Здравствуйте. Мне 22 года детей нет, замужем, половая жизнь регулярна. Пью противозачаточные линдинет 20. Гинеколога проходила год назад все было хорошо. В послееднее время переживала большие стрессы. И вот собственно суть проблемы...Предыдущие 2 месяца месячные были короткие и не обильные и на месячные то не похожи пачкотня одна! А сейчас в апреле уже второй раз начались. Первый раз на неделю раньше чем обыно, и через 10 дней после окончания снова начались, больше похожие на полноценные.
не должно быть такого. Сходите-ка к врачу пока не поздно
Пи приеме ОК месячные и не должны быть обильными.
Второй раз могут прийти, если середина цикла, или пропуск таблетки, ну и тот же стресс. Успокаивайтесь и смотрите цикл дальше.
Второй раз могут прийти, если середина цикла, или пропуск таблетки. От стресса я думаю вряд ли
скажите бросила пить таблетки новинет,хочу забеременеть цикл сбился,как подгадать?
Не подскажу, у меня такого не было. С моим циклом все в порядке было после отмены таблеток. Правда я зоэли пила и вот пару месяцев назад бросила, решили мы таки на ребеночка. С циклом все в норме с первого месяца, и даже заметила, что месячные стали менее обильными и болезненными.
У меня вообще менструальный цикл нормализовался. Как только начала пить противозачаточные зоэли. Все мои страхи по поводу противозачаточных развеялись благодаря зоэли. Никаких лишних волос на моем теле не появилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Про малогормональную контрацепцию наслышана и сама сейчас на нее перешла. И не я одна, у меня большинство подруг пьют зоэли, это ОК, в котором доза гормонов маленькая, так вот и я в их числе уже┘ А презерватив штука хорошая, но опять же не всем подходит. Кому то просто не нравится, а у кого и аллергия на латекс может быть. "