Гость
Статьи
Щитовидка-я в …

Щитовидка-я в панике...

здравствуйте милые,дорогие форумчанки!!!..как гром среди ясного неба свалился на меня такой диагноз:ЭХО признаки выраженного диффузного изменения обеих долей.Мелкоочаговые кисты в правой доле до 3 мм.Увеличение правой доли..на УЗИ поехала сама так сказать планово,потому как была 2 года назад и всё было ок и тут на тебе.....Девочки прочла весь весь форум..надежда появилась,вы все умнички..я сдала анализы на гормоны они будут готовы только 27 мая,но я сижу как на вулкане..неизвестность меня просто убивает....Милые мои расшифруйте мне мой диагноз,а то я совсем себя начинаю накручиваю и кажется начинаю падать духом.....(((..мне 32 года ...и еще скажите пожалуйста мог ли ли на увеличение ЩЖ повлиять грипп? переболела им 2 раза в этом году и причем с антибиотиком пришлось лечить....

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Кейт

Дети есть?

Ольга

да

Гость

http://forums.rusmedserv.com/ здесь задайте вопрос. Врачи супер. И успокоят Вас, наверняка.

Alvage

Автор, не паникуйте. Это у многих сейчас. Раньше при диффузном увеличении резали сразу, а сейчас лечат, да еще как!!! Гормоны в норме не будут, именно они приводят к диффузному увеличению. Что могло повлиять? Да все, что угодно! А больше всего стресс! Если вы из Москвы, я вообще могу вам помочь, т.к. знаю отличного врача.

Кейт

значит без паники, это часто. подумайте часто ли вы нервничаете... постарайтесь утихомерить нервы, мед советы врача слушайте. главное не волнуйтесь

Гость

грипп лечится нагрузочной дозой амантадина и аскорутина, при отсутствии - водкой с перцем.

значит инфекция всё же бактериальная или смешанная, раз потребовались антибиотики.

к микроабсцедированию больше склонны стрептококки.

можете сходить к тому доктору, который назначал первые курсы антимикробной химиотерапии.

кстати, при так называемом тиреотоксикозе симптомы уходят после назначения адреноблокаторов не хуже, чем после назначения тиреостатиков. подозрительно, не так ли ... в аспекте, что Т3Т4 сами по себе, а симптомы сами по себе

Гость

грипп лечится нагрузочной дозой амантадина и аскорутина, при отсутствии - водкой с перцем.

значит инфекция всё же бактериальная или смешанная, раз потребовались антибиотики.

к микроабсцедированию больше склонны стрептококки.

можете сходить к тому доктору, который назначал первые курсы антимикробной химиотерапии.

кстати, при так называемом тиреотоксикозе симптомы уходят после назначения адреноблокаторов не хуже, чем после назначения тиреостатиков. подозрительно, не так ли ... в аспекте, что Т3Т4 сами по себе, а симптомы сами по себе

Алина

Я уже год и три месяца пью Тирео-вит, вот недавно сделала узи, изменения есть, но они уже не такие явные (со слов врача узистки).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ласковый зверь
Алина

Сообщение было удалено

А вы пьете Тирео-вит по назначению врача? Просто мне вот не так давно тоже посоветовали пропить эти таблетки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: