку постинора. После 12 часов ещё одну. Наблюдалась слабость.
Через неделю пошли месячные, раньше на 10 дней.
Думала, что кровотечение и ждала месячных. И вот уже через месяц в положеный день они пришли. Делала два теста и оба отрицательные. Пока ждала месячных, чуть с ума не сошла.
Так что лучше предохраняться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!