Гость
Статьи
Медосмотр. Помогите …

Медосмотр. Помогите разобраться

Здравствуйте дорогие форумчанки. У меня проблема, прошу помочь разобраться. Проходила меосмотр на практику, всех прошла. Пошла к гинекологу и она мне поставила диагноз - эктопия шейки матки и дала направление в женскую консультацию. Я пошла в жк, дигноз подтвердился..Мой лечащий врач направила меня на анализ и в общем мне предстоит лечение. Но мне неясно одно - неужели мне из- за этого не дадут пройти до конца медосмотр чтобы отдать медкнижку терапевту и закончить медосмотр... Мне мед книжка нужна заполненая в срочные сроки, иначе меня не допустят до практики что принесет проблемы в учебе... Или мне дадут справку о том что я болею и освободят от практики... Помогите пожалуйста...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
icecrown

Скажи гинекологу, объъясни свою ситуацию, думаю они дадут пройти медосмотр, просто будешь долечиваться. Эктопия это ведь не заразно

Будущая тёщя

а у врача спросить ? кто же тебе здесь ответит

Гость

должны допустить до практики, сходите к терапевту, возьмите справку, какие проблемы

Гость

Сдайте мазок на цитологию, если дисплазии нет, ничего лечить не надо.

Гость

Разводка...

Автор

Спасибо вам за советы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему разводка?

ё

Это заболевание на практику не влияет.

ро

тоже думаю, что на практику это никак не должно повлиять и ВАм должны без проблем закрыть мед карту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
ро

Сообщение было удалено

Надеюсь что так и будет))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: