С недавнего времени при месячных (в первый день) стала болеть вся правая нога. Даже ходить иногда больно...причем болит точно такой же болью, как и внизу живота: тянет, крутит...раньше иногда нога …
Добрый день ! Такая же проблема . Была у врача , сделали УЗИ . Оказалось что у меня на правых яичниках киста, она не операбельная. Появляется при месячных и исчезает через пару дней .
У меня тоже во время месячных болит левая нога
Забрела сюда в поисках ответа-почему болят ноги во время критических дней.
Оказывается я не одна)))
Эти боли в ногах у меня появились после 4х родов.До замужества болели только яичники во время месячных.
А сегодня распухли вены пораженные варикозом-ужас как болят.
Неужели ничего нельзя сделать?Какую нибудь гормонотерапию что ли.Кстати похожа на боль во время беременности.
Такая же беда, вены вздуты, болят, делала узи вен все хорошо, варикоза нет тромбофлебита нет, а при м.. х ноги ужас, как болят вены, уже не знаю от чего
Автор у меня всю жизнь при месячных болят ноги как и живот.. вся нижняя часть тела.. думала это у всех только лет в 20 узнала что у других не так.. просто до этого даже не спр думала у всех таки все.. нет ни кисты ничего..есть варикоз может быть.у вас нет ?
У меня то же варикоз. Ноги .... Аж в голову отдает. Месячные ..... мечтаю чтобы закончились поскорее
Ужас. Вам что помогает?
Автор у меня всю жизнь при месячных болят ноги как и живот.. вся нижняя часть тела.. думала это у всех только лет в 20 узнала что у других не так.. просто до этого даже не спр думала у всех таки все.. нет ни кисты ничего..есть варикоз может быть.у вас нет ?
Скорее всего, это эндеметриоз - когда клетки эндометрия разносятся по организму и начинают жить и расти в самых неожиданных местах. Могут болеть суставы, ноги, спина и пр. Проверьтесь у гинеколога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего, это эндеметриоз - когда клетки эндометрия разносятся по организму и начинают жить и расти в самых неожиданных местах. Там, где эти клетки, там и болит. Могут болеть суставы, ноги, спина и пр. Проверьтесь у гинеколога.