Долгое время мучилась от суперчувствительности зубов когда их чистила. Было невозможно коснуться щеткой. В поисках зубной пасты и правильной щетки перечитала кучу информации. Реальное облегчение мне принесла только гель для зубов Брайт . Пользуюсь уже 10 месяцев ,симптомы не возвращаются.
Не встречал, что такое Брайт . Но пробовал по совету врача колгейт про-релиф сенситив. Мне лично помогает, хотя врач говорит, что напитать кальцием зуб снаружи - эта защита кратко-временная примерно на сутки. Для постоянного устранения чувствительности нужен кальций именно изнутри.
Брайт - гель для зубов с прополисом и алоэ http://aloeveraflp.ru/132-gel-dlya-zubov-forever-brajt.html
То же перебрала много паст, самые эффективные имхо марки Rocs. Например, Бионика Сенситив. Если купить еще восстанавливающий гель этой фирмы вообще можно за пару недель избавиться от повышенной чувствительности.
Дело здесь скорее всего далеко не в пасте! Существует много причим чувствительности зубов. У вас могут быть нарушения эмали, инфекционные заболевания... Обратитесь к стоматологу. К сожалению сама вас не могу осмотреть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же проблема была, очень помог реанимирующий гель от Global White, ни одно средство не давало такого хорошего эффекта больше, советую! Пастами их тоже теперь пользуюсь