Гость
Статьи
Проктология и все …

Проктология и все дела...

Первый раз пишу на форум так что не кусайтесь...тема конфузная( возможно и не туда пишу но..
Уже долгое время собираюсь к проктологу...а боюсь жуть..глупо наверно,мне уже второй десяток лет. посмотрела цены он клиник платных и закрыла сайт. Если пойду в муниципальную поликлинику (если найду ещё практологов бесплатных) хуже не будет? речь о лечении и пластике. Одна знакомая пошла и то в платную поликлинику частную геморрой лечить или что то подобное но тоже проктология и пожалела...говорит на стены от боли лезла. У меня ещё терпимо. Вот...вопрос может кто ходил,были случаи,каков он...поход в бесплатную поликлинику...

Скромный ёж
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

дрочер-педофил

я девушка вообще то)от балды ник был.

Memory

Могу посоветовать очень хорошего дядьку, правда не уверена, что он еще работает в той клинике, куда ходила.

Гость

"мне уже второй десяток лет"

Да еще и педофил

Гость

Сообщение было удалено

блин люди вы идиоты я девушка))))

Memory

Сообщение было удалено

а город какой? В Новосибирске живу

Memory

в мск

Memory

Сообщение было удалено

жаль(((

Гость

Идите в районную, автор. В платных только деньги горазды брать, да диагнозы пострашнее выдумывать, а тут Вам хоть честно все расскажут.

Гость

Сообщение было удалено

просто уже все уши прожужжали про халатность...вот и боюсь)

Гость

Тащила свое жапэ в обычную поликлинику, больно не было, неприятно, но терпимо. Вот подготовка - жуть, давилась "Фортрансом", 3 литра едва осилила, зажевывала лимоном.

что за фортранс? таблетки жидкий или как? с чем его едят? клизьмы не делают?

всё,прочитала про него...блин я на узи литр выпиваю помираю подле кабинета а что будет...2 литра ..фонтан из ушей?

гость
Скромная Ежиха

Сообщение было удалено

Так вы до входных дверей своей квартиры не успеете от места его приема добежать.Поэтому принимать его надо не отходя далеко от "кассы".

Гость

тоже поржала про "второй десяток лет". Это вам сколько, 11? или хотя бы 19? )))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

точно. слабит безболезненно, чистит хорошо, на вкус фортранс - чуть сладенькая густая водичка, противненькая. два литра выпила, думала, лопну, а третий литр смотрел на меня и улыбался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)

15 наверное)

20 лет мне ребят ахах)) а этот фортранс самой покупать или там...у кассы дают? по больницам очень редко хожу)

Гость

Купить можно в любой аптеке, стоит он рублей 400, в упаковке 4 пакета, разводите 3, по пакету на литр . готовитесь за сутки до процедуры, каждые 15 минут по стакану этой вкусняшки, есть ничего нельзя. Можно, конечно, и клизмой, но я не умею и попросить было некого. А вообще-то смотря что за проблема, если есть сильные боли, да еще с кровью, то не стоит себя так мучить, достаточно сутки ничего не есть. Только врачу скажите, что вы не готовились. Осмотрит и без подготовки. Фортранс назначают для колоноскопии, в основном.

ё

Ходила в бесплатную поликлинику. Такой мужик симпатичный там работает))) Перед приемом ничего не надо. Одел перчатки, намазал вазелином и влез в энную точку. Так гинекологи девственниц проверяют. Не больно. Ну мне к счастью не надо крутого лечения было. Диету и свечи прописал. У кого покруче проблемы колоноскопию пропишет. Зато бесплатно,что купить и делать перед ней скажет. По ощущением знакомых это,как "хочешь,но не можешь". Отцу моему в свое время геморой удалили. Месяц сидеть не мог. Не бойтесь коли прижмет побежит любой. За деньги считаю надо ходить если проблема очень серьезная и только к проверенному врачу. Мужу знакомой делали колоноскпию под общим наркозом за деньги разумеется около 6 тыс.

"то есть на первичный приём не надо упиваться? только если пропишет? если так то хорошо.\n
Про Сургитрон кто нибудь слышал?"

masha

Я проходила обследование в клинике радо, вот ссылка: http://www.klinikarado.ru/ Врач посоветовал диету, детралекс, свечи анузол. Гемморой заболевание хроническое, так что операции делают не всегда. Может вам и свечи помогут, не расстраивайтесь. Главное найти хорошего врача

Мадам Пердева

Сургитрон - радиоволновой аппарат, похож на лазер.Гудит, теплый, врач держит рукой как бормашинку.Я оперировалась по геморрою и старые рубцы после родов убирала. Местная анестезия, 30 минут, швы не снимали, рассосались.Боялась, но доктор молодой, с юмором - пережила, но 2 недели делала компрессы.Зато теперь там так красиво!

Джесс

для первого приема не надо никакого фортранса.это для колоносеопии только

а в бесплатных поликлиниках есть сургитрон??((или только медикале платном?

Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не факт, что в бесплатной к вам лучше отнесутся. Была в наших доблестных бесплатных учреждениях и сложилось впечатление, что всем там на тебя наплевать. Отношение очень халатное и делают так как будто для галочки.

Гость

Я вот ***** полная !мне 15...Парень уговорил на анальный секс и ничего не вышло т.к. было ужасно больно и я отказалась продолжать . Придя домой я обнаружила вытянутую опухоль от ва**ны до анального отверстия и как мне кажется трещину, идущую от отверстия в сторону копчика ... Ужас !!! У меня слезы и паника ! Что делать ?К врачу с такой историей заявиться очень стыдно ,а маме сказать боюсь (убьет двоих ) Прошу,помогите дуре !

Гость

Я вот ***** полная !мне 15...Парень уговорил на анальный секс и ничего не вышло т.к. было ужасно больно и я отказалась продолжать . Придя домой я обнаружила вытянутую опухоль от ва**ны до анального отверстия и как мне кажется трещину, идущую от отверстия в сторону копчика ... Ужас !!! У меня слезы и паника ! Что делать ?К врачу с такой историей заявиться очень стыдно ,а маме сказать боюсь (убьет двоих ) Прошу,помогите дуре !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Что это может быть? Неприятные ощущения в области ануса, крови нет, стул нормальный, анальным сексом никогда не занималась, не рожала. Не скажу что прям сижу все 8 часов на работе, но всё же приходится. Я ооооочень переживаю и боюсь, что это может быть((((( в зеркале пыталась рассмотреть , что там, но вроде ничего, а вроде и шишечка маленькая есть. К проктология пойти, это жесть, страх, боль((( у кого нибудь было подобное?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: