Гость
Статьи
вопрос про спираль и …

вопрос про спираль и либидо

У жены пропало либидо на фоне приема гормональных контрацептивов. Врач посоветовал перейти на НОК (натуральные ОК) или поставить гормональную спираль-систему. Расскажите тайну: как у вас обстоит дело …

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

я уж думал все, поставили и на 5 лет без права переписки

Ласточка

нет конечно

но нет смысла ее ненадолго ставить

все-тки есть возня какая-то

работало бы без последствий - так и пусть

Ласточка

а цена?)))))))))))

здоровье бесценно

Ласточка

некоторым кажется цена завышенной

+ еще обследования и консультации

ну это вопрос, шашечки или ехать

заполучить хоть какие-то гарантии - это не бесплатно

Ласточка

тут вы правы....

чем купить непонятные таблетки какие-то левые и искалечить орагнизм

и пить их без вообще консультации врача

это же страшно

вдруг вы или ваша жена станут бесплодными от самоназначения

нужен врач

Ласточка

ваши бы идеи, да многим

ничем не могу помочь :о) и так вон народ в шоке, что муж пришел интересоваться

Ласточка

девиз народа -"наше дело не рожать, etc"

+миллион

считается стыдным, если мужчина интересуется здоровьем подруги

Ласточка

какая глупость

я бы тоже хотел бы, чтобы было иначе

у нас на работе вообще о жене стыдно заботиться

Ласточка

где это

обычный офис...)

Ласточка

ну это повсеместно тоже

будем надеяться, ситуация изменится....

Ласточка

да!!!

я только за

Лиска

Мирена отличная система, у меня стоит она

Лиска

Сообщение было удалено

спасибо за мнение!

Весталка

у моей сестры мирена, она довольна, но дорогая

Весталка

Сообщение было удалено

спасибо!

Инга

Ме врач посоветовал, тоже думаю

Инга

Сообщение было удалено

спасибо!

Вера

у меня стояла мирена, потом ее сняли и была беременность

Вера

Сообщение было удалено

спасибо!

Ира

мирена проверенно хорошая спираль

Наталья

очень довольна миреной

Ирма

мирена - лучшее гормональное средство, и не убивает эмбрионы как обычная спираль

Бяша

от мирены лечится эндометриоз....

Ира

Сообщение было удалено

спасибо!

Наталья

Сообщение было удалено

спасибо!

Ирма

Сообщение было удалено

спасибо!

Бяша

Сообщение было удалено

спасибо!

Марина

С 16 по 30 апреля на проекте woman.ру проходила онлайн-консультация прекрасного врача-гинеколога Оксаны Богдашевской. Пользовательницы портала задавали свои вопросы относительно женского здоровья и получали ответы в реальном времени.

Онлайн-консультация получилась душевной и необыкновенно полезной. Возможно, один из вопросов, на который не ответил ваш гинеколог уже прокомментирован специалистом? Посмотрите вот здесь: http://www.woman.ru/happy/happy_medley/consultation/4289140/​

Ирина

Мне вот вообще она не пошла, и сместилась, в итоге было воспаление ужасное, словом, ужасно, в итоге, какая разница,она же тоже гормональная, так что просто стала пить димиа, и после назначения врачом и анализов, и вообще, ни одна побочка не проявилась, так что контрацепция дело очень индивидуальное, с первого раза может и не выйти.

гость

А у меня началось воспаление, она просто не прижилась.

Ольга

Клайру не дай бог ((я 4 года пила КОКИ после джес мой врач назначила клайру! Это жесть просто (боли в ногах и спине вены прлезли (Самое ужасное это волосы на лице (Так что может я кого то спасу (

Гость
mechenosez

Сообщение было удалено

На Клайра, хоть мне их посоветовал врачь, ни либидо ни экстаза.

Гость
sergio2033

Сообщение было удалено

А вы вкурсе, что прирывать половой акт тоже не есть хорошо. Качественные проотивозачаточные никак не влияют на организм( отрицательно), если они подоброны с гинекологом и подходят вам.

