Гость
Статьи
Лечение гарднереллеза, …

Лечение гарднереллеза, микаплазмоз, трихоманиаза

Девушки ,женщины, скажите кто сталкивался, какие препараты вам назначал гинеколог? и какая схема была? и как вы считаете, они эффективно справились с недугом?

я что то сомневаюсь в эффективности лечения, мне гинеколог уже вот 3 раз назначает очень дорогие лекарства, +потом сдаю анализы снова, они не дешёвые, такое чувство что меня дурят

Истерика
24 ответа
Последний — Перейти
Истерика

Сообщение было удалено

Меняйте врача. Лечение действительно недешевое, но за три периода лечения уже должно было что-то поменяться. Партнера проверяли?

Софья

а что там назначать-то? Сначала трихопол-10 дней, потом антибиотик тетрациклинового ряда-например, доксициклин.

Софья

вместе они стоят ну рублей 600, не больше

Софья

ну и после последней таблетки доксициклина пропить флуконазол 3 дня по одной таблетки ежедневно, потом через день еще недельку.

Гость

У меня конечно такого набора не было, был только Микаплазмоз, так мой гинеколог назначал мне курс антибиотиков, нового поколения на 10дней, никакие противогрибковые препараты после него принимать не надо. Помню, что одна пачка стоила 850 рублей, а надо было 4. Итого 3400. Помогло сразу. У мужа курс лечения длился 2 месяца, как мне объяснили, мужчинам тяжелее вывести эту заразу. Но самое страшное было то, что сексом запретили заниматься. даже в презервативе. Проверялась я после лечения, только через 8 месяцев, все было чисто, как мне потом сказал врач, в принципе нам можно было вообще не лечиться, так как у нас был всего лишь один крест.

Каролина

Все это было у меня,выписали Клион-Д. 10 дней ставила свечи и никаких больше проблем.

Карина

лечила ангину антибиотиками за 50 рублей, амоксициллин помоему, дак вот там было написано что и половые инфекции он лечит, почитайте в инете инструкцию.

Карина

вообще наберите в поисковике - дешевые аналоги дорогих лекарств и все почитайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учитывая что это нигде в мире не считают нужным лечить совсем не дорого))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

)) учитывая, что нигде в мире зппп не лечится больше 10 дней, вообще мило

Софья

Сообщение было удалено

начальная стадия - до 7 дней, контроль через три недели, хроника - до 14, осложнения - от месяца и более.

Иду себе мимо

А вот мне почему-то крутая докторша из центра на Нахимовском, к которой я на роды по большому блату попала, сказала: "Никогда не лечите... " и перечислила все, что у вас в заголовке стоит плюс еще уреаплазму. Только хламидиоз не назвала. Дескать, разводка на деньги и больше ничего. Мне тогда не до этого было, а то бы я поподробнее узнала почему...

Гость

Долго (год наверно где-то) и безуспешно лечили тоннами лекарств и капельницами, что помогло (лечение назначенное американским доктором) - 2 грамма метронидазола однократно (стоит в пределах 50 рублей) пить одновременно вместе с партнером и не жить половой жизнью. Трихоманаду нужно лечить, а вот мико - уреаплазмоз это условно-патогенные и лечить их не нужно. Проверьтесь еще на хламидию на всякий от нее помогает азитромицин 1 гр. однократно. Пить после лечения трихомонад. Здоровья Вам!

Гость

Сорри за опечатки - трихомонаду

Гость

И попробуйте сменить лабораторию

Гость

Гарднерелла лечится тем же метронидазолом кстати.

Гость

Трихоманаду лечите, остальное всего лишь следствие нарушения местной микрофлоры, так что симптомы после лечения антибиотиками только усилятся, вам нужно местный иммунитет активно восстанавливать

лиля

1,5 года лечились с парнем. прошли через ад! три недели ездили на капельницы два раза в день!и так по несколько раз в год. сейчас я подозреваю, что там была целая связка по разводу. замешаны несколько лабораторий и т.д. Столько денег и столько нервов. вспоминать страшно...

Наталья

Я лечила трихомонады - курсов 10 прошла (если не больше) у разных врачей на протяжении 7 лет. Ничего не помогало, каких-то только лекарств не пила, каких только схем лечения не использовала. Только посадила печень, почки. Потом надоело травиться, нашла в инете, в газетах кучу народных средств и применяла их одно за другим на протяжении месяцев 3-х. После трихомонады не нашли. Правда не скажу, что меня совсем ничего не беспокоит, но после родила 2-х здоровых малышей, беременности прошли вообще без проблем и беременела на ура.

Наталья

Кто-то скажет, что подзаражалась снова во время лечений, поэтому не удавалось вылечить, но сразу скажу - ни с кем все те годы не имела отношений. Думаю, может лекарства неэффективны, либо иммунитет у меня плохой.

Мариша

От трихоманиаза лечилась Доксициклином, хотя прописали Трихопол, но Доксициклин 20--30 руб стоит, эффект тот же. От уреа и микоплазм лечилась метронидазолом, хотя прописывали что-то дорогое, не помню. Вылечилась.

Мариша

Напутала) Юнидокс выписывали. Лечилась доксицклином (от мико и уреаплазм). Трихопол заменила метронидазолом (от трихоманиаза)

Софья
Наталья

Сообщение было удалено

могла быть невосприимчивость антибиотиков

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лечилась у двух врачей, очень хороших. Дак вот мне сказали, что если лечение антибиотиками(говорю о трихомонах) не помогло 2 раза, то третий лечиться бесполезно, так как они одной группы и инфекция просто привыкает к ним, действия 0. Первый курс был очень жесткий где-то 3 недели, с капельницами, после лечения сдала один анализ - отрицательный, второй - отрицательный, продолжили жить половой жизнью, так как партнер тоже пролечился и все 3 анализа(столько контрольных положено сдавать, с интервалом 1 месяц) у него были отрицательные, а третий у меня снова показал инфекцию. Врач сказал, что лечение было очень эффективным и грамотным и так как я лечилась первый раз от этой болячки, то результат должен был быть, она сказала, что это повторное заражение. Отправила меня уже в больницу лечь, так как повторное лечение по данной схеме уже бы не сработало. Я пошла. Там поговорила с другим врачем и она так же придерживалась мнения что это повторное заражение. Посоветовала еще раз проверить партнера. В итоге выяснилось: он сдавал бак посев мазок и секрет простаты 4 раза и там инфекции не было! а врачь посоветовала сдать сперму на бак посев, вот в ней-то и обнаружили трихомоны. Оказалось что он не вылечился и я повторно заболела. Сейчас я прошла курс лечения в больнице, очень тяжелый, местное лечение+капельницы по 4 в день(так 2 недели), сдала 3 контрольных, я здорова, на все это ушел год. Мой партнер собирается ложиться на это же лечение, так как другое не поможет. Вот моя история.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: