Гость
Статьи
от чего задержка? (не …

от чего задержка? (не беременна)

Девочки у меня задержка 5 дней, все эти 5 дней каждый день побаливает животик, грудь болит все дни. То есть все как при начале месячных. Подскажите, каковы могут быть причины? беременность исключена) В этот раз к стати, живот и грудь как то даже позже болеть начали, обычно за неделю уже чувствую.а тут за день до "типа" начала их. Подскажите плиз.

Маша
19 ответов
Последний — Перейти
Елена

предлагаем сходить к гинекологу. если хотите можем погадать. начать от обычного гормонального сбоя и закончить раком? кстати, уверенны что не беременны?

Гость

тот кто не раком болеет раком

Гость

У меня в беременность первые два месяца месячные шли вполне нормально, а на 3 месяц было примерно как у вас. Я тоже думала, что беременность исключена, потому что секса два последних месяца не было.

Гость

весна

Гость

м б гормональный сбой, стрессы.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

типа смена климата? я тоже слышала много о таком.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

после того акта в котором могло быть зачатие прошло 4 месяца, даже больше. я думаю беременность бы уже проявилась. после того раза месячные были 5 раз день в день.

Маша

а еще за неделю до того был очень длительный половой акт, могло это как то спровоцировать?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Тогда к гинекологу. Потому что можно себя успокаивать, что задержка потому что: весна, стресс и т.д., а на деле может оказаться, что причина гораздо серьезнее.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Это могло спровоцировать беременность. Какие средства защиты вы использовали?

Лина

Вот никогда не понимала таких тупых тем. Ну погадаем мы: у вас может быть киста, гормональные нарушения и еще куча всего. Вам от этого легче стало? Или от предположений вдруг кд начались?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

уверенна больше чем на 100% что в меня ничего не попадало. Ничего не рвалось в тот момент. Презервативы были целыми (специально надували и проверяли). Да и тем более парень вытаскивал а потом уже заканчивал процесс.

Гость

антибиотики не принимали? не болели? не переезжали?

Гость

тоже как-то задержка была, пришла в больницу, а мне говорят "двурогая матка + перегородка", так что автор, кто знает, что там у вас, только доктор даст верный ответ. Сходите, проверьтесь лишний раз!

Гость

у емя подруга - 54 года, месячные шли день в день, а потом пропали, сходила к врачу, он говорит - климакс, а через 4 месеца подруга родила доченьку

ГостьЯ

54??? Вот это да)))

Гость

беременность исключена, задержка всего 5 дней. мое мнение беспокоиться пока не о чем и идти к врачу пока не надо. у меня так было часто, а когда бывала у врачей - редко и по другим поводам - те всегда говорили, что я абсолютно здорова.

Маша

Всем большое спасибо за ответы, все у меня уже пошло! :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сдать анализы на гормоны щитовидной железы и ТТГ хорошо бы в обозримом будущем. Такие сбои - один из признаков гипотиреоза (как вариант, но вполне реальный).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: