У жены пропало либидо на фоне приема гормональных контрацептивов. Врач посоветовал перейти на НОК (натуральные ОК) или поставить гормональную спираль-систему. Расскажите тайну: как у вас обстоит дело …
я уж думал все, поставили и на 5 лет без права переписки
нет конечно
но нет смысла ее ненадолго ставить
все-тки есть возня какая-то
работало бы без последствий - так и пусть
а цена?)))))))))))
здоровье бесценно
некоторым кажется цена завышенной
+ еще обследования и консультации
ну это вопрос, шашечки или ехать
заполучить хоть какие-то гарантии - это не бесплатно
тут вы правы....
чем купить непонятные таблетки какие-то левые и искалечить орагнизм
и пить их без вообще консультации врача
это же страшно
вдруг вы или ваша жена станут бесплодными от самоназначения
нужен врач
ваши бы идеи, да многим
ничем не могу помочь :о) и так вон народ в шоке, что муж пришел интересоваться
девиз народа -"наше дело не рожать, etc"
+миллион
считается стыдным, если мужчина интересуется здоровьем подруги
какая глупость
я бы тоже хотел бы, чтобы было иначе
у нас на работе вообще о жене стыдно заботиться
где это
ну это повсеместно тоже
будем надеяться, ситуация изменится....
да!!!
Мирена отличная система, у меня стоит она
Сообщение было удалено
спасибо за мнение!
у моей сестры мирена, она довольна, но дорогая
Сообщение было удалено
спасибо!
Ме врач посоветовал, тоже думаю
Сообщение было удалено
спасибо!
у меня стояла мирена, потом ее сняли и была беременность
Сообщение было удалено
спасибо!
мирена проверенно хорошая спираль
очень довольна миреной
мирена - лучшее гормональное средство, и не убивает эмбрионы как обычная спираль
от мирены лечится эндометриоз....
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо!
С 16 по 30 апреля на проекте woman.ру проходила онлайн-консультация прекрасного врача-гинеколога Оксаны Богдашевской. Пользовательницы портала задавали свои вопросы относительно женского здоровья и получали ответы в реальном времени.
Онлайн-консультация получилась душевной и необыкновенно полезной. Возможно, один из вопросов, на который не ответил ваш гинеколог уже прокомментирован специалистом? Посмотрите вот здесь: http://www.woman.ru/happy/happy_medley/consultation/4289140/
Мне вот вообще она не пошла, и сместилась, в итоге было воспаление ужасное, словом, ужасно, в итоге, какая разница,она же тоже гормональная, так что просто стала пить димиа, и после назначения врачом и анализов, и вообще, ни одна побочка не проявилась, так что контрацепция дело очень индивидуальное, с первого раза может и не выйти.
А у меня началось воспаление, она просто не прижилась.
Клайру не дай бог ((я 4 года пила КОКИ после джес мой врач назначила клайру! Это жесть просто (боли в ногах и спине вены прлезли (Самое ужасное это волосы на лице (Так что может я кого то спасу (
Сообщение было удалено
На Клайра, хоть мне их посоветовал врачь, ни либидо ни экстаза.
Сообщение было удалено
А вы вкурсе, что прирывать половой акт тоже не есть хорошо. Качественные проотивозачаточные никак не влияют на организм( отрицательно), если они подоброны с гинекологом и подходят вам.
