Гость
Статьи
ПМС такой...(((

ПМС такой...(((

У меня ПМС такой всегда... До ужаса ранимая, хочется курить каждую минуту, сентиментальная до ужаса, хочется плакать. Но самое ужасное, парень кажется в такое время чужим, докапываюсь до него. Он и так устает от моих истерик. Конечно. я взамен и веселье и радость дарю ему, но истерики частые... А на ПМС вообще убежать от себя хочется. Грустно до ужаса. Одиноко так бывает. В этом городе и не с кем кроме парня поговорить. А с парнем особо не поболтаешь по душам, не поймет что мне не хватает. Понимаю, не проблема, но как вы справляетесь с такими жесткими моральными приступами ПМСа?

Яна
32 ответа
Последний — Перейти

Срываюсь на кого-нибудь и полегче становится...правда не завидую этому человеку, кто попался под горячую руку

а я закапываюсь одна в комнате, поплачу, за компом посижу, фильм посмотрю, выпью, или гуляю одна по городу. Понимаю Вас прекрасно, автор. Старайтесь на парне не срываться

Синичка

Яна, у меня ситуация еще хуже - вот уже год у меня гормональный сбой и вот такие "ПМС" у меня практически каждый день. Как спасаюсь? Ем килограммами шоколад (как ни странно, поднимает настроение немного) и парню своему уже давно все объяснила, чтоб не обижался, просто планку рвет. Он теперь только ржет, когда у меня такое)))

Сахарная тростинка

Я не так распущена)))

Я умею контролировать свои эмоции.

Вообще никогда не истерю, не срываюсь на людях, у меня не бывает плохого настроения, бывает просто НЕТ НАСТРОЕНИЯ (я молчу, вся в себе, погрустить могу.) Но НИКОГА на истерю, не хамлю, и не обижаю людей.

Почему из-за моих личных проблем с настроением, гормонами, нарушениями в организме, должны страдать НЕ ПОВИННЫЕ в этом люди??? С какой стати???

Вентура

Задолбали вы уже с вашими пмc-ами.

Невоспитанность, хамство и желание обратить на себя внимание - и ничего больше.

Притвора.

Сахарная тростинка
Вентура

Сообщение было удалено

Грубо, но по факту))))

Яна
Синичка

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже сбой гормональный. Устала по врачам ходить, только и прописывают бешенные дозы гормональных, а пить их боюсь, на носу свадьба.. Мало ли как отразиться. Но стараюсь лечиться народными средствами, слушаю лекции Торсунова, раньше Свияш помог очень, точнее, его книги. Но через какое то время эффект прошел.. Порой кажется от всей этой психологии еще тяжелее стало, а с другой стороны, они такие знания дают отличные.. В общем, так..

Вентура

Сообщение было удалено

Не соглашусь! Ох, как не соглашусь. Никак!))) Про гормоны слышали что-нибудь? Сама раньше не верила, а как началось у самой, деть себя куда не знала!

Яна
Сахарная тростинка

Сообщение было удалено

Да, может вы правы. Даже и не знаю, зачем здесь это пишу, может родственные души найти) Ну уж никак не хотелось ваш гнев вызвать) Кстати, и вам бы нервишки подлечить бы.. Не реагируйте так на всё)

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Ответ был адресован к Сахарной тростинке

Яна
Яна

Сообщение было удалено

ой)) точнее, к Вентуре))) запуталась совсем)))

Эдакая Фря

Я на людей не кидаюсь, но становлюсь ужасно сентиментальной и обидчивой. Причем на чужих людей я никогда не обижаюсь, а вот от мужа любое замечание мне кажется концом света. И реву, бывает, как дурочка)) Сижу реву и думаю, а чего это меня так понесло вообще, но остановиться все равно не могу:-D Еще и на мужа ругаюсь, что он себя ведет со мной, как с нормальным человеком в такие моменты, а не дает мне поблажек и не может просто помолчать и пожалеть. Уфф, хорошо хоть это всего пару дней в месяц продолжается.

