Гость
Статьи
Витрум витамины и …

Витрум витамины и Минералы!

Витамины и минералы Витрум. Какая реакция организма? была ли у кого нибудь аллергия после приема этих витаминов?

12 ответов
Последний — Перейти
Ксюша

Я принимала перфектил тоже витамины, не советую. Желудок болит от них, тошнота... Жесть в общем. Витрум не знаю :(

Если хотите, чтоб от витаминов была польза - сначала биохимию сделайте.

Избыток минералов может быть опаснее нехватки. Кроме того "комплексные" витамины (все в одной таблетке) более подобны "пустышкам", так как несочетаемые витамины при одном приеме мешают друг другу усваиваться (D и Е к примеру)

Гость

Я витрум этот пью уже несколько лет периодически. Реакция норм.

Ромашка

Реакция нормальная, но я не аллергик.

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

это неправда. сбалансированные витамины прекрасно усваиваются.

Гость

хотя конечно усваиваются не на 100%.

Гость

Сообщение было удалено

вы до сих пор так варите рекламе?

стоит начинать верить науке

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5​%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B​8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B​D%D1%82%D0%BE%D0%B2

Пардон за длинную ссылку

Лето

Алфрина,

Ваша сноска не открывается, Вики блокирует сноски похоже(

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

если бы витамины не усваивались ни один младенец на искусственном питании не выжил бы.

Гость

из еды все витамины и минералы усваиваются скопом, а в таблетке взаимодействуют и выпадают в осадок. ну тогда и организм подобен пороховой бочке :)

дайте мне зарплату министра внагрузку - и я соглашусь покупать Витрум, Солкосерил и им подобное ...

Лена

принимаю Витрум каждый сезон осень-весна - очень довольна, потому что иммунитет поддерживается и вирусы не цепляются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Витрум очень хорошие витамины

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: