Девочки, я в таком ужасе! Рак груди 4 стадии, сейчас делаю химию, через 2 месяца операция. Как я буду жить без груди? Мне 36 лет. Вечные проблемы по-женски. Детей нет, я не замужем, здоровая никому не …
Милая, не выводите себя. У Вас всего лишь рак молочной железы, а не какого-нибудь важного органа. Я специально посмотрела как выглядит грудь после реконструкции и была удивлена такими достойными результатами. В большинстве случаев последствий операции вообще не заметно. Вам непременно нужно поправиться и потом думать о всем остальном. Вас, конечно, ожидают несколько неприятных месяцев, но что это такое по сравнению с целой жизнью, которая ждет Вас впереди? Вот поверьте, Вы поправитесь, сделаете реконструкцию, получите новую, красивую грудь, выйдете замуж и будете счастливой, полноценной женщиной! Все будет хорошо)
4ая стадия-это метостазы в дальние органы. И тут дело уже не в эстетике, в борьбе за жизнь. Хорошо, если химия подойдёт и поможет. Ну и, конечно, желание большое жить и бороться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По поводу рукава и специального белья-это мульька специально внушаемая пациентам,чтобы сделать выручку ортопедическим салонам,стоят они очень дорого,фасоны старушечьи,и так настроение не очень,да еще они со своими фасонами ужасными,все это не панацея,можно носить обычный бюстгальтер,главное косточки из него вынуть,и заниматься гимнастикой чтобы ручку разрабатывать и все будет хорошо
Успокоили , спасибо , дальше и читать не хочу!