Ноет поясница и живот, второй день. Как будто пресс накачала. Беременности нет, второй день идут месячные. Это второй раз так уже, первый раз было месяц назад, до месячных. Причину не могу понять, У кого-то было такое? Почему это может быть?
во время месячных ноет живот?! да уж, странность странная. :))
Автор вам 13 лет, раз вас такие "уникальные" симптомы удивляют?:-)
автор, счастливая что раньше такого не было) У большинства женщин месюки идут с такими симптомами, велкам во взрослую жизнь)
Зря на автора накинулись. У меня долгое время во время месячных живот ныл только первый день.
Когда ныть живот стал несколько дней и подключилась к этому ещё и поясница -я, при всей нелюбви к гинекологам - отправилась к врачу. Итог - воспалительный процесс. Пролечилась, - месячные опять стали беспокоить минимально.
Когда у меня в месячные стала ныть поясница, я пошла сдаваться гинекологу. Оказалось идет воспалительный процесс, пришлось антибиотики пропить.
у меня в малом тазу есть воспаление по исследованиям, но раньше никогда такого не было. и ноет не низ живота, а верх спины, поясница и отдает в живот... а при месячных у меня всегда первых три дня ноет именно низ живота. а тут что-то новенькое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месячные идут с такими ощущениями не волнуйтесь.