Гость
Статьи
трава при гипер …

трава при гипер щитовидной??отзывы!

Здравствуйте!!давайте искать вместе способы вылечить гипер щитовидной!!
у меня уже давно эти проблемы-жар,сильное потение летом,сосуды,тахикардия.
врачи не помогают!!((
повышен т3,а ттг очень низкий !!
пила мерказолил только хуже стало! а ещё тирозол потом от них вся шея распухла и зуб был,вообще от этого уже пришлось пить препараты! а другого ещё не придумалы как говорят врачи!...
всё хватит над собой эксперименты проводить!!!кому помогает пусть пьют,тема для тех кто ищет альтернативные способы улучшения состояние(заметьте я уже не говорю про полное выздоровление!)хотя бы улучшения!!
так вот лапчатка белая повсюду в россии подделка!поэтому никто не может хорошего про травы сказать! а ведь она зарекомендовала себя в лечении очень успешно,поэтому если настоящая,я думаю обязательно поможет!) но увы это умирающий вид!поэтому даже на это уже не надеются люди!!
так вот назрел вопрос а есть ли -аналог её?? пусть не с таким эффектом,но хотя бы немного повышаюший ттг ??? кто пробовал?травой уж точно вред не нанести! давайте пробовать!

8 ответов
Последний — Перейти
ё

бусы из необработанного янтаря носить еще можно. Возможно кроме щитовидки что-то еще?

Гость

Кроме операции ничего не поможет. Я всё это прошла. Видела многих в больнице после экспериментов с лапчаткой.Лапчатка назначается при гипо...Посадите себе сердце и всё. Я удалила щитовидку,чему очень рада и вам советую.Янтарь кстати тоже при гипо,а не гипер.

Ёжа

Я по названию темы подумала, что вы сомневаетесь, можно ли дунуть план при проблемах с щитовидкой))) А вообще - пить назначенные врачом лекарства, в тяжелых случаях оперировать. Что же тут еще посоветуешь.

беспроблемная

Мне советовали пить Evening Primrose Oil в капсулах. Не знаю это ли помогло, но у меня хоть и на верхнем пределе, но все в пределах нормы сейчас. Это в аптеках продается свободно там, где все добавки. Еще капли покупала на основе трав, но не помню название. Вспомню - напишу. Также надо исключить из рациона опр-е продукты.

Гость

ешьте варенье из грецких орехов, королек (хурму) фейхоя

Гость

Тирозолу и мерказолилу нет аналогов. Можете конечно пить всякую гадость, но гипертиреоз никуда не денется, без лечения запросто можно заработать сердечную недостаточность и остеопороз. Повышенные гормоны щитовидки разрушают сердце и кости.

На Западе схема лечения гипертиреоза выглядит так - 1,5 - 2 года пить тирозол, потом отмена. Если болезнь возвращается (в 70% случаев), делают радиойод. Или хирургическое удаление щитовидки.

Лечение травами или чем-то другим просто шарлатанство.

На сайте тиронет есть вся информация.

http://thyronet.rusmedserv.com/patsientam/zabolevaniya/bolez​n-Greyvsa/

Гиперфункция щитовидной железы √ повышенная выработка гормонов. Причины: стресс, наследственная, экология, нарушение иммунитета, последствия гриппа, ангины.

Полезное дополнение для вашего здоровья:

Гель Алоэ Внра √ богат йодом.

Лайт ≈ богат йодом.

Натур-Мин ≈ богат йодом, селен.

Джин-Чиа.

Маточкино молочко.

Пчелинная Пыльца,

Арктик Си(омега3).

Почитайте об этих добавках,много отзывов в и-нете http://aloeveraflp.ru/30-gel-aloye-vera.html

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя
woman001

Сообщение было удалено

Попробуйте лечиться травками. Мне помогла женщина. Она занимается травами уже очень долгое время. Помогла моему папе с диабетом. Позвоните 8 926 222 31 35. Маргорита

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: