Начала впервые принимать ОК, с 1 дня КД - все по инструкции. Сегодня 11 день, месячные продолжаются! До этого всегда было 3-4 дня. Что делать? К врачу пойду безусловно, но к нему запись за 2 недели, а то и больше. Может ли нарушение быть связано с занятиями спортом во время КД? Спасибо за ответы.
Если идут как месячные-не подходит препарат, бросайте его пить. Если небольшая коричневая мазня-это вариант нормы, привыкание организма.
Сообщение было удалено
мозгом то иногда пользуйтесь прежде чем советы давать безграмотные
начатую упаковку бросать пить нельзя
Сообщение было удалено
вы тоже попробуйте сначала подумать прежде. у меня было как у автора, мне врач сказала бросать гормоны, ждать, когда эти месячные сами закончатся и со следующих начинать другие.
Все верно, если сильно, то бросать, а ели мажет, то это норма, но только первый курс таблеток, со второй пачки должно быть все ок.
Сообщение было удалено
У меня так было, только не мазало, а довольно прилично. Пошла к врачу. она отправила на УЗИ, сказала, что таблетки не подходят, но бросать не стоит, кровотечение только усилится. Пила крапиву, аскорутин, кровоостанавливающие. Пачку допила, перешла на другие. Так что лучше все-таки не бросать.
Потому что нефик пить химию, а потом удивляться последствиям.. ну ну.. все безвредно, верьте дальше.
Это нормальная реакция! В первый месяц приема месячные могут вообще не заканчиваться ( все время мазать). Я два раза принимала ок (разные). Первый месяц мазало весь месяц...на следующей пачке все было ок. В инструкции даже написано о подобных симптомах. Это достаточно распространенное явление. Если Вас не заливат, то все ок. Не волнуйтесь!
спокойные вы тут тетки, я погляжу. одиннадцатидневное кровотечение, а все о том же ежетемно, мол, наиболее удобно ОКи употреблять.
Сообщение было удалено
Не заливает, но и не мажет.. Идет практически как обычно. Пока не буду бросать, все же. Посмотрю что дальше будет.
Сообщение было удалено
Почему нельзя, можно поподробнее, пожалуйста?
Те, кому хочется поругаться, можно проходить мимо. ОК без вариантов пить нужно мне, врач прописал.
У меня тоже такое было, только еще голова начала болеть. Врач сказала, что в первый цикл месячные 2 недели это нормально, а вот что голова болит это значит препарат не подходит.
это прорывные кровотечения. можете купить вторую пачку этих ок и пить две таблетки в день. в разное конечно же время. и кровотечение в течении трех пяти дней станет меньше и исчезнет. и снова можно пить по 1 в день...
Сообщение было удалено
потому что начнется кровотечение на отмене препарата
во-первых, об этом написано в инструкции
во-вторых, отменять препарат в середине не посоветует ни один нормальный врач
в-третьих, по 2 таблетки в день пить нельзя!
проконсультируйтесь с врачом на предмет того, что происходит с вашими яичниками, когда вы пьете ОК
и кровотечение может идти в первый месяц, потому как это вмешательство в организм и решение об отмене или смене препарата может принять только врач
а можете подсказать кто знает.я с декабря начала пить ОК ,все шло нормально .потом была пауза на 1 месяц,т.е. можно сказать пропустила 1упаковку,потом ждала месячных чтоб опять начать,они пришли с опозданием ,я начала новую упаковку ,месячные прошли и за ними продолжается мазня или иногда даже кровь немного .можно узнать действуют ли таблетки и пройдет ли это?
Девочки, нужна помощь. Пью Линдинет -20, на втором цикле в середине цикла пошли месячные, шли 7 дней, на 8-й закончились и на следующий день снова пошли? Что за ерунда? Может таблетки слабые? Раньше пила Ярину, все нормально было, но они дорогие и голова чуть болела. Может перейти на Линдинет-30?
Была задержка 7 дней, у меня это часто случается в последние месяцы, но тест сделала, результат отрицательный. Сегодня начались М, немного скудновато, но я на радостях сразу приняла первую таблетку ярины (врач прописал от эндометриоза), но они прекратились. Что делать?
Нет вы реально ответьте пожалуйста
Все верно, если сильно, то бросать, а ели мажет, то это норма, но только первый курс таблеток, со второй пачки должно быть все ок. [/qуоте]
Сообщение было удалено
я уже 3-й раз начинаю пить ОК и у меня каждый раз на первом курсе таблеток идут месячные 21 день... Потом будет все хорошо, не переживай... Я тоже первый раз испугалась и побежала к врачу, она меня посмотрела и сказала, что все хорошо и это нормальное явление, так что не паникуй, все хорошо... Для верности сходи к врачу
Сообщение было удалено
А если на второй пачке начались ?Через две недели после предыдущих, сначала неделю мазали теперь 9 день идёт кровь но не заканчивается?
На узи идти надо если больше 7 дней эти дни идут. Это любой гинеколог скажет.
Извиняюсь что так откровенно. Подскажите пожалуйста.17 января была чистка после выкидыша,14 февраля пошли мес.начала принимать регулон(по состоянию здоровья назначили)первую неделю мазало коричневым(совсем немного),затем все обильнее + каждодневная диарея , сегодня пошла кровь(2прокладки в день хватает вполне) в общей сложности мес идут уже 11дней,иногда режущие боли в низу живота не сильные. Это норма месячных после чистки и приеме ок? Кто сталкивался с таким?
Сообщение было удалено
Подскажите месячные обильные? Как в обычную менструацию? Принимаю ок первый месяц, обильные месячные уже 10 дней, к врачу в понедельник, очень волнуюсь.
Сообщение было удалено
Здраствуйте девочки я все припорать перепробовала у меня эндометриоз как визанна ничегл не помогает она конечно дорогой припарать но она этого стоит после визанна мне написали жанин сказали она тоже такая же только чуть дешевле но я уже 9 дней мажутся коричневая фигня и не останавливается мне надо что бы остановились я так не могу и как начала жанин состояние слабое есть вообше не хочу ниже живота ноет постоянна не знаю что делать
Сообщение было удалено
Это может маточное кровотечение 🤦🏽♀️ И они могут не закончиться
Сообщение было удалено
Мария чем все у вас закончилось,у меня похожая с вами ситуация на втором курсе приема месячные не прекращаются,не заливает конечно но и мазей не назовешь,что делать бросать пить или нет?принимаю Лактинет,а в первый месяц все норм было.И запах какой то отвратительный у выделений (((
Сообщение было удалено
Химию вообще-то не просто так пьют... Это не только во избежании нежелательной беременности, но и во избежании появления кист.... И многим прописывают по делу. Не слушайте комментарии советуйтесь с врачами. Реакция у всех разная и проблем с такими таблетками много, но бросать нельзя так как начнётся "кровотечения отмены "
Девушки, пью 3 пачку (заканчиваю) месячные пришли раньше положенного срока. Вначале коричневые дня 3 , а за тем начала болеть грудь и тянуть живот ( как при нормальных месячных) и тут уже пошли месячные как положенного (не обильные, умеренные). Смущает то, что они идут 9 день и начались раньше чем должны были. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? ( Пью Джес)
Сообщение было удалено
А сексом как заниматся!? Если есть немного крови!?
Помогите пожалуйста первый раз начала пить линдинет20 на второй день месячных когда они стали обильнее,все хорошо на 4 день они начали заканчиваться я уж обрадовалась все хорошо, а на пятый полило, сегодня уже 8 день льет, 5 -6 тампонов на сутки. Это не как кровотечение а именно как месячные с сгустками, это вообще нормальное действие или больше пить не стоит запись к врачу через 2.5 недели, помогите пожалуйста
У меня тоже самое.
Тоже пью лактинет #28. Мес.идут 20-й день, не просто мажет, а средне идут. очередь моя к гинекологу дойдет только через 2 недели, дошла до последней таблетки, пока не пью, не знаю что делать
Здравствуйте,начала пить клайру в 1-Ый день месячных,месячные начали мазать,уже идёт 7-ой день приёма этих ок и ночью Начались обильные месячные и сегодня тоже льёт сильно,с густками,не знаю,что теперь делать,них живота болит ,как при нормальных месячных
Девушки скажите пожалуйста я пью черазету у меня месячные заливают уже. 6 день. Стоит ли пить дальше.
Девочки подскажите,пожалуйста!
Родила,ребенка грудью не откормила,молоко пропало. Обратилась к врачу по поводу сбоя менструального цикла,месячные шли через 40 дней,а то и позже,мне прописали пить Линдинет,Новинет или Джес,сказали по цене определиться самой. Я выбрала линдинет пью третий месяц без перерыва, как было сказано врачом.Каждый день,в одно и тоже время,но месячные все равно постоянно идут с задержкой. Врач сказала вроде месячные должны приходить через каждую 21 таблетку.
Это нормально при гормональном сбое или нужно препарат сменить?
Сообщение было удалено
ОК надо пить с недельным перерывом.21 день попили,неделю отдохнули.И в эту неделю и должны придти месячные. Может поэтому у Вас и задержка,что пьете без перерыва.
Да и после рождения ребеночка цикл понемногу восстанавливается и естественно будет идти немного неправильно) Вы не переживайте,все у Вас будет хорошо ) Цикл восстановится,месячные нормализуется.
Сообщение было удалено
А если показания такие и пить приходится, например у меня кисты
Сообщение было удалено
Мне прописал такие препарыты врач, потому что при нормальных всех анализах гемоглобин был 86. Сказал проблема именно в этом. Если их не пить, можно вообще себя на тот свет отпрпвить, ваша крапива и натуральная ромашка не подходит. Думайте что пишите. Не нужно быть дилетантом.
Помогите пожалуйста первый раз начала пить линдинет20 на второй день месячных когда они стали обильнее,все хорошо на 4 день они начали заканчиваться я уж обрадовалась все хорошо, а на пятый полило, сегодня уже 8 день льет, 5 -6 тампонов на сутки. Это не как кровотечение а именно как месячные с сгустками, это вообще нормальное действие или больше пить не стоит запись к врачу через 2.5 недели, помогите пожалуйста
Добрый день! У меня похожая ситуация: Пью линдинет20 с 1го дня месячных и вот уже 10 дней кровит даже на кровоостанавливающих таблетках, совсем не мазня, 2-3 прокладки в день пропитываются. Один врач говорит, что бросать ок нельзя, нужно потерпеть и допить пачку, а другой советует все бросить и идти на чистку. Вот так...
Доброго времени. Подскажите чем закончилось? У меня та же проблемма, нервничаю уже
Реально такая же фигня. Назначили силует, тк цикл вообще не регулярный и кисты. До этого много чем лечили( не говорите, что мой врач безответственный, если лечит нерегулярный цикл ок)
Начала с 1 дня месячных. Идут 9 день, бесит просто. Они ни туда, ни сюда( очень слабые, но и не мажет). Читала выше предыдущие комментарии, пишут, что в первый месяц это норм. Даже не знаю есть ли смысл к врачу записываться, если резко бросать нельзя. Записаться сейчас или под конец пачки ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реально такая же фигня. Назначили силует, тк цикл вообще не регулярный и кисты. До этого много чем лечили( не говорите, что мой врач безответственный, если лечит нерегулярный цикл ок)
Начала с 1 дня месячных. Идут 9 день, бесит просто. Они ни туда, ни сюда( очень слабые, но и не мажет). Читала выше предыдущие комментарии, пишут, что в первый месяц это норм. Даже не знаю есть ли смысл к врачу записываться, если резко бросать нельзя. Записаться сейчас или под конец пачки ?
Короче по итогу я пошла к врачу. Назначили траниксам 3 дня пропить. В итоге закончились