Гость
Статьи
Ночная потливость

Ночная потливость

Ночью просто заливаюсь потом, голова , шея, спина- как будто окатили ведром воды, приходится подушку переворачивать. Наволочка насквозь мокрая. Мне 44 года. Что это может быть? Возрастное? Страшно.Началось около года. Иногда и днем голова покрывается обильным потом., аж волосы мокрые. Какие анализы и у какого врача попросить?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Ларса

Сходите к гинекологу. Описанные вами симптомы типичны для климактерической перестройки организма.

Alvage
Ларса

Сообщение было удалено

+ 1.

Жук

Климакс начинается 100%.

Марго
Жук

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, это проявления начавшегося климакса. Увы... Раньше или позже, но все мы через это пройдем. Посоветуйтесь с гинекологом, как можно облегчить это состояние.

Гость

У меня похожее, но меньше, мне 31. Что тоже менопауза???

Гость

мне 25 я частенько просыпаюсь от того что все мокрое (не писаюсь, ессно :))) потею)

Гость

В вашем возрасте климакс, а вообще один из симптомов туберкулёза.

Гость

Это климакс, у меня в 45 начался, такие же симптомы были.

Гость

а в 28????

Света

а еще какие симптомы, что климакс начался уже? Я не общеизвестные, что "месячные закончились" и настроение меняется имею ввиду. Мне 45 скоро, вот как понять, что это климакс начинается, а не просто "голова болит"?

Гость

Много всего. Туберкулез, гипертиреоз, сердечная недостаточность, климакс..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жарко просто)

Пост 8.
Света

Сообщение было удалено

Месячные, кстати заканчиваются не сразу, а лет так через 5 после того, как начался весь этот кошмар. Они просто будут идти со сбоями. И совсем не обязательно, что у вас будут такие симптомы. У моих подруг старше меня, только у одной начинается сейчас в 52 года, а остальные еще без климакса ходят)))) Климакс может вообще незаметно наступить, у всех по-разному. Но когда он придет - вы сами почувствуете. И настроение не у всех портится, у меня, например, не портилось, на людей я не бросалась, а просто слезливая стала.

гость

я когда убираю квартиру,потом обливаюсь,хотя всегда так было,вроде сейчас больше,уставать стала больше от уборки.мне 32 года...может тоже климакс,месячные у меня всю жизнь нерегулярные,приходят,когда хотят...:-(

мэри

тоже подумала на климакс

Анна

Молодые девушки, сделайте рентген легких! Сейчас эпидемия туберкулеза.

Руку

у меня так было в 36. Ночью просыпалась от того, что лежу реально в луже!!! Гормональный сбой, и месячные прекратились. К стыду своему, ничего не лечила, само все наладилось.

Полина

мне лично в ночной потливости помогла разобратся эта статья http://natural-medicine.ru/9533-prichiny-nochnoy-potlivosti.​html

Гость

Возможно у вас заболевание почек. Нужно провериться у врача. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Принимайте гликопирролат, отлично помогает. Мне при повышенной потливости отлично помог. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: