Гость
Статьи
SOS!алкоголь при СРК)

SOS!алкоголь при СРК)

У меня СРК, дисбактареоз. в выходные идти на свадьбу. вопрос: что можно выпить из алкоголя????? можно белое столовое вино? оно вроде без сахара делается- не бродит.Люди SOS! свадьба уже скоро а не выпить там не получиться)нужны дельные советы)))

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая причина вашего СРК? Из-за лекарств или на нервной почве?

из-за перенесееной кишечной инфекции. постинфекционный срк с дисбактареозом((

Гость
Валентиновна

Сообщение было удалено

А у вас он давно длится?

4 месяца уже((( гора таблеток. сначала лечилась у гастроэнтеролога-результаты не очень, сейчас у гомеопата лечусь. сижу на строгой диете давно уже, не выпивала ни разу. а тут мероприятие намечается-хочется выпить и расслабиться

Гость
Валентиновна

Сообщение было удалено

Алкоголь в любом случае раздражает ЖКТ, я бы не стала рисковать. Или попробуйте немного до свадьбы, проверьте.

Гость

Пейте водку. Она временно притупляет симптомы СРК.

Ёжа

6, согласна. Не то что притупляет, то при проблемах с ЖКТ безопаснее. Если и пить, то водку, в небольших количествах. Вино больше раздражает желудок и кишечник из-за кислоты.

Блин я теперь вообче в раздумиях))) вчера спросила у своего гомеопата у которого сейчас лечусь-она сказала что водка и крепкие напитки противопоказаны, наиболее безопасно белое и именно столовое вино. вот и теперь вообче незнаю)) а свадьба уже послезавтра

Ирина
Валентиновна

Сообщение было удалено

Может быть, попробовать советы гастроэнтерологов -при нарушении диеты за час до пиршества воспользоваться антацидами,они обвалакивают и защищают ЖКТ. Сама бы я не стала рисковать,сколько еще тех свадеб будет...,а здоровье одно.

Гость

Мне от алкоголя ,наоборот, легче было. Именно от водки. Алкоголь притупляет симптомы, к сожаленю, на время, потом все возвращается.

аыа
Валентиновна

Сообщение было удалено

Как с меня писали уже 4 года с ним живу! ремиссия наступает а я опять тянусь выпить-категорически нельзя пить! ну можно а потом будет вздутие)))) но денек можно потерпеть))))

аыа

У меня сальмонеллез был!

аыа

вот недавно выпила на корпорате-так вот два дня дует животец-ну норм на новый год пить не собираюсь а хочется пипц)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А какая причина вашего СРК? Из-за лекарств или на нервной почве?

А если на нервной почве?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: