Подскажите,кто делал ванну из морской соли при молочнице? помогла ли? И сколько градусов должна быть температура воды,так как после перегревания у меня всегда ничинается молочница. Кто уже эксперементировал? Диеты я придерживаюсь,пью кефир каждый день,цитрусовые ем и пью морковный сок.
в кофе добавляй корицу молотую - от 1/4 чайной ложки. Вкусно и грибы убивает.
в ванну соды можно добавить
Нафига это все?????????
Повышайте иммунитет и запихайте себе туда на ночь таблетку клотримазола в течение 7 дней. И не майтесь дурью - соль от молочницы не излечивает, это бактерия.
в ванну лучше соду добавить...и смысл вообще маятся со всем этим? выпейте флюкостат/дифлюкан/флюконазол - на выбор, через 3 дня еще капсулу, через неделю еще одну, и далее 1 раз за неделю до КД, в течении 6 месяцев. Попробуйте убрать молочку из рациона, в том числе кефир, оно иногда наоборот провоцирует...
Сообщение было удалено
Я знаю,что при молочнице кофе вообще нельзя пить,там кофеин,который увеличивает эти бактерии в организме.
флюкостат/дифлюкан/флюконазол у нас таких средств вообще нет в аптеке.а все остальные,что без рецепта,я уже на себе ипробывала. Не хочу травить организм лекарствами,хочу попробывать народные средства.
Потом я собираюсь забеременеть и лишние лекарства будут лишними.
все эти ваши народные средства вам вряд ли помогут...сходите к врачу, в конце концов, потому как при беременности ваша молочница станет еще хуже... не хотите лечится, купите ершик, он вам очень пригодится. И поймите вы наконец, все обострения и проблемы с организмом надо лечить ДО беременност, и зубы, и молочницы, про ваша "травить организм" вообще молчу....
мне заранее жаль вашего ребенка...его тоже народными средствами лечить будите, видала я таких мамашек, а потом вопли помогите-спасите, запущенная пневмония и здравствуй реанимация.
Сообщение было удалено
Дорогой "ГОСТЬ" вы тут самая умная рассуждать о народных средствах и тд и о моем будущем ребенке! Я пережила уже столько,сколько наверное,ни одна тут девушка на форуме,включая 2 замерших беременности за последние полтора года. К врачам ходила как на работу. таблетки тоннами пила,и антибиотики в том числе. Вы не можете тут рассуждать,помогает народная медицина или нет!Мне например,только она болеее-менее помогает на данный момент. Я не спрашивала ваше мнение по поводу надо принимать что,а что нет.Я спросила,кому уже помогла процедура ванны из морской соли! А ваши прогнозы на будущие,тем более о моем неродившемся ребенке, мне совсем не нужны!
Дорогая Алла, не вы одна много чего пережили, не надо делать из себя мучиницу. Ваше отношение к себе провоцирует ваши болезни, психосоматику никто не отменял. Съездите на море, отдохните, можно в Израиль, на мертвое море, пройдите там грязелечение например, очень многим помогает, и спайки рассасывает, и молочница ваша пройдет. Что касается антибиотиков и прочего "лечения", залечивать обычно любят в платных медцетрах, лечат все и вся, часто то чего нет вообще. Интернет магазин лекарственных трав, продают неплохие сборы-свечи, может что вам и подайдет, сама частенько покупаю http://lektravi.ru/
Спасибо за совет. в Израиль мы как раз с мужем осенью планируем поехать. А так я уже в своем городе ходила на грязи мертвого моря.очень понравилось.
Сообщение было удалено
не, ну, конечно, лучше затравить ребенка таблетками и прочей химией, посадить печень уже с ранних лет, чтоб потом вообще ничего не помогло! Логика у Вас - высшая! ... Просто без фанатизма и глупостей надо использовать и то, и другое - и,разумеется, с понятиями все это делать!
Не знаю на счет молочницы, но у меня после отдыха на Красном море с постоянным пребыванием в соленой воде прошел кольпит, от которого никакие свечки и таблетки не помогали. Мне кажется, в этом есть что-то лечебное. Ванны с солью, сколько читала, хороши от целлюлита, для похкдения и при кожных высыпаниях
Хлоридную натриевую минеральную воду можно приготовить дома.
Рекомендована ФГУ ?РНЦВМиК? при лечении болезней системы кровообрашения: ревматические пороки сердца, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, эссенциальная гипотония, кардиомиопатии, болезни переферических артерий и венн.
при лечении болезни нервной системы: воспалительные болезни центральной нервной системы, цереброваскулярные болезни, функциональные болезни нервной системы, поражения отдельных нервов, нервных корешков и сплетений, полиневропатии, болезни невро- мышечного синапса и мышц, последствия травм корешков, сплетений, нервных стволов, спинного и головного мозга, расстройства вегетативной нервной системы.
при лечении болезни костно- мышечной системы: артропатии (инфекционные, воспалительные, остеоартрозы), дорсопатии и спондилопатии, болезни мягких тканей, остеопатии и хондропатии.
при лечении болезни мочеполовой системы: хронический пиелонефрит пиелит и другие болезни мочевой системы (цистит, уретрит, тригонит).
при лечении болезни кожи: дерматит и экзема, папулосквамозные нарушения, крапивница, болезни придатков кожи, рубцы, кератозы и другие.
Внимание ! При приготовлении лечебных ванн с концентрацией соли 25г/л. Необходимо соблюдать следующие пропорции:
1 л воды ? 31 г соли; 10 л воды?310 г соли; 50 л воды?1550 г соли; 100 л воды ? 3100 г соли и т.д.
ООО ?СОЛ-ЭЛИ-ПРОДУКТ? сайт: http://www.chernomor-spb.ru/
тел.: 8(812)640-59-01
Алла, я принимаю солевые ванны так:
Купила в интернет магазине мешок с морской солью (25 кг). и 2 раза в неделю делаю ванны (1,5 кг соли) на ванную. Температура воды не должна быть выше 39-40 градусов, тк идут обменные процессы, улучшается дренаж (кстати для целлюлита очень эффективно). и лежу так 30 мин. после вылезаю из ванной но не ополаскиваюсь, а заворачиваюсь в банный халат и на 40 минут в кровать. КАЙффффф. А потом ополаскиваюсь водой. Параллельно с этой процедурой периодически делаю маски для волос, для лица с маслами (кокосовое, жожоба, аргановое). Если кому то нужно качественные масла и сред-ва по уходу за телом и волосами оставлю ссылку где покупаю я. Напрямую из США.
P.S Мне при заказе подарили код на скидку (10$), вы можете его использовать для вашего первого заказа, дарю :-)
Код: VCD505
http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-extra-virgin-coconut-oil-16-oz-454-g/2505?
rcode=vcd505
Сообщение было удалено
Так это ж не бактерия, это гриб.
Это гриб, поэтому лечить надо микрофлору влагалища, в результате ее нарушения гриб и начинает размножаться. Соль не поможет нормализовать микрофлору, вам нужно срочно к врачу, чтобы препараты прописал действенные. А пока купить в любой аптеке тюбик геля Гинокомфорт с маслом чайного дерева – около 350 рублей стоит, чтобы снять дискомфорт от молочницы.
Вылечить молочницу таблетками и свчками невозможно. можно только подлечить или залечить. Я ходила к врачам несколько лет. Вылечила содовыми ваннами: на ванну пачка соды 500гр. и лежать час, если вода остынет подлить горячей, температура должна быть комфортной,не меньше 10 ванн,а потом иногда для профилактики. Ванна вытягивает шлаки и грибы через кожу и очень эффективно очищает организм
Девочки не пичкайте свой организ всякой фигней, хорошо лечит молочницу соль с содой если она не запущена конечно, мне всегда помогала на второй день уже нет творожных выдилений. А ваши таблетки всечи не всегда помогают, я почти месяц не могла избавится от молочнице пичкала и свечи и таблетки, пока акушерка не посоветовала соду с солью тогда вылечила год не беспокоила молочница, сейчас опять так делаю проходит и быстро.
Поехала на 2 недели на средиземное море, два раза в день ходила купаться. Молочницу как рукой сняло, при этом я тут сладкое хряпала за обе щеки. Так что считаю, что качественная морская соль действительно помогает, по крайней мере морская вода - на все 100%
Сообщение было удалено
Это вообще-то гриб Candida...
Сообщение было удалено
Что вы на женщину напали? Во первых народные средства совершенно не помешают в сочетании с лечением(прописаным врачом) во вторых перебор лекарственных средств,реально негативно сказываются на ребенке. В третьих,она сказала,что только хочет забеременеть,а не беременна сейчас. Что за пустые нападки? При том молочница,эта как раз та болезнь,которой народные средства как раз таки приносят больше пользы,чем вреда.
Сообщение было удалено
Хороший совет с ездить на море. А вы уверены,что все себе это могут позволить? В нашей стране,зарплата у людей в основном ,в небольших городах 10000р. Как вы думаете,могут люди ради молочницы позволить себе поездку на море? При том еще и с работы нужно умудриться отпроситься. . Ну и наконец,получается,что морская ,соленая вода всетаки помогает. Так не проще было ответить,что польза от таких ванн имеется?
мне заранее жаль вашего ребенка...его тоже народными средствами лечить будите, видала я таких мамашек, а потом вопли помогите-спасите, запущенная пневмония и здравствуй реанимация.
Слово «будете» (делать), форма глагола первого спряжения «быть», правильно пишется с буквой «е» в безударном окончании. В русской орфографии существуют оба написания слов: «будете» и «будите». Они звучат абсолютно одинаково, а пишутся по-разному, за что их называют омоформами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки не пичкайте свой организ всякой фигней, хорошо лечит молочницу соль с содой если она не запущена конечно, мне всегда помогала на второй день уже нет творожных выдилений. А ваши таблетки всечи не всегда помогают, я почти месяц не могла избавится от молочнице пичкала и свечи и таблетки, пока акушерка не посоветовала соду с солью тогда вылечила год не беспокоила молочница, сейчас опять так делаю проходит и быстро.
Здравствуйте..А какое соотношение соды и соли