Пожалуйста,если кто-то изеваться,проходите мимо,и так не сладко
не буду писать,как себя жалко,т.к. сама виновате
Переболела аной и мией,вернулась к нормальномо питанию.но ненадолго.
уже месяц опять ерунда,то обжираюсь,то не ем
не могу воспринимать еду как еду.я ее боюсь.панически,даже творога.а когда происходить срыв,ем объем пищи в килограмма 2 наверное,а потом так себя совсеть мучает.так плохо.до слез.и сейчас это случилось
понимаю,что если не буду что-то менять,так и будет продолжаться
кто с этим справился???прошу,помогите.психологов я тоже боюсь,тк они только хуже могут сделать и вытрясут все деньги
вот неде 2 сидела на диете.а потом и начлась зажоры
Ищите хорошего психолога. Продолжать бояться - не вариант, вы уже добоялись.
Так здесь не психолог, а психиатр нужен... Господи. Ужас какой. Спасайтесь, знаете, чем это может кончиться?..
Если все настолько запущено, то без специалистов никак. Хотите вернуться к нормальной жизни - сдавайтесь врачам.
Я булимичка со стажем, ана перешла в мию. В больнице лежала в период 35 кг. Ну и что? Да ничего. Капельницы с витаминами, белковые смеси, психолог со своими "блаблабла...так нельзя...это опасно...", +4 кг, которые я сразу же сбросила после выписки. А потом что-то переклинило. И я начала жрать как в последний раз. Булимия приходит почти всегда. Это вторая стадия болезни. Говорят, кто-то излечился, но мне не верится. Опустила руки :( Жизнь мрак, смерть неизбежна, бога нет.
Автор, такие проблемы обычно от неуверенности и комплексов. Люди порой пытаются "съесть" свои эмоции. Займитесь спортом, начните питаться правильно (перестаньте считать калории и обращать внимание на то сколько вы едите), исправляйте самооценку в общем. От психологов/терапевтов толку не будет, если вы сами над собой не начнете работать. Нет в еде и нормальном питании ничего плохого. Наоборот, полноценное питание вкупе с силовыми тренировками сделает вас сильнее и самочувствие улучшит.
если сидите на строгой диете, то это нормально, что организм потом пытается отожраться
а знаете, есть такой способ похудеть - забыла автора (он кстати все диеты наеврно перепробовал), - это ни в чем себе не отказывать, когда вы голодны. Ешьте то, что хотите съесть. Когда организм поймет, что ему все доступно, будет просить не так много
Автор, дело не в диетах или обжорстве, дело в Вашем отношении к себе. Я не верю в психологов и психотерапевтов, я верю в себя. Вот и Вам надо поверить в себя. Еда - это не единственная радость в жизни, а любить себя надо и худой, и толстой. Здесь написали, что Бога нет. Бог есть, только он не может помочь тому, кто сам помощь не принимает. Бог - это не Дед Мороз с подарками.
В мире столько интересного, столько дел надо переделать, а Вы нашли проблему, то голодаете, то обжираетесь. Идите в Хоспис волонтером. Посмотрите на умирающих от онкологии, поухаживайте за больными, через несколько месяцев будете считать себя самым счастливым человеком на свете.
Автор, я про Хоспис не для красного словца сказала. Мы так девушку, которая была на грани суицида из-за несчастной любви, к жизни вернули. Теперь живет и радуется.
Сообщение было удалено
Не знаю кого как, а меня чужие несчастья не только не делают счастливее, но и вгоняют в еще большую тоску.
Сообщение было удалено
надо же, все как про меня. только одна поправка - я все еще надеюсь что смогу стать нормальной. хотя болею уже почти 10 лет..((
Сообщение было удалено
Если Вы надеетесь и верите, и что-то для этого делаете- все будет хорошо!!!
Автор у меня похожая ситуация,уже 5 лет,сейчас пытаюсь выйти из аны,надо набирать вес срочно,но такая паника!Сколько вам лет ?
у меня были подобные заморочки с едой после длительной строгой диеты, тянулись несколько лет, правда булимии слава богу не было. все прошло когда я стала принимать витамины - полный комплекс витамины+минералы, прочитала где-то что они убирают чувство голода и постоянное желание есть, так и оказалось. нужно пить их 2-3 месяца, потом перерыв, потом снова. благодаря им я уже много лет как вышла из кошмара и забыла что такое сильный аппетит.
спасибо всем за ответы
мне 19 лет,продолжается это все с лет 15-16.я сечала болела булимией,потом аной,потом нормально все было пол года где-то,я весела нормальрно,кушала нормально и хорошо себя чувтвовала,только не было месячных.на меня всегда давили,чтобы я поправилась,вот и начала жрать,не есть а жрать.помню как сейчас тот вечер когда я решила жрать.ужас....
я иогда питаюсь нормально и настроение есть,но потом вспоминаю,что я толстая и сразу ищу диеты и сразу срывы и зажоры.
замкнутый круг.не хочу больше слышать слова диеты
вот кстати,у меня так ыигура поменялась,раньше грудь была большая,а сейчас я вернулась к прежнему весу,а груди почти нет,но и живот поменьше.правда я когда передаю,это просто ужасное кол-во пищи,не знаю как это может в меня влезть.это психологический голод.с волосами большие проблемы были,до всего этого кошмара была коса длинная,а сейчас косичка тоненькая до плеч.из-за этого иногда еще хуже
не хотите слышать про диеты? а зря
диагноз есть? по диагнозу ищете номер диеты и подробное описание,
потом какую-нибудь книжку с описанием меню
всякие там справочники для поваров диетических столовых, санаториев - там встречаются раскладки меню на 7 - 10 дней с расчетами калорий, с учетом сбалансирования жиры-белки-углеводы-витамины
в книгах советского периода меньше ошибок и опечаток
легче уж тогда по готовой программе кормиться, чем каждый раз что-то выдумывать
16,я просто не хочу думать о том что можно есть,что нельзя.просто поел и пошел дальеш жить,не хочу зависить от еда,в этом моя проблема
не думать можно, когда правильная для ВАС еда войдет в привычку. А это месяц-два.
Машину так водить учатся: сначала каждое движение напрягает, потом все привычно.
Сообщение было удалено
Mожет Вам стоит,пройти процедуры очищения организма спа-эфференс,они не всегда приятно проходят,но весьма эффективны.после них меняется отношение к еде.становишься спокойнее и есть хочется меньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***** вы. Я сама этим переболела и почему-то смогла вылечиться, потому что я действительно хочу счастливо жить и не думать о том, что можно есть, а что нет, захочу нажрусь!!! А вы болеете этой хернёй годами, так как вы не хотите нормально жить. Мне вас ни грамма не жалко, умрёте так и не пожив, долбоёбки!