Здравствуйте дорогие форумчанки. У меня проблема, прошу помочь разобраться. Проходила меосмотр на практику, всех прошла. Пошла к гинекологу и она мне поставила диагноз - эктопия шейки матки и дала направление в женскую консультацию. Я пошла в жк, дигноз подтвердился..Мой лечащий врач направила меня на анализ и в общем мне предстоит лечение. Но мне неясно одно - неужели мне из- за этого не дадут пройти до конца медосмотр чтобы отдать медкнижку терапевту и закончить медосмотр... Мне мед книжка нужна заполненая в срочные сроки, иначе меня не допустят до практики что принесет проблемы в учебе... Или мне дадут справку о том что я болею и освободят от практики... Помогите пожалуйста...
Скажи гинекологу, объъясни свою ситуацию, думаю они дадут пройти медосмотр, просто будешь долечиваться. Эктопия это ведь не заразно
а у врача спросить ? кто же тебе здесь ответит
должны допустить до практики, сходите к терапевту, возьмите справку, какие проблемы
Сдайте мазок на цитологию, если дисплазии нет, ничего лечить не надо.
Разводка...
Спасибо вам за советы
Сообщение было удалено
Почему разводка?
Это заболевание на практику не влияет.
тоже думаю, что на практику это никак не должно повлиять и ВАм должны без проблем закрыть мед карту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Надеюсь что так и будет))