Примерно похожая проблема. Мы женаты 14 лет. Двое детей. Последние годы , примерно года 4, количество секса снизилось, 2-6 раз в месяц, в основном 3-4. Мне этого очень мало, на фоне этого конечно же обиды, ругачки и т.д. Раньше секса было достаточно, но потом количество стало снижаться, читал что мол женщины устают на работе, возня с детьми и по дому, все это снижает желание. Но я и по дому и с детьми помогают, и на работе она редко когда сильно устаёт, но почему то секса все равно мало. После второго ребёнка жена поставила спираль, уж какая она и какой системы, я не знаю, но в плане того, что за 8 лет (столько она стоит у неё), беременность не наступала, хоть ты по три раза в неё кончай, но желание к сексу у неё снизилось. Вот я и стал думать, а не влияет ли эта штука в ней, на либидо и вес? Она не толстая , но поправилсь по сравнению с тем какая была 8 лет назад, сейчас похудела на 5 кг. за счёт фитнеса. В общем надеюсь что все дело ч спирали. Завтра, 7.02.2019 года пойдёт её снимать, и очень надеюсь что после этого и либидо повыситься и секса станет больше (3-4 раза в неделю норм), и вес ещё снизиться. И будем мы ееще счастливие!!! Что скажете милые дамы,? Есть доля истины в моих домыслах?
Примерно похожая проблема. Мы женаты 14 лет. Двое детей. Последние годы , примерно года 4, количество секса снизилось, 2-6 раз в месяц, в основном 3-4. Мне этого очень мало, на фоне этого конечно же обиды, ругачки и т.д. Раньше секса было достаточно, но потом количество стало снижаться, читал что мол женщины устают на работе, возня с детьми и по дому, все это снижает желание. Но я и по дому и с детьми помогают, и на работе она редко когда сильно устаёт, но почему то секса все равно мало. После второго ребёнка жена поставила спираль, уж какая она и какой системы, я не знаю, но в плане того, что за 8 лет (столько она стоит у неё), беременность не наступала, хоть ты по три раза в неё кончай, но желание к сексу у неё снизилось. Вот я и стал думать, а не влияет ли эта штука в ней, на либидо и вес? Она не толстая , но поправилсь по сравнению с тем какая была 8 лет назад, сейчас похудела на 5 кг. за счёт фитнеса. В общем надеюсь что все дело ч спирали. Завтра, 7.02.2019 года пойдёт её снимать, и очень надеюсь что после этого и либидо повыситься и секса станет больше (3-4 раза в неделю норм), и вес ещё снизиться. И будем мы ееще счастливие!!! Что скажете милые дамы,? Есть доля истины в моих домыслах?
У моей тетки, маминой сестры, тоже спираль стоит, ставила через год или меньше после последних родов, ребенку 29 лет. Это я разговор слышала ее с моей мамой. Тетка уже давно на пенсии, но к интимной жизни интерес ничуть не потеряла, у них с мужем это довольно часто, как она говорит. Значит спираль не мешает ей. Я не поняла из разговора, но у моей мамы вроде тоже спираль. В интимном плане тоже все нормально. Мама помоложе тетки но тоже на пенсии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спирали не советую, от них одни проблемы, тут не только либидо пропадет, но воообще из больниц вылезать не будешь, нафик нафик, если пропало либидо на фоне ОК, самый лучший выход - худеть! не знаю почему, но у норм и полноватых девушек на ОК всегда такая реакция, видать из-за того, что и так эстрогена много, а у тех, у кого вес=рост-120 где то, или рост-115, то с либидо все хорошо при приеме ОК, я сама пью ОК уже больше 7 лет
Ага, судя по Вашей формуле при росте 170см,женщина должна весить 50кг?😂Я при росте 170,весила 66кг...кожа и кости... Так что для каждого свой идеал веса...
Несколько лет стояла обычная спираль не гармональная, на либидо ни как не повлияло. ВМС самый лучший контрацептив я считаю.
Спирали не советую, от них одни проблемы, тут не только либидо пропадет, но воообще из больниц вылезать не будешь, нафик нафик, если пропало либидо на фоне ОК, самый лучший выход - худеть! не знаю почему, но у норм и полноватых девушек на ОК всегда такая реакция, видать из-за того, что и так эстрогена много, а у тех, у кого вес=рост-120 где то, или рост-115, то с либидо все хорошо при приеме ОК, я сама пью ОК уже больше 7 лет
Не согласна.у меня стоит спираль вот уже 5 лет.и ничего не пропало ,не болит и даже не чувствую