Гость
Статьи
боровая матка кому …

боровая матка кому помогла забереминить

Давайте обсудим эту тему! Я очень хочу ребенка и начала принимать бм думаю поможет! Пью уже две недели воспаление как рукой сняло!

алиса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

заберемЕнЕть!!! тупица.

Гость

я не беременеть хотела, думала подлечиться. стала пить на фоне приема контрацептивов, у меня так офигенно кружилась голова...

Гость

воспаление снимается антибиотиком, так как источником воспаления являются инфекции. да и мужчина ваш должен при этом лечится.

Гость

у меня получилось только с ней, 4 года лечилась от всяких воспалений, хотя, как говорили врачи, они не препятствуют беременности, начала уже принимать клостелбегит для стимуляции овуляции, не пошло, бросила, посоветовали бм, сколько пила, не помню, но, как оказалось потом, уже срок был 6 недель, а я ее все пила, просто сразу не поняла, что беременна.

Маргаритпална

1. Гость.

заберемЕнЕть!!! тупица.

И правда, почему такое простое слово ну никак не научатся писать? У каждой второй оно пишется как угодно, кроме правильного варианта. Каким образом эти грамотейки думают растить своих будущих детей? Более-менее приличная работа подразумевает хоть какое-нибудь образование...

Гость
Маргаритпална

Сообщение было удалено

Охо-хо, более-менее приличная работа подразумевает на практике наличие блата и связей, образование здесь ненужный бантик сбоку в большинстве случаев, к сожалению...

АННА
алиса

Сообщение было удалено

АННА

Привет! Мне помогла! Я 16 лет не могла забеременеть. Подсказали попробовать боровую матку. Через месяц я забеременела. Я сама не могла поверить в такое чудо. Конечно же ходила в церковь и просила помощи у святых. Главное верить до конца. Теперь я мама. Тебе тоже желаю удачи и терпения!!!!!!!

Бадиша

Здрасте,я очень хачу ребенка мое имя Бадиша

Бадиша

Здраствуйте я очень сильно хочу ребенка мне 40 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

софья

а кому нибудь БМ помогла при спаечном процессе в маточных трубах? мне просто посоветовали её попить ,говорят что спайки рассасывает и воспаление снимает .

,на посторную лапару меня не направляют так как смысла нет , да и удалить трубы могут - первая операция не помогла , по - этому традиционной медицине я не верю .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: