Всем привет!
Несколько дней ноющие боли в области низа живота, отдает в промежность, задний проход. Вчера поздно вечером боли стали почти невыносимыми, характер боли спазматический. Боли усиливаются при давлении на низ живота. Месячные не было после отмены ОК 6 мес, два мес были, и еще месяц опять нет. С утра опять ноющая боль. Знаю, что к врачу, но не знаю к какому.
Я бы сходила к гинекологу. Может, это овуляция?
К хирургу: если он при осмотре заподозрит гинекологию, то гинеколога сам вызовет.
тут и остеохондроз такое дать может, и проблемы с кишечником, да много чего. Я бы вызвала скорую в момент наивысшей точки боли и пусть бы увезли, да понаделали за раз сразу кучу обследований. И бесплатно, и в одном месте все врачи сразу дадут свое мнение
На эндометриоз похоже, сходите к гинекологу, а там уже видно будет.
Спазматические боли внизу живота может давать кишечник, у меня так было. Если не знаете к какому врачу идти, идите на узи, пусть вам посмотрят органы малого таза - по крайней мере исключат женскую сферу. Если по-женски все нормально, то вам к "жопнику")
Сообщение было удалено
Угу, сначала гинеколог (хотя бы узи), потом проктолог. У меня такая же проблема, только никто ничего найти не может. Говорят все в порядке. Но у меня сильная боль внизу живота справа была, а несколько дней назад весь низ живота стал болеть. Уже не знаю что делать. Предполагают что может быть спайки какие-нибудь.(((
добрый день! у меня анализы показали ( хламидиоз, уреаплазмы) с мужем начали пользоваться контрацептивами! я начала пить таблетки,ставить свечи, а он нет! я почти всё пропила, и вчера после полового контакта порвался презирватив! ( ПОЛУЧАЕТСЯ Я ЗРЯ ПРОВЕЛА ЛЕЧЕНИЕ? СНОВА ЗАРОЖЕНА???
если он порвался ПОСЛЕ полового контакта, то как вы заразились, интересно?))
во время контакта он порвался! !!!
во время контакта он порвался
Автор, недавно была схожая ситуация. Острые боли по всей области от пупка и ниже. Испугалась, что аппендицит. Обратилась к хирургу, он направил к гинекологу. Поставили хронический сальпингоофорит. Хотя по УЗИ у меня все нормально. Так что не проходите мимо кабинета врача. Врач сам направит Вас на УЗИ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="ДАРЬЯ"]добрый день! у меня анализы показали ( хламидиоз, уреаплазмы) с мужем начали пользоваться контрацептивами! я начала пить таблетки,ставить свечи, а он нет! я почти всё пропила, и вчера после полового контакта порвался презирватив! ( ПОЛУЧАЕТСЯ Я ЗРЯ ПРОВЕЛА ЛЕЧЕНИЕ? СНОВА ЗАРОЖЕНА???[/quote
Дарья, что за вброс? Создавайте свою тему, ваш презерватив здесь ни к селу ни к городу