Витамины и минералы Витрум. Какая реакция организма? была ли у кого нибудь аллергия после приема этих витаминов?
Я принимала перфектил тоже витамины, не советую. Желудок болит от них, тошнота... Жесть в общем. Витрум не знаю :(
Если хотите, чтоб от витаминов была польза - сначала биохимию сделайте.
Избыток минералов может быть опаснее нехватки. Кроме того "комплексные" витамины (все в одной таблетке) более подобны "пустышкам", так как несочетаемые витамины при одном приеме мешают друг другу усваиваться (D и Е к примеру)
Я витрум этот пью уже несколько лет периодически. Реакция норм.
Реакция нормальная, но я не аллергик.
Сообщение было удалено
это неправда. сбалансированные витамины прекрасно усваиваются.
хотя конечно усваиваются не на 100%.
Сообщение было удалено
вы до сих пор так варите рекламе?
стоит начинать верить науке
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2
Пардон за длинную ссылку
Алфрина,
Ваша сноска не открывается, Вики блокирует сноски похоже(
Сообщение было удалено
если бы витамины не усваивались ни один младенец на искусственном питании не выжил бы.
из еды все витамины и минералы усваиваются скопом, а в таблетке взаимодействуют и выпадают в осадок. ну тогда и организм подобен пороховой бочке :)
дайте мне зарплату министра внагрузку - и я соглашусь покупать Витрум, Солкосерил и им подобное ...
принимаю Витрум каждый сезон осень-весна - очень довольна, потому что иммунитет поддерживается и вирусы не цепляются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витрум очень хорошие витамины