Доброго времени суток!
Девчёнки подскажите может кто-то сталкивался с таким!
У меня поликистоз, кисты розсасали и врач назначил пить протевозачаточные Ярина плюс. Пью первый месяц с первого дня цыкла , на третий день цыкла пропали месячные и появилась мазня красного, а потом коричневого цвета. Меня беспокоит связано ли это с приёмом Ярины+, или же стоит бежать к врачу!
Мазня в 1мес это норма
в первый месяц приема мазня у меня была каждый день! я позвонила врачу, он сказал купите еще пачку ярины и пейте по две таблетки, я так делать не стала, пожалела денег.
еще сказал можно купить дицинон (кровеостанавливающее) и пить его (по 2 табл в день кажется). препарат тоже не дешевый, но в аптеке его по пластинкам продают.
стала пить его, мазня уменьшилась, на второй месяц вообще все прошло.
Да про мазню я много слышала и что это нормально, но меня беспокоет что на 3-й недели приёма она стала коричневой!
Я бы на вашем месте сразу же записалась к врачу, если что то беспокоит
Привет! Пью Ярину плюс первый месяц. Врач назначил. Мне 23, вес до Ярины Плюс был 48 кг. Кожа жирная, влосы тонкие, слабые. На второй неделе приема прибавила +2 кг в весе, волосы поперли как на дрожжах, кожа без изменений. На 23 таблетке коричневатые выделения. До этого мазни никакой не было. Сама озадачена. нормально ли это...
ну так что с этим кто нибудь обратился к врачу?????????
Добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитала ваше сообщение про мазня при приеме Ярины плюс, сейчас сама принимаю первый месяц. После месяцных началась мазня, но чуть-чуть, буквально капельки, а сегодня 13-й день прямо красно-коричневая и многовато. Скажите как у вас было? Много ли было мазни? Когда прекратилась?
Девчат, кто к доктору ходил? Тоже началось, но от обычной ярины
Здравствуйте , подскажите пью ярина 3 месяц. Два месяца месячные были 5 дней и белые выделения на 3 месяц месячные были 1 день и выделения, что делать ? А мне ярина нужно пить 4 месяца
Сообщение было удалено
принимаю ярину 3 месяц только начала 2 таблетки выпила и тоже мазня началась но не темно коричневая а даже и не скажу какая розоватая чуток что ли...тоже волнуюсь во вторник к доктору пойду что скажет...мне назначили после внематочной курс на 3 месяца...страшно когда мазня и не большие боли с левой стороны......у меня так внематочная начиналась..правда я еще не знала что это она..но сейчас я то принимаю противозачаточные и не знаю что это такое страшнова то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки ,читайте инструкцию-это нормально организм первые 3 месяца приспосабливается)Всем здоровья!!!