Гость
Статьи
вопрос про спираль и …

вопрос про спираль и либидо

У жены пропало либидо на фоне приема гормональных контрацептивов. Врач посоветовал перейти на НОК (натуральные ОК) или поставить гормональную спираль-систему. Расскажите тайну: как у вас обстоит дело с либидо на фоне гормональной спирали (системы)? Спасибо.

101 ответ
Последний — Перейти
Guest

С кольцом Новаринг была та же проблема. Отказались и теперь счастливы. Иначе постоянные не хочу, болит голова, нет желания и т.д. Плюс есть варикоз, который связан с гормональными противозачаточными.

Зачем женщины принимают противозачаточные, они же вредят организму, или желание, чтобы в вас кончали сильнее чем желание быть здоровой?

Гость
sergio2033

Сообщение было удалено

принимаю затем, что я ПРОТИВ абортов, а все другие способы не так надежны! при чем тут желание кончать внутрь? муж еще презерватив одевает, так как я часто принимаю какие нить другие таблетки и ОК могут не сработать! на них все влияет: даже чай мочегонный, зверобой, таблетка от головы и многое другое, почитайте ветки об абортах, более менее надежно - только двойная контрацепция, если вы не знали! при обычной контрацепции рано или поздно девушки рожают либо аборт делают!

Гость
Guest

Сообщение было удалено

да уж какое счастье, постоянно рисковать своим здоровьем и дрожать перед месячными, у меня хоть и муж 1 всю жизнь, но мы надежно предохраняемся, так как против абортов и детей тоже еще рано иметь

Гость

Спирали не советую, от них одни проблемы, тут не только либидо пропадет, но воообще из больниц вылезать не будешь, нафик нафик, если пропало либидо на фоне ОК, самый лучший выход - худеть! не знаю почему, но у норм и полноватых девушек на ОК всегда такая реакция, видать из-за того, что и так эстрогена много, а у тех, у кого вес=рост-120 где то, или рост-115, то с либидо все хорошо при приеме ОК, я сама пью ОК уже больше 7 лет

Гость

у меня стояла гормональная спираль. либидо пропало совсем и пришел лишний вес, избавиться от которого я не могла, пока стояла спираль.

Guest

Сообщение было удалено

новаринг как раз советовали как альтернативу, неужели и там та же беда

sergio2033

Сообщение было удалено

она не вредят организму, просто не всем организмам они подходят

Гость

Сообщение было удалено

+1

сперма выделяется и ДО эякуляции

Гость

Сообщение было удалено

вот мы тоже пока не хотим еще ребенка

Гость

Сообщение было удалено

жена, кстати, поправилась, интересный совет, спасибо

Гость

Сообщение было удалено

а вы прямо полностью обследовались у врача, и они сказали ок, и все-равно такой фейл? (((

решаем, гормональную систему мирена или клайру - гормональный контрацептив с натуральной формулой

СОВЕТ

вот еще почитайте, гинеколог пишет, вдруг будет полезно

" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.

Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.

Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.

Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций.

С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html

спасибо!

СОВЕТ

Есть исследования, что за счет этого происходит понижение традиционных болей - головных, в животе и т.д., ПМС отсутствует, и боли при менс отсутствуют

Это все мне врач сказала

СОВЕТ

Сообщение было удалено

как так отсутстувует

СОВЕТ
mechenosez

Сообщение было удалено

нету и все или минимально

СОВЕТ

Сообщение было удалено

это же ненормально

СОВЕТ
mechenosez

Сообщение было удалено

это вполне вариант нормы!

Ласточка
СОВЕТ

Сообщение было удалено

все верно, по идее, так и должно быть, на мирене кстати нет мес почти, так лечится эндометриоз

Ласточка

Сообщение было удалено

у жены он есть(

Ласточка

вот вам и ответ, спросите своего врача, можно убить 2 зайцев

Ласточка

Сообщение было удалено

тема интересная

Ласточка
mechenosez

Сообщение было удалено

вы погуглите именно мирену, много написано

а как же абортивный эффект? нам это не нравится

Ласточка

ээээ это не традиционная спираль, она не мешает плоду, а как такой сундучок с гормонами, которые сразу в яичники подаются равномерными дозами, и зародыш не зачинается, нет аборта

Ласточка

Сообщение было удалено

класс! я думал рога спирали как раз способствуют неприкреплению и гибели малыша

Ласточка
mechenosez

Сообщение было удалено

нет-нет! мне самой противна эта мысль, что раз в месяц несчастный эмбрион вытекает в унитаз, но просто не допускается зачатие

т.е. типа таблеток получается, только расположены они ТАМ

Ласточка
mechenosez

Сообщение было удалено

именно, и вместо вашей жены таблетки будет сам организм принимать прямо из контейнера

Ласточка

Сообщение было удалено

почему же такую штуку тогда зовут спиралью?

Ласточка
mechenosez

Сообщение было удалено

фиг знает, но это не спираль, это гормональная система..... зовут, наверное, потому что они похожи по креплению

это очень интересная вещь, мы про такую не знали

Ласточка

народ привык к медным спиралям))

если бы только народ, врачи тоже

Ласточка

врачи это вообще больная тема, пока найдешь нормального

это да...жена пришла беременная вторым, ее уговаривали на аборт, мол, молодая, намучаешься

Ласточка

ужас то какой(((( это где ж так

в районной

а вы к ним с миреной

Ласточка

ну к платному сходите ставить

так, а ее разве не сама женщина ставит???

Ласточка

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

нет, не получится физически

врач быстро ставит небольно

и снимает тоже врач

понятненько

Ласточка

не бойтесь))) зато 5 лет нет проблем

mechenosez

Сообщение было удалено

Гормональная спираль мирена не имеет никакого отношения к абортам! Мирена обеспечивает тройной механизм надежной контрацептивной защиты:

1. Сгущается слизь в шейке матки, препятствуя проникновению сперматозоидов.

2. Снижается подвижность сперматозоидов в полости матки и оплодотворение яйцеклетки становится невозможным.

3. Замедляется рост и изменяется поверхность внутренней оболочки матки.

Таким образом, мирена предотвращает зачатие, а не прерывает беременность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня третий год стоит негормональная спираль Paragard. Проблем вообще никаких нет.

Гость
mechenosez

Сообщение было удалено

Если зайдёте на сайты ПГМ-нутых, то там почти все средства предохранения имеют абортивный эффект, кроме презервативов.

Может оно и так, ХЗ, но рожать всех возможных детей мне не представляется возможным, а секса хочется. :)))) Ни одно средство не даёт гарантии 100%, а спираль одно из самых надёжных средств.

Ласточка

Сообщение было удалено

она на 5 лет???

Ласточка

да, на 5 максимум

но можно вынуть и ранше