Гость
Статьи
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА! …

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА! Делимся секретами и становимся лучше!!!

Девочки! Доброго Вам дня! Давайте делиться всеми секретами по улучшению здоровья, красоты. Что вы пьете ежедневно, чтобы улучшить здоровье, для красоты? Может кто то лечит свои болезни народными …

Лучик
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нелли

Средство, помогающее победить простуду и вылечить кашель. На дневную порцию нам понадобится 2 лимона, 2 столовые ложки меда и небольшой корень хрена. Хрен натираем на терке, из лимонов выдавливаем сок, и все это смешиваем с медом и настаиваем 2 часа. Делим порцию на 3-4 раза и съедаем, запивая горячим чаем.

Маргулич

Анвимаксом пользуюсь уже не первый год-суперское средство, помогает на раз. Еще мне нравится поднимать иммунитет с помощью любимого бабушкиного метода. Кагор+алоэ+мед и лимон. Все в равных частях. По вкусу очень сладкое, но принять утром натощак можно и нужно. Для сладкоежек и кто не садится за руль, подойдет отлично.

Рябина

Мне такую смесь мама обычно готовит, только состав чуток другой. Если честно, трудно выпить с утра такую сладость. Я утром не люблю завтракать из питья только кофе, а тут еще полрюмки нужно этого выпить. Я понимаю, что это нужно и только поэтому выпиваю, а так бы ни за что бы не стала. А о анвимаксе слышала от мамы, она недавно им лечилась и хвалила тоже. Что типа давление даже не скакало как обычно, при приеме лекарств от простуд. Ну что могу сказать, рада что она наконец нашла для себя идеальное лекарство.

Лучик

Сообщение было удалено

Я доверилась "профессионалам"-проще говоря, езжу к проверенным бабушками травникам в Саратове и Самаре.
Меня очень устраивает результат от их сборов )))
Даже вычислила,что зверобой в составе есть ,который кажется избавил меня от одной деликатной проблемы .

я маме укрепила сердце.. аптечными настойками боярышника и прополиса.... вычитала в инете..... теперь она принимает их на регулярной основе!!!!! доктора сами были в шоке ... от щетовитки кушает сухую ламинарию и настойку лапчатки белой.............а я осенью пропиваю настойку прополиса добавленную в чуть теплую воду..и всю зиму не болею..

ирина

приглашаю вас в свою группу травница приморья в одноклассниках даю консультации по лечению рецептами народной медицины

Діана

+

Гость
гость

скажите, как народными средствами спину (грыжи и остеохондроз) лечить. Бассейн, ежедневная гимнастика, не поднятие тяжестей - все есть, но увы...

Грыжи и остеохондроз только регулярными упражнениями можно вылечить! Это большой труд и образом жизни должно стать!!! В интернете, тик- токе можно подобрать специальные упражнения для позвоночника, на них и делать упор. Сначала бережно осторожно, постепенно увеличивать амплитуду. У меня тоже болела спина, но после регулярных упражнений я почувствовала результат, боли ушли, я выросла) на 2 см ( просто вытянула позвоночник, расстояния между позвонками стали больше, а мой тренер сказала, что она выросла аж на 4 см). Стрейч, пилатес вам в помощь! Даже в зале на занятиях видишь, как некоторые филонят. Неудивительно, что они могут сказать, что им не помогает. Потому что надо заниматься, а не время отбывать. Если есть усилия воли, то можно самому заниматься, но много и от тренера зависит. К нам пришёл новый тренер, так к нему народ набивается полный зал, знакомая говорит: « я вижу эфффект, что стала тянуться сильнее, сгибаться больше, чем раньше, хотя она ходит давно…». У меня тоже были проблемы. Я на колено встать не могла- всегда подкладывала полотенце, чтобы мягко было. Потом пошла заниматься в зал. Не помню сколько времени прошло, но протирая полна кухне, с удивлением подумала, а ведь я голым коленом на плитке стою и… никакой боли!!!
Укрепляйте мышечный каркас спины, растягивайте межпозвоночные диски упражнениями и вылечите свой позвоночник. Но эти упражнения уже на всю оставшуюся жизнь! Удачи!
Жалко своего времени, потраченного впустую на бесполезные сообщения. Здесь люди помощь ищут, а не реплики острословов!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Оливковое масло нерафинированное 1 ст ложка на тощак за 30 минут перед едой на регулярной основе помогает сделать кожу эластичной, разглаживаются морщинки вокруг глаз. А ещё очень хорошо помогает Омега, купленная в магазине Красная икра. Врач сказала, что можно на постоянной основе. Я попробовала пропить месяц. Почувствовала эффект. Ногти из тусклых превратились в здорового вида. Думаю, что и на внутренних процессах отразился результат, хотя чисто внешне не совсем заметен. Решила сделать отдых месяц. Сразу заметила разницу. И решила больше не отдыхать, а принимать Омегу на постоянной основе, потому что надо не только снаружи ухаживать, но изнутри! Всем здоровья и радости!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: