В общем, решила попробовать первый раз вставить тампон. Оби про комфорт мини. Сделала все как надо, по инструкции, но не могу никак вставить! Что то внутри мешает, не дает вставить. Я расслаблена, но даже так больно вставлять. Но даже если и получается вставить (через боль), то очень некомфортно(Что делать?
лучше купи тампакс мини, с ним все получится.
Поначалу у многих так. Вы девственница? Растягивайте "это место" по-тихоньку, проталкивайте. Его нужно протолкнуть чуть, дальше он продвинется вперед легко. )
не вставлять.Или спросить совета у гинеколога.
Сообщение было удалено
Да, девственница
Сообщение было удалено
Тогда лучше повремените с тампонами пока не лишитесь
Сообщение было удалено
Говорят, что наличие девственной плевы никак не отражается на введении
Сообщение было удалено
Ну вот у автора отражается
Сообщение было удалено
Наоборот, лучше начать пользоваться тампонами, потом девственности лишаться не так больно будет, так как немного подрастянуто уже.
Сообщение было удалено
Говорят, что кур доят, однако некоторые лишались тампоном дев-сти.
Сообщение было удалено
Т.е.у вас автор отражается
Сообщение было удалено
я когда была девственницей то не могла ввести тампон без аппликатора, так что не мучайтесь, купите тампакс.
Сообщение было удалено
Лишение девственности (невинности) - это начало половой жизни, т.е. первое занятие сексом. У нас девушки сексом с тампонами занимаются?))
я вот до сих пор не могу тампонами пользоваться, живот начинает болеть. Автор, не мучай себя, купи прокладки и меняй почаще
Автор, вы его под неправильным углом вводите, если он во что-то упирается, повертите так-сяк.
Попробуйте вводить в середине месячных, то есть попользуйтесь сначала прокладками, а на 2-й или 3-й, какой у вас самый "обильный" день, вводите тампон. Дело в том, что непосредственно во время месячных там все несколько расширяется, будет легче. Я сама начала пользоваться тампонами, когда была девственницей, не могла с прокладками, ощущения подгузника и постоянной мокроты и крови на коже меня не прельщало :) Ниче, невинности сама себя не лишила.
вы на корточки сядьте. это раз.
два, если чуть-чуть поводите тампоном по входу во влагалище, оно чуть намокнет и вводить тампон будет легче.
ну так делают и при сексе и врачи при осмотре.
Мне гинеколог говорила,что пока сексом не начну заниматься, никаким инородным телам там делать нечего
Сообщение было удалено
тампонами впервые воспользовалась в 14 лет. тогда еще была девственницей.
Значит так, я тампонами начала пользоваться, когда была девственницей, ничо там не растянулось, лишаться было оочень больно :))
Автор - попробуйте тампаксы с аппликатором, это не только более удобно, но и более гигиенично! Мне вон 30 уже почти, а я безаппликаторными пользуюсь только если совсем никаких других нет, мне они ну очень неудобны!
Попробуйте вводить лежа
Автор, вам нужен Тампакс. Это гораздо удобнее. Я совсем взрослая и то не могу без аппликатора нормально ввести - и больно и неудобно. Купите Тампакс-мини для начала. А там видно будет. Удачи.
Нет,все советыговно!Ты наверно не раздвигаешь там у себя,раздвинь и вставляй.
Дырочку хоть нашла?Не та из которой писа ешь,туда не вставишь,а та которая чуть ниже,смотри аккуратней,он расширяется.
Эх вы,всему вас учить надо!!!
Отпишись потом как получилось.
У вас может расположена плева очень низко и вам больно, сходите к гинекологу, это явная физиология, я тоже не могла вставить нормально тампон пока не стала жить половой жизнью, у всех все по разному и не слушайте никого, только врача
Может особенности плевы, она разная бывает. почитайте)
Сообщение было удалено
Спасибо, но я в курсе о строение женских органов, можно не шутить на такие темы)
Сообщение было удалено
Да незачто,если что обращайся.
