Милые девушки,подскажите,пожалуйста,нормальную женскую консультацию и врача в Москве!Уже замучилась((Нужно лечение,не по беременности,сама в Москве не прописана,но работаю и есть полис.Поликлиника к которой прикреплена мне не нравится,мой гинеколог ужасна,месяц собирала все анализы,а она их потеряла и разводит руками,мол без анализов не могу лечить!!Начиталась отзывов,так все бесплатные клиники ужасные и все врачи хамло.Не знаю что и делать,а нужно срочно лечится.Подскажите женскую консультацию и врача бесплатные,или платно,но чтобы по существу брали плату и не дорого!Всем спасибо!
поберегите нервы, идите в платную... неужели мужчина не может оплатить?
делаю все в платной клинике у хорошего врача. стоит не так уж и дорого... мне милый сам сказал - перестань экономить, иди в нормальное место
В ЖК не лечат нормально. Хожу в платную, а анализы, которые нужны делаю в ЖК. Некоторые бесплатно не делают. Всеравно экономия.
Молодой человек не может,нету!А если платная,то какая лучше,ведь платные они тоже разные бывают.И недорого тоже понятие растяжимое,хотя бы примерно сколько может быть.Просто для меня и 10 000 р.дорого за все лечение,я студентка.Смотрела в инете платные,везде только консультация врача 700-2000 р.Это дороговато,не говоря уже о лечении остальном))
клиника "Семейный доктор" (не путать с сетью поликлиник с таким же названием), доктор Шевченко А.М. - супер врач, поищите, в инете полно о нем отзывов, все в восторге.
Но минус один - записаться иногда очень проблематично, у беременных к тому же приоритет в записи, а он много беременных ведет
Если вам надо бесплатно, то тогда и не знаю, чем вам помочь... Бесплатно у нас только если по знакомству реально лечиться, и то вряд ли. а так в поликлиниках только клизму с валерьянкой могут назначить бесплатно
Есть же какие-нибудь гинекологи при больницах или институтах,или как там они называются,то есть не просто городская поликлиника,и они должны быть бесплатные или чисто символическая оплата до 5 000 р.за все лечение,например.Просто в Москве таких не знаю(
Хотелось бы еще узнать,кто лечился в платной клинике.Как вообще все проходит?Ведь если почитать в прайс листе на сайте,то никаких денег не хватит,так как каждый анализ почти по 1000 р.,кроме крови и мочи.А ведь если я хочу узнать чем я болею,мне нужно анализы на все сдавать и узи в том числе.Посчитав все анализы,у меня без всего остального тысяч 20 получается,а они же там дерут и за расшифровку анализов и за схему лечения,потом за само лечение,короче за каждое слово и действие))
Ну анализы это не проблема,возьмите дубликаты,они всегда и везде фиксируются,сходите к заведующей,раскажите что да как,она либо сама за вас возьмется либо направит к врачу,чаще не особо конфликтному и морально устойчивому.
В вашем случае платные клиники не выход,там за каждый пук и бумажку надо платить,так что гонору поменьше,врачи везде одинаковые,+-,
Я хочу чтобы мне по опыту посоветовали поликлинику и врача,чтобы элементарное мне не расковыряли до крови все,как было в моей поликлинике и чтобы врач нормально вылечил меня и объяснял все мои недуги и анализы.Потому что моя врач даже не говорила мне результатов анализов,пока я ее не стала уговаривать.При чем даже она мне не все анализы выписала,на узи она меня вообще не отправляла.
Скандинавский мед.центр на Авиамоторной, лечилась там по страховке несколько лет, и у гинеколога в том числе. Там их кажется трое, по-моему все хорошие. Вообще, мне нравится этот центр, ответственные врачи и грамотные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогие женщины, недавно была на сайте www.russiaopt.ru - там большой выбор оздоровительной продукции для женского здоровья, похудения и красоты для всей семьи... честно говоря интересно, есть что посмотреть.