Я бы хотела услышать отзывы тех, кто длительное время не ест мясо и ест только морскую рыбу. Как самочувствие, внешний вид, здоровье? Прошу не писать о необходимости мяса, сама много знаю.
Вообще не считаю, что мясо прям так необходимо! Я каждый день ем рыбу, причем, обычную, в консервах, варить/жарить и др- лень. Заметила, что самочувствие прекрасное, кожа будто светится, и в целом- все прекрасно)
легкость, хорошее самочувствие, нет длительной тяжести, как после съеденного мяса.
Ешьте рыбу.
Фигово, я рыбой не наедаюсь. Она вкусна, но не дает такого насыщения, как мясо.
б.л.я, какое самочуствие, что вы несете? рыба и есть мясо! рыба что овощ что ли?
Сообщение было удалено
имеется видимо в виду, противопоставление рыбы и ОСТАЛЬНОГО мяса
Сообщение было удалено
И я не наедаюсь,хотя рыбу люблю.
Сообщение было удалено
так а что автор хочет услышать? какая разница какое мясо она ест, все равно она ест его. глупо спрашивать про свамочуствие и т.д. перефразирую: кто ест только маленькие помидоры, а большие не ест, как самочуствие? - звучит так же глупо, согласитесь?
И с крупой тоже не наедаетесь? Тема-то в не наедании, а в пользе. Я вот салом наедаюсь, но речь не об этом здесь. Я недавно для себя открыла рыбу "аргентина". Не дорогая, нежная и вкусная. К нам на север такую впервые привезли. А кто готовит угря?
Сообщение было удалено
Мясо рыбы вольной морской и мясо свинки в загоне - вещи разные. Я не планирую на эту тему спорить. Я просто хочу поменять рацион и интересуюсь опытом.
Сообщение было удалено
абсолютно одно и то же. мясо что человека, что летающих, что плавающих, что по земле ходячих - это одно и тоже. труп есть труп, как не назови, все мы живые существа, состоящие из мяса
Один знакомый не ест мясо - не из каких-то вегетарианских убеждений, а просто потому что не нравится вкус, не хочется. Хотя изредка раз-два в год, например, на шашлыках, может и немного мяса съесть. Но постоянно ест рыбу, в разном виду -и жареную, и консервы, и соленую, итп. И морскую, и иногда речную. Чувствует себя нормально.
Сообщение было удалено
Хотя изредка раз-два в год, например, на шашлыках, может и немного мяса съесть.
Но постоянно ест рыбу, в разном виду
вы хоть читайте, что пишете. он ест мясо... рыбье. ваш пост похож либо на троличий, либо на безумный
Сообщение было удалено
Переизбыток фосфора дает о себе знать? )
Дело же опять не в этом. Рыбку морскую антибиотиками и гормонами не колят и дешевый комбикорм не суют в тесном загоне. Я вот об этом. Морские рыбки - вольные рыбки. Рыба наверняка полезней, просто хочу опытных услышать.
Сообщение было удалено
Фосфор в продуктах
Фосфор содержится во многих продуктах питания, как растительного, так и животного происхождения: орехах, бобовых, крупах, цельнозерновых продуктах, чёрном хлебе, шпинате, чесноке, моркови, тыкве, капусте, петрушке, ягодах и грибах; молоке, сыре, мясе, рыбе, говяжьей печени, икре осетровых рыб, яйцах.
Сообщение было удалено
девушка, труп полезен быть не может. не об антибиотиках беспокойтесь, а о трупном яде, находящимся внутри трупа.
короче, не важно какой труп вы едите- рыбий куриный, человечий (шучу))- он вреден, разницы между ними никакой.
Сообщение было удалено
А как Вы питаетесь? А растения не выделяют ничего при срезке? Мне интересно Ваше мнение.
Пост 16 - Излияние безумной вегетарианки
Сообщение было удалено
Ха.. В рыбе полно другой гадости которую она аккумулирует пока она вольно плавает. В США например беременным женщинам не рекомендуют пить, курить и есть рыбу. Догадайтесь почему.
Сообщение было удалено
А чо тогда все на моря ездят?
Сообщение было удалено
Ну пусть ездят.. Все еще и трупы едят и ничего..
Чем больше читаю, тем больше хочу рыбки в лимонном соусе. Пока!
а какой смысл в этом?
Хочу затронуть одну семейную тему: В каких случаях можно пороть свою жену по заднице, а в каких нет? Вот скажем, мой знакомый порет свою жену по заднице ремнем, когда она приходит под утро полупьяная, говорит: Только после хорошей порки она становиться нормальной и адекватной, и ведет себя уже как нормальная верная и любящая жена. А как вы думаете?? Вы с ним согласны?
