Гость
Статьи
сомневаюсь в …

сомневаюсь в назначениях врача

Сдавала анализы,нашли уреоплазму! врач прописала Клобакс ОД и Фромилид, читаю аннотацию: в обоих препаратах действуюший препарат один-кларитромицин. не могу понять для чего назначать два разных препарата одного спектра действия? Боюсь,что двойную дозу моя печень не выдержит! Столько побочек-КОШМАР! Может быть она что-то напутала?

Катерина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

я лечила уреаплазму 14 дней пимафуцин свечи и антибиотик ровамицин. была еще и беременна в это время.

Гость

Может быть вы что-то напутали?Врач вам наверное прописала или один препарат или другой.А вы купили оба.Врачу своему задайте этот вопрос.

Гость

мне врач выписала метронидазол и еще какой-то дорогущий антибиотик. когда у меня возникли сомнения, нашла через знакомых специалиста, та ,увидев назаченное, чуть не упала, сказав прямо: печень не выдержит! И что метронидазол вообще стараются заменить более щадящими препаратами. Вместо него назначила иммуностимулятор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом и халатность наших врачей - добиться положительного результата в своём профиле, а посаженные после такого лечения органы пусть лечат другие специалисты, в данном случае - гастроэнтеролог. "Я своё дело сделал - дальше сами".

Гость

Правильно сомневаетесь. Уреоплазму лечить не надо.

Сходите к другому врачу и обсудите эту важную тему с ним. Не пожалейте денег и запишитесь к какому-нибудь профессору уважаемому на приём. А то мы на форуме все защитили диссертации на тему ""болезни печени и способы их лечений"" , ага да, как же без этого))

Гость

Сообщение было удалено

не советую принимать антибиотики - они убивают белые кровяные тельца в организме и это приводит к убиванию иммунной системы

а болезни иммунодефицита это вич и спид

пусть никто этими страшными болезнями не болеет

Гость

Два раза анализ показал лейкоцитоз 95-100 и значительную кокковую флору (и стрептококки какие то) мне прописали Офор и свечи Мератин (и то и другое антимикробные препараты). Я конечно же вот так сразу взяла и начала фигачить себя антибиотиками!)) Короче, из всего, что она мне прописала принимала только 2 маленьких флакончика хилак-форте. через 2 месяца к ней пришла на прием, а мазок уже 15-18 лейкоцитов (организм тупо справился сам). вот и думай...

еена

Если у вас нашли уреаплазму,то в любой платной лаборатории сдайте бакпосев с титром и чувствительностью к антибиотиком,если титр низкий то ее вообще лечить бесполезно,если высокий то точно будете знать чем лечить

Иван Дулин

чтоб не болеть всякими уреаплазмами,надо трахаться с гондонами!

Алла

"[quote="Иван Дулин"]чтоб не болеть всякими уреаплазмами,надо трахаться с гондонами![\/quote]Гугл все знает.Уреаплазма передается не только через половой контакт. \n
Сам то пцр хоть раз сдавал(а)? \n
\n
"

Катерина

"[quote="Гость"]Может быть вы что-то напутали?Врач вам наверное прописала или один препарат или другой.А вы купили оба.Врачу своему задайте этот вопрос.[\/quote]\n
может быть и я не расслышала... в рецепте она написала клобакс ОД 1р в день по 1 таблетке,а фромилид 2р в день по 2 таблетки 14 дней. Делов том,что сейчас праздники и врач,которая назначала отдыхает, лечение я уже начала. "

Катерина

"[quote="Гость"]Правильно сомневаетесь. Уреоплазму лечить не надо.[\/quote]\n
в феврале была замершая беременность,сказали,что это возможно из-за уреоплазмы! "

Катерина

"[quote="_ангел_на_метле_"]Сходите к другому врачу и обсудите эту важную тему с ним. Не пожалейте денег и запишитесь к какому-нибудь профессору уважаемому на приём. А то мы на форуме все защитили диссертации на тему ""болезни печени и способы их лечений"" , ага да, как же без этого))[\/quote]\n
в нашем городке не то,что профессора не найти,хотя бы просто хорошего врача!!!)))"

Катерина

"[quote="Гость"]Два раза анализ показал лейкоцитоз 95-100 и значительную кокковую флору (и стрептококки какие то) мне прописали Офор и свечи Мератин (и то и другое антимикробные препараты). Я конечно же вот так сразу взяла и начала фигачить себя антибиотиками!)) Короче, из всего, что она мне прописала принимала только 2 маленьких флакончика хилак-форте. через 2 месяца к ней пришла на прием, а мазок уже 15-18 лейкоцитов (организм тупо справился сам). вот и думай...[\/quote]\n
пока принимаю только клобакс... после праздников узнаю,ка нужно было)))"

Катерина

"[quote="Иван Дулин"]чтоб не болеть всякими уреаплазмами,надо трахаться с гондонами![\/quote]\n
да ну! а что это такое? лишь бы пакость какую написать,не зная всех подробностей! таких советов мне не нужно!"

Мария

у меня тоже как-то ее нашли. Вообще мнения противоречивые, лечить или нет. В моем случае это сопровождалось неприятнми симптомами, решила лечить. Правда схема моего врача вызвала сомнения (антибиотики 14 дней какие то уколы с имуностимулятором, много противогрипковых препаратов) Пошла к дургому, схему изменили, кое что убрали (уколы), антибиотик 7 дней. И все, больше тьфу-тьфу не было

юляша

Врач назначила Регулон что бы вылечить кисту на яичнике(29мм),я нвчала принмать все как положено,единственное забыла выпить 2ю таблетку на ночь но выпила с утра и дальше все по графику, на 14 таб.ходила на узи врач сказала что киста россосалась,а сегодня на 17 таб.начал очень болеть живот в том же месте как и при кисте,начались светло коричневая мазня !подскажите что ето может быть?может кто то сталкивался?может ли ето быть беременость на фоне не вовремя выпитой той таблетки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Я однажды заболела простудой, так мне выписали лекарства от пневмонии и еще антибиотики! Я была в шоке если честно! Врач молодая была, но все равно это слишком!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: