В прошлом году лечилась от цистита и пилеонефрита. Прошло больше года, по узи показало все то же наличие песка в почках, опять прописали Канефрон. Скажите, реально ли вывести песок при помощи этого препарата и почему этот песок образовывается?
У вас может большое количество солей в моче, поэтому и песок появляется. При оксалатурии, например, тоже назначают канефрон.
а вы много соли употребляете? я вот люблю соленое и у меня песок был, пила канефрон, фитолизин, вроде помогло.
А Вам не делали анализ самого песка? Камни и песок есть разных видов и в зависимости от этого корректируется питание.
Только зная, какого типа у Вас камни, можно составить правильную диету и лечение.
http://opochkah.ru/vidy-kamnej-v-pochkax-oksalatnye-uratnye-i-drugie.html
Отвар брусники, толокнянка, отвар шиповника очень хорошо выводят. Тем более, что по-любому нужно пить много жидкости.
Канефрон - гомеопатия, т.е. препарат с недоказанной эффективностью. На Западе вам бы его никто не прописал, это в странах СНГ разводят на деньги.
Чтобы "вывести" песок надо пить как можно больше обычной воды.
Сообщение было удалено
Это растительный препарат,а гомеопатия совсем другое.
Сообщение было удалено
Что такое "растительный препарат"?
Эффективное средство (главное без противопоказаний)от цистита ,сама пила http://aloeveraflp.ru/37-aloye-yagodnyj-nektar.html
Я после химиотерапии пью только его. Первый раз думала у меня цистит, пила антибактериальное, цистон и сбор трав 5 дней, мучалась. Не помогло. Канефроном сняла все симптомы цистита.
лучше 3или 4 системы эуфилина с раствор.и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
обмен веществ у вас такой, что песочек образовывается. больше воды пейте. а еще купите себе препарат на травах Бангшил. Он покруче Канефрона. песок выгоняет на ура, если курсом пропить.
Я вывела песок каменным маслом -это средство из народной медицины!
А ещё вылечила им пиелонефрит, таблетки все давали только временный эффект, а потом всё по новой. Много информации о каменном масле нашла тут www.k-maslo.ru
есть такое средство пять ног - конкретно от почек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
5-нок, вы хотели сказать?