Я часто представляю себе, особенно после рассказа приятеля как бы я смог хорошенько выпороть попу своей непослушной жены и меня охватывает жаркий сладостный восторг, представляю как она будет смущена и мила после качественной порки))
Думаю воспитание жён ремнём это очень яркий насыщенный эротический атрибут здоровой семейной жизни!)
Я тут влез и вспомнил, как мои родители ели окорочка американские, пророщенные на гормонах роста. Нас кормили постоянно. Мой брат вырос 2,02. Врачи молчат (им система не позволяет говорить), но факты свидетельствуют. Ладно, хоть отец в свои 165 см. узнал в нем сына, так как лицо просто копия. Так что гормоны в мясе вещь необратимая.
Сообщение было удалено
Это если Тебя и Твою милую предки пороли как ничтожество гнилое. Без этого Ты детей не способен зачать, а твоя жена забеременеть.
Сообщение было удалено
Какой эмоциональный безапелляционный ответ))) У вас неприятные ассоциации относительно ремня?)
Я считаю это безумно а)сексуальным б)действенным))
Вы же не намекаете на мою извращённую психосексуальность я надеюсь?) Считаю это вполне нормальным)
Сообщение было удалено
Это не та тема, на которую ты влез. Многие люди понимают слова без насилия. Если ты про тё чек, то не по адресу, - здесь люди думают, а не хвастаются своим скотским поведением в отношении женщины, , без которой ты так не можешь,скот на!.
Так-то тема про рыбу...
Сообщение было удалено
Ничуть не глупо! От мяса- тяжесть и плохое самочувствие, а от рыбы- все классно!)))
Сообщение было удалено
Ну это я утрирую наверно))) Просто внешний вид кожи лучше, там же омега-жирные кислоты)
Сообщение было удалено
Я так радуюсь таким отзывам!
Сообщение было удалено
Вас действительно стоило бы хорошенько выпороть)) Подставляй свой кругленький зад)) Потом ещё спасибо скажешь)))
Спасибо за ответы, я сделала для себя выводы. Все равно, рыбка, жрущая планктон и водоросли, гораздо здоровее свинки или говядинки, жрущей антибиотики и комбикорм.
Сообщение было удалено
И что? Ну, давай, МАчо, начинай!
Сообщение было удалено
Скажи, ты уже немного возбудилась?)
Сообщение было удалено
Не всю рыбу, а тунца, потому что он накапливает ртуть. Рыба она вся разная.
Автор, а то что с Японией случилось, вас не останавливает?
Сообщение было удалено
Мясо сырым братик ел? Тггда такое возможно))
Балда, гормоны при тепловой обработке унижтожаются. Не убить только антибиотики.
Сообщение было удалено
если откажетесь ль мяса свинки, коровки и овечки, то будете только здоровее и энергичнее. По собственног более чем 20-летнему опыту. Рыба - это совсем другое. Это полезно. Но лучше морская, жирная.
Сообщение было удалено
а если она вас ремнем по ж"пе ? такое тоже бывает.)
Я ем и рыбо, и мясо и птицу, но к рыбе особая слабость. Бывают периоды, что длительное время ем тольку рыбу всякую и морскую, и речную. Не замечала, чтобы самочувствие как-то ухудшалось, все нормально.
Я какое-то время назад отказалась от мяса, ем только рыбу. Заметила, что не так сильно устаю, высыпаюсь быстрее )) (я не знаю, это связано или это период такой, но я по жизни спала часов по 10. 8 - мой минимум, никогда меньше не могла, а теперь хоть неделями - по 6ч и всё ок). Кожа лучше. Самочувствие лучше и легче. Да вообще, я очень заметила как-то, как без мяса классно стало... И чем дальше, тем больше замечаю. Давно еще у меня коллега была на работе, как на обед придем, она всегда только рыбу брала, мясо никогда. Говорила: "Фигуру берегу". И это я тоже заметила, хоть я и худая/нормальная, но все ща озабочены фигурой (и я не исключение), кое-какие траблы, которые я корректировала, перестали беспокоить. Так что подбадриваю.
5 лет не ем мясо. Просто тяжело от него. Прям чувствовала как комком в желудке стояло бррр.... От рыбки одни плюсы=)
ешьте все. и мясо и рыбу ..
Самочувствие прекрасное, энергии масса, не знаю куда девать , каждый день в спортклубе не помогает. Сплю по 5-6 часов. Курицу, кстати, тоже не ем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос к тем, кто ест только рыбу и заметил от неё пользу. Как вы её едите, консервированной, засоленной, термообработанной? И в каком виде чаще? Потому что при термообработке думаю мало что полезного уже остаётся, те же омега-3...
И как часто кушаете?..
Ем только рыбку. Мясо 5 лет, курицу 3 не ем и как же хорошо без этого!
Рыбку во все вариациях кушаю. Но если мое Я скажет больше не хочу, то помидорчики привет))