Попробуй сидя на унитазе
Главное вставить глубоко,тогда не будет дискомфорта
Мне почему-то больно очень вставлять Котекс, а с ob и тампаксом все нормально
Помню Оби эти в школе в классе 8 давали, тоже пыталась вставить, потом забила, и отдала маме, а сама купила Тампакс с апликатором, все получилось.
Попробуй тампакс с апликатором
Автор, правда, возьмите тампон с апликатором. Он гладкий и скользкий, не больно будет.
А вообще тампоном вы легко можете повредить девственную плеву. Да, в ней есть отверстие (иначе бы кровь не вытекала), но вы же тампон вводите не именно в это отверстие, так ведь?
блин - зачем в себя пихать? Потом будете спрашивать как снять - и не дай Бог застрянет - может случиться заражение крови -
Сообщение было удалено
Ха!))) оно-то, может, и не отражается, но после такого же болезненного введения тампона много лет назад, когда я еще была девственница, спустя время при первом сексе плевы да крови не оказалось. Знаю, что это бывает не у всех, но я связываю эти два факта.
Попробуйте вставлять под небольшим углом, иногда дискомфортно когда прямо засовываешь
я смотрю тут одни криворукие собрались.... Автор вставляй на длину пальца , тогда все нормально будет .
И чего вы все о этой девственности вопите? Ну даже если и повредит , что с того?
Сообщение было удалено
Вот именно, повредит и что с того? ничего страшного, потом не больно будет совсем.
мне 33 и я до сих пор не могу это вставлять в себя, пробую периодически примерно раз в год, иногда когда вставляю начинает тошнить от самой процедуры, зачем над собой так издеваться? хожу с прокладками.
http://www.irecommend.ru/content/forum-ne-trebuet-registratsii-yadernyi-kontsentrat-zhenskoi-gluposti-khitrosti-tsinizma-i-ch
отзывы о вумен ру
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?.. Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
http://www.beautycontraception.ru/web_cabinet/
Автор, у меня было так же, ничего вам растягивать не нужно, глупости))
- психологически вы сильно зажимаетесь и боитесь ввести, отсюда слабая сила нажатия при вводе и сильное сжатие влагалища
- правильно писали- садитесь на корточки, или не него пальцем поводите вокруг влагалища, чтобы чуть намокнуть так будет легче ввести
- двигайте под разным углом вы его вводите неправильно поэтому не вводится
Попробуйте купить другие тампоны, с гладким покрытием ои легче вводятся
Я когда девочкой была вставила Тампакс, а потом, когда его вынимала (а он от крови распух) сознание от боли потеряла.
Вставить-то не проблема, как вынимать потом будете?
Сообщение было удалено
спокойно
Я до сих пор его с трудом вставляю, аж вспотеваю от таких потуг, терпеть не могу это дело. И вынимать противно, не с первого раза удается, если он там разбухнет. Правда у меня без аппликаторов были тампоны. Он еще вставится как-то вбок сикось-накось и чувствуется, как комок в горле. Но если слизи много, то легко вставляется.
Блин, надавали тут советов, а тему сочинил/а какой-то извращенец. Неужели непонятно, что разводка?
Сообщение было удалено
Ну и пусть самоудовлетворится - жалко что ли? Нельзя быть такой жадной) Лично мне приятно, когда элементы моей физиологии кого-то сексуально возбуждают)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же проблема,как у автора((Мне и физически больно вставлять тампон,и психологически угнетает,что нужно вставлять в себя чужеродный предмет.Пришлось плюнуть на это дело и продолжать пользоваться прокладками((
Сообщение было удалено
Отражается. Я тоже не могла вставить тампон, так все было узко. Когда рассказала сестре, она не верила. У всех разное строение плевы, одним и первый секс как раз плюнуть, а мы с парнем намучались, пока получилось))
Сообщение было удалено
у меня тоже раньше не получалось. даже с началом половой жизни не лез. а потом раз и получилось все
Эх, снова у всех мнения расходятся))
Что же делать... Я, конечно, попробую с аппликатором, но все-таки попытаюсь еще с обычными) может привыкну)