Кстати, такие загоны у меня ближе к 30 начались, раньше не было

Синичка
Яна

Сообщение было удалено

Яна, держитесь. Просто знайте, что это не вы, а гормоны. Все пройдет. Сейчас это лечится.И старайтесь все равно думать о хорошем.

Яна
Синичка

Сообщение было удалено

Спасибооо))

Вентура
Яна

Сообщение было удалено

Да я-то в отличие от вас спокойна. А вам советую спросить у вашей мамы или бабушки, что они делали в пмc.

Думаю, они сильно удивятся - никому из них и в голову не приходило демонстировать и анонсировать будущую менструацию.

Это считалось дурным тоном и верхом быдлячества.

Никто не знал и не догадывался. И правильно. На кой черт знать, у кого когда какие выделения.

А сейчас прям девиз - все должны знать про мою менструацию!

Гость
Вентура

Сообщение было удалено

А меня задолбали девушки, у которых в время менструации нет сильных болей, и они всех учат, что надо терпеть, это не болезнь, вали на работу/учёбу. А так же задолбали те, у кого нет ПМС, так им тоже кажется, что все кругом притворяются.

Гость

также

Гость

Успокоительные вам в помощь, автор.

Яна
Вентура

Сообщение было удалено

Ну не нравится тема, идите дальше)) По-моему эти форумы просто для обсуждения, ничего глобального. Я же объявления не развешиваю по всему о городу о своем ПМСе. Че вы докапались?)) Всё. Пока)

Боска.
Гость

Сообщение было удалено

Надо просто правильно подобрать препораты. Тогда и сильных болей не будет и настроение улучшится. Мне так кажется по крайней мере. Хотя сама всем страдаю.

Боска.

препараты)

~haram~

ой, как у вас все ужасно(((. у меня обычно ПМС проходит более-менее легко - просто мысли грустные посещают и немного злая становлюсь. но этого никто кроме меня не замечает, я только думаю чаще негативно и все.

наверное, автор, надо чтобы парень вас поддерживал в эти дни-больше внимания, заботы и ласки-и вам уже будет гораздо легче. ну и тут правильно писали-шоколад))). если будете заниматься в эти дни тем что нравится-то вряд ли на кого-то захочется срываться.

а

Задолбали. Весь вуман забит "безумно влюбленными" и "вечно истерящими" идиотками.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы видели мое сообщение?? Скобочки многочисленные видели?? мой гнев???))))

Смех скорее)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня задолбали женщины, которые считают, что ТОЛЬКО У НИХ, КД с дикими болями, ни у кого больше в это дни болей нет.

И только у них ПМС бывает, и больше ни у кого (раз никто не срывается, не истерит, не кидается на людей)

Им в голову не приходит, что не все так РАСПУЩЕНЫ как они.

Синичка
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаете, что пишете. Слава б-гу у вас никогда не было лечения гормонами по нескольку лет. Не знаете - не пишите лучше.

Синичка

А пишут, потому, что поддержки хочется. Потому, что повеситься хочется и никто не понимает, если не было такого.

Гость

Не понимаете, что пишете. Слава б-гу у вас никогда не было лечения гормонами по нескольку лет. Не знаете - не пишите лучше.

Я гормонами лечусь 8й год (бесплодие)

И никогда не срываюсь на людей.

ЭТО НЕ ВОСПИТАННОСТЬ!

Гость

Я гормонами лечусь 8й год (бесплодие)

И никогда не срываюсь на людей.

ЭТО НЕ ВОСПИТАННОСТЬ!

Для тех, у кого ПМС проходит в тяжелой форме - попробуйте КОК, не отказывайтесь сразу. Очень и очень многим помогает. Только лучше будет, если их врач назначит, а не аптекарь или подружка.

Гость
Dloyka

Сообщение было удалено

Дура . а че если на тебя будут срывыаться????, попалась бы ты мне п....ц тебе бы был !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вентура

Сообщение было удалено

От всей души вам желаю,чтобы самая близкая вам женщина страдала этим ПМСом и чтобы её гормональный сбой зашкаливал до запредельного. И вот тогда бы может быть вы подумаете ,а не притворяется ли она?... Либо вы в действительности то и не умеете любить или просто женоненавистник обыкновенный.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: