Здравствуйте девушки! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, сил больше нет выкидывать деньги на ветер и тратить свои нервы, никто не может поставить диагноз. Заранее спасибо
Здравствуйте.
Ищу гинеколога -эндокринолога, кто действительно шарит в гормонах. У меня сахарный диабет+поликистоз+непонятно что с гормонами. Надо наладить цикл, желательно без ок.
Может кто то с такой же проблемой сталкивался, посоветуйте)
Спасибо)
Обращалась в Леди Мед ко врачам когда планировала беременность. Записали меня на полное, комплексное обследование для выявления причин вызывающих сложности. Много обследовали но причину найти удалось. Назначили лечение и через 3 месяца можно было пробовать. И вы знаете: получилось. Я счастлива!!! Под руководством врача Нугзара Семёновича. Огромное спасибо!
Было желание написать отзыв про самую исключительную клинику ледиМед и врачей, т.е.весь обслуживающий персонал. Удобно, уютно, душевно, профессионально. Ну только положительные эмоции. Процветания Вам!
Первый раз посетила центр Леди-Мед, но не первый раз посещаю медицинские центры. Очень понравилась именно здесь. Все популярно рассказывают и все объясняют. Анализы просят сдавать тлько по существу. Весь персонал Леди-Мед очень доброжелательный. Чувствуешь себя спокойно и комфортно.
Завалишина Наталья Викторовна Универститетская клиника. Она кроме того что гинеколог-эндокринолог, она еще и репродуктолог. Поэтому, у кого проблемы с беременностью, смело записывайтесь на прием.
У меня были проблемы с циклом, сначала я думала это просто задержка, но как оказалось что это не так и проблема более серьезная чем кажется на самом деле. Но врач, которого мне порекомендовали смогла мне помочь. Суслова Анастасия Александровна гинеколог эндокринолог, принимает в Университеской клинике. Благодаря ей и цикл удалось восстановить и со временем забеременеть самостоятельно.
Наблюдались у Мешковой в Скандинавии изначально с бесплодием, как нам сказали в прошлой клинике. В итоге благодаря грамотности нашего лечащего врача, Софии Владимировны, бесплодие чудесным образом стало развивающейся беременностью. Не хватит слов и строчек, чтобы описать свое восхищение. Это врач от Бога с золотыми руками! Очень грамотная, внимательная, в общем супер доктор!
На фоне климакса начались проблемы с приливами, весом, да и вообще, жить не хотелось. Мне порекомендовали эндокринолога Гаврилову Юлию Николаевну. Я у неё три месяца лечусь, состояние намного лучше. Сейчас уже перешла за ней в Университетскую клинику (Питер). Но мне все равно, очень хороший специалист. Благодаря препаратам, что она подбирает, я снова вернулась к жизни.
Алябьева Екатерина Анатольевна,
Ходарева Алла Григорьевна
шлюндры у вас весеннее перегреванние у сучек
Долго искала хорошего репродуктолога, кто бы помог справиться с проблемами. Очень хотелось всё-таки забеременеть самостоятельно. Нашла такого специалиста в Университетской клинике. Завалишина Наталья Викторовна. Благодаря ей моя проблема решилась всего за полгода.
Завалишина Наталья Викторовна гинеколог эндокринолог, репродуктолог. Университетская клиника на комендатском проспекте. Очень меня выручила. До неё никто ничего не обещал. А она помогла забеременеть самостоятельно. Правда после курса терапии. Но я справилась.
Мой доктор Завалишина Наталья Викторовна в Университетской клинике в СПб. Она же и гинеколог и эндокринолог и репродуктолог. Так намного проще, не надо бегать по врачам. Да и специалист отличный.
У меня были проблемы с циклом, сначала я думала это просто задержка, но как оказалось что это не так и проблема более серьезная чем кажется на самом деле. Но врач, которого мне порекомендовали смогла мне помочь. Суслова Анастасия Александровна гинеколог эндокринолог, принимает в Университеской клинике. Благодаря ей и цикл удалось восстановить и со временем забеременеть самостоятельно.
А я к ней обращалась по поводу проблем с циклом. Хочу отметить, что Анастасия Александровна очень сильно помогла, благодаря чему удалось восстановить цикл и потом забеременеть без ЭКО.
Наблюдались у Мешковой в Скандинавии изначально с бесплодием, как нам сказали в прошлой клинике. В итоге благодаря грамотности нашего лечащего врача, Софии Владимировны, бесплодие чудесным образом стало развивающейся беременностью. Не хватит слов и строчек, чтобы описать свое восхищение. Это врач от Бога с золотыми руками! Очень грамотная, внимательная, в общем супер доктор!
Я тоже забеременела после лечения в Скандинавии, только у Байлюка Евгения Николаевича. Счастье это не передать словами... Хотя другой врач мне намекал на ЭКО, а в итоге то я сама смогла забеременеть и родить! Считаю, что мне сама судьба послала Евгения Николаевича!
Мне очень нравится Кощеева Виктория Сергеевна, принимает в Скандинавии. Вот врач с большой буквы. К ней на прием ходить комфортно, а еще она ставит четко диагнозы и по лечению у нее всегда все четко и грамотно. Тоже мучилась, лечилась, толку никакого. Потом обратилась к Виктории Сергеевны, три визита понадобилось чтобы обследовать и поставить диагноз.
Ой автор я вас очень понимаю. Сама не сразу нашла отличного специалиста. Завалишина Наталья Викторовна из Университетской клиники. Она гинеколог-эндокринолог, репродуктолог. И диагноз поставила и лечение эффективное назначила. Теперь только у нее наблюдаюсь.
Ой автор я вас очень понимаю. Сама не сразу нашла отличного специалиста. Завалишина Наталья Викторовна из Университетской клиники. Она гинеколог-эндокринолог, репродуктолог. И диагноз поставила и лечение эффективное назначила. Теперь только у нее наблюдаюсь.
Моя сестра смогла забеременеть только когда обратилась к Завалишиной Н.В. Никто до этого не мог помочь. Прекрасный специалист, без лишних назначений, все по существу.
Я хожу к Винокуровой Мариетте Кареновне, очень мне она нравится. Обратилась с серьезной проблемой, которую она мастерски решила. С тех пор по любым вопросам, просто на прием и консультацию езжу только к ней в Скандинавию. К другим врачам мало доверия, потому что лечили, а толку не было. Спасла именно Винокурова!
Посоветуйте гинеколога, которая помогла избавиться от молочницы пожалуйста!!
Начиталась я тут хороших отзывов про Университетскую клинику. Теперь горько жалею, что туда обратилась. Доктор во время кольпоскопии забыла кусочек ваты, который вышел только спустя год. За этот год у меня 8 раз(почти каждый месяц) был цистит с жуткими болями, начали болеть все суставы, я без конца пила антибиотики, что привело к ощущениям, что организм полностью разрушен. Вот, как она могла так сделать? И, главное, доказать это абсолютно невозможно.
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача гениколога,который хорошо специализируется на проблемах эрозии шейки матки,вирус папилломы, очень нужен толковый врачь,я пропила кучу лекарств ничего не помогает;((((те врачи у которых была не помогли;(((уже и незнаю что делать;(((
Славитгло Кристина Николаевна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!