Подскажите пожалуйста, у кого такое было.... Бросила пить ОК 2 месяца назад, отходила от них месяц....вроде все нормализовалось.....прошли месячные и началась тянущаяся боль в правом нижнем боку живота и отдает в ногу...что это может быть?
Тоже подумала про аппендицит.
Это можно быть много чего, но традиционно упоминание о правом нижнем боку вызывает у населения стойкие ассоциации с аппендицитом. Где локализуется боль? Это может быть и кишечник и маточные трубы и спинномозговая грыжа и с десяток других вещей. Нашли, где спрашивать. Ну уж с аппендицитом вы б долго не проходили.. Загремели б по скорой с синдромом острого живота.
Скорее яичник. Если был бы аппендицит, боль была бы, скорее всего, посильнее, а не просто тянуло. Тем более при месячных. При аппендиците симптомы похожи на отравление, боль, тошнота, слабость, но - справа внизу живота и долго не проходит. А к врачу идите. Прежде всего к гинекологу.
Киста или pак яичника
Да какого фига гадаете??? К врачу надо бежать, если так жутко!!! Ну сколько можно создавать темы такого рода??? Мы что, эксрасенсы или врачи?? Даже врачи без осмотра не могут поставить диагноз!!!
У меня было, в середине цикла, поболело и прошло, думаю, это была овуляция. И тоже, кстати, через пару месяцев после отмены ОК. НО у меня аппендицит вырезан, поэтому я не парислась, а Вам советую провериться на всякий пожарный.
Подозрение на аппендицит, срочно к врачу!!!
Там уже потом решат, что это, но главное - исключить аппендицит! Если его запустить, можно умереть, моя сестра лежала с осложнениями (ходила неделю с аппендицитом, думала, что само пройдет).
Может быть защемление седалищного нерва (недавно сама познакомилась с этой бякой), но чтоб исключить аппендицит (бяка намноооого посильнее, и последствия могут быть плачевнее) - вызывайте скорую, они даже как приедут, на дому, определят, он или нет.
Вообще острый аппендицит начинается с боли в желудке, потом спускающейся в кишечник, а только потом в правую нижнюю часть живота.
Но лучше не рисковать и вызвать скорую, возможно не увезут, но хоть сомнения развеят!
У меня так проявила себя киста яичника Именно,боль внизу живота с одной стороны и в ноге
вот например у меня. киста левого яичника...Но болит правый бок...не знаю врачи ни как не могут определить....только гадают... боль ноющая такая и как буд то в ногу отдает... так вообще не приятная боль... но мне кажется что это врятли апендецит... с апендецитом просто не такие симптомы... с апендецитом по хуже... так что я думаю надр сново итти к геникологу..и там же на узи... так врятли кто нибуть скажет... если даж врачи сразу не могут определить...По женски болеть ужастно нужно сразу лечится а то в будущем сложно будет даж родить...или даж забиременить....
Сообщение было удалено
а может это быть от инфекций
Согласна, такое бывает от инфекции, поэтому надо поскорее пойти к гинекологу. Я в таком случае обследовалась и сдавала анализы на Медынской 9. Если вам недалеко, то можете тоже туда обратиться. Если надо, дам фамилию врача.
Сообщение было удалено
Там семейный доктор, да? К какому врачу вы ходите? Скажите мне пжста.
У меня такая же проблема. То колит то нет. Пошла к геникологу. Врач очень хороший.проверила и сказала что нерв восполился. Назначила уколы В1 В6. Свечи . пока не помогает. Смущает меня что то это покалывание(
это проблемы с почками
Были бы нормальные врачи чтобы бежать
Всех с Новым Годом! Здоровья в новом году.
Мне 34, месяц назад после пищевого отравления заболел правый бок, в районе подвздошной области. Ходил к гастроэнтерологу, инфекционисту и хиррургу. Острый аппендицит не подтвердился, что со мной - никто не может поставить диагноз. Сейчас пью антибиотики и спазмолитики. Сделал уже кучу анализов, копрограмму, кал на дисбактериоз, КТ брющной полости, анализы крови и мочи общие и развернутые с биохимией и печеночные пробы и колоноскопию даже. Все более меннее в пределах нормы, что дальше делать уже ума не приложу.
Если кто знает, подскажите хорошего врача диагноста в Киеве. Уже незнаю куда бежать и к кому обращаться
Еще странный момент, температура 37 но держится только утром и днем. Вечером и ночью - нормализируется. У кого такое было - отзовитесь
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Чтт у вас было в итоге?
Сообщение было удалено
Сама такая!!!вы нашли диагноз?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Как у вас это прошло? У меня точно такие симптомы...
Сообщение было удалено
У меня сейчас так и все анализы в норме. Что в итоге было у вас?
Сообщение было удалено
Может вы ответите? Какой вам поставили диагноз?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!