Гость

Примерно похожая проблема. Мы женаты 14 лет. Двое детей. Последние годы , примерно года 4, количество секса снизилось, 2-6 раз в месяц, в основном 3-4. Мне этого очень мало, на фоне этого конечно же обиды, ругачки и т.д. Раньше секса было достаточно, но потом количество стало снижаться, читал что мол женщины устают на работе, возня с детьми и по дому, все это снижает желание. Но я и по дому и с детьми помогают, и на работе она редко когда сильно устаёт, но почему то секса все равно мало. После второго ребёнка жена поставила спираль, уж какая она и какой системы, я не знаю, но в плане того, что за 8 лет (столько она стоит у неё), беременность не наступала, хоть ты по три раза в неё кончай, но желание к сексу у неё снизилось. Вот я и стал думать, а не влияет ли эта штука в ней, на либидо и вес? Она не толстая , но поправилсь по сравнению с тем какая была 8 лет назад, сейчас похудела на 5 кг. за счёт фитнеса. В общем надеюсь что все дело ч спирали. Завтра, 7.02.2019 года пойдёт её снимать, и очень надеюсь что после этого и либидо повыситься и секса станет больше (3-4 раза в неделю норм), и вес ещё снизиться. И будем мы ееще счастливие!!! Что скажете милые дамы,? Есть доля истины в моих домыслах?

Гостья
Гость

Примерно похожая проблема. Мы женаты 14 лет. Двое детей. Последние годы , примерно года 4, количество секса снизилось, 2-6 раз в месяц, в основном 3-4. Мне этого очень мало, на фоне этого конечно же обиды, ругачки и т.д. Раньше секса было достаточно, но потом количество стало снижаться, читал что мол женщины устают на работе, возня с детьми и по дому, все это снижает желание. Но я и по дому и с детьми помогают, и на работе она редко когда сильно устаёт, но почему то секса все равно мало. После второго ребёнка жена поставила спираль, уж какая она и какой системы, я не знаю, но в плане того, что за 8 лет (столько она стоит у неё), беременность не наступала, хоть ты по три раза в неё кончай, но желание к сексу у неё снизилось. Вот я и стал думать, а не влияет ли эта штука в ней, на либидо и вес? Она не толстая , но поправилсь по сравнению с тем какая была 8 лет назад, сейчас похудела на 5 кг. за счёт фитнеса. В общем надеюсь что все дело ч спирали. Завтра, 7.02.2019 года пойдёт её снимать, и очень надеюсь что после этого и либидо повыситься и секса станет больше (3-4 раза в неделю норм), и вес ещё снизиться. И будем мы ееще счастливие!!! Что скажете милые дамы,? Есть доля истины в моих домыслах?

У моей тетки, маминой сестры, тоже спираль стоит, ставила через год или меньше после последних родов, ребенку 29 лет. Это я разговор слышала ее с моей мамой. Тетка уже давно на пенсии, но к интимной жизни интерес ничуть не потеряла, у них с мужем это довольно часто, как она говорит. Значит спираль не мешает ей. Я не поняла из разговора, но у моей мамы вроде тоже спираль. В интимном плане тоже все нормально. Мама помоложе тетки но тоже на пенсии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
sergio2033

Зачем женщины принимают противозачаточные, они же вредят организму, или желание, чтобы в вас кончали сильнее чем желание быть здоровой?

Иногда лучше жевать чем говорить.

Гостья
Гость

Спирали не советую, от них одни проблемы, тут не только либидо пропадет, но воообще из больниц вылезать не будешь, нафик нафик, если пропало либидо на фоне ОК, самый лучший выход - худеть! не знаю почему, но у норм и полноватых девушек на ОК всегда такая реакция, видать из-за того, что и так эстрогена много, а у тех, у кого вес=рост-120 где то, или рост-115, то с либидо все хорошо при приеме ОК, я сама пью ОК уже больше 7 лет

Ага, судя по Вашей формуле при росте 170см,женщина должна весить 50кг?😂Я при росте 170,весила 66кг...кожа и кости... Так что для каждого свой идеал веса...

Ирина

Несколько лет стояла обычная спираль не гармональная, на либидо ни как не повлияло. ВМС самый лучший контрацептив я считаю.

Гость
Гость

Спирали не советую, от них одни проблемы, тут не только либидо пропадет, но воообще из больниц вылезать не будешь, нафик нафик, если пропало либидо на фоне ОК, самый лучший выход - худеть! не знаю почему, но у норм и полноватых девушек на ОК всегда такая реакция, видать из-за того, что и так эстрогена много, а у тех, у кого вес=рост-120 где то, или рост-115, то с либидо все хорошо при приеме ОК, я сама пью ОК уже больше 7 лет

Не согласна.у меня стоит спираль вот уже 5 лет.и ничего не пропало ,не болит и даже не чувствую