Гость
Статьи
Я пивной алкоголик

Я пивной алкоголик

Я считаю себя пивным алкоголиком, так как часто пью пиво и много, до 4 литров за вечер могу выпить. и еще очень болею на след день, каждый раз клянусь больше не пить пиво, но как только проходит …

Я
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Сообщение было удалено

мне нужна помощь

мне нужна помощь

Гость

Сообщение было удалено

а смысл

Гость
223tachka

Сообщение было удалено

какая именно?

Светлячок

Я начала пить с сентября 2013г. У меня обострилась всд и я открыла, что на алкоголе легко спится. Я стала пить каждый день. То пиво 3 бутылки, то полбутылки вина, то коньяка стопки 3. И втянулась. Утром за руль на работу, вечером до сонной дозы упивалась. 2 недели назад пережила абстинентный синдром. Страшная штука. Давление скачет, тошнит, сердце выскакивает, спать не можешь, кошмары и всд обострилась. Вчера выпила 3 пиво, спала первый раз нормально за 2 недели. Сегодня опять на пиве. Последний день пиво. Бросаю это гиблое дело, пока не поздно. Сегодня 6 день как бросила курить, до этого курила по 2 пачки в день. Так что, девоньки, бросайте это ***, пока не поздно, пока мозг работает, пока совесть есть и осознание что хорошо, что плохо. У меня 2 недели мозг как в тумане. Не доводите себя до такого. Ведь может стать уже поздно. Лучше сексом занимайтесь;) на худой конец йогой)

Лена 111

Я пью уже 10 лет , мне 28 , пытаюсь бросить самое долгое не пила 10 месяцев потом сорвалась пила год и потом 3 месяца не пила , сейчас с октября опять сорвалась и вот пью два месяца по 14 литров могу за ночь выпить , уволили с одной работы , расстроилась пыталась вскрыть вены , пытаюсь опять бросить пить меня хватает на да максимум три дня и меня трясет срывают бегу за пивом думаю литрушечку и все чтоб не трясло но после литрушечки ухожу в запой на три 4 дня , зрение уже плохо видеть стало , обращалась к наркологу он сказал кадировки не помогут сама должна прописал антидепресант мне он не помог после него пошла купила опять пиво за два месяца пропила 21 тысячу

Лена 111

Я понимаю что нужно бросить пить , но к вечеру так трясет и я бегу за пивом как безумная от этого конечно портится и фигура и кожа , как бы снова бросить пить где взять силы , дошло у меня уже до того что я сижу одна дома напиваюсь и пишу в друге мужикам приезжайте в гости пива по пьем они приезжают мы пиво хлещем до утра один уходит я второму пишу и с утра приходит другой до вечера а там или я спать или еще кого то на сайте нахожу , секса нет мы пьем они уходят я спать ложусь и обоссываюсь во сне на диван , мне стыдно конечно все соседи уже заметили что я пью и мужиков воду разных

Гость
Лена 111

Сообщение было удалено

Бред. Если есть четкое понимание, что вы хотите прекратить, но сами не можете - идите к другому наркологу - закодируют. И не пейте пиво, была статья, что в пиво добавляют спирт метиловый(ну не во все наверное), поэтому и зрание портится.

Лена 111

Вот не пью сегодня 1.5 дня так как до этого ночью только закончилась моя трех дневная попойка , но мысли о вечере уже посещают может забить на внешность и набухаться сегодня пива опять до обоссывания , придти включить свой розвенький ноутбук любимый сериальчик кириешки семячки шаверму и опять пригласить мужика какого нить чтоб болтал на общем фоне и веселее вдвоем квасить , хотя умом я понимаю что бросать нужно а то фигура совсем испортится и зрение , и близкие переживают , а еще боюсь и вторую работу проссать

Лена 111
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал вы все равно советесь так как таблетки торпеды и системы лишь для того чтобы воздействует на психику но мне и психолог не помог я от него вышла и побежала искать бухло так как был праздник и в магазинах запрет был на алкаголь естественно я нашла взяла 1.5 думаю все хватит , но нет пригласила с друг вокруг парня и он еще пива принес мы на херачелись он домой ушел а я обоссалась опять во сне , я так жалею что сорвалась мне так хорошо было три месяца без алкоголя и зрение в норме было и жизнь и работа и деньги

Лена 111

Довочки у кого нить от пива живот вырос ? У меня за три месяца когда я не пила к спине прилип сейчас два месяца херачу он как у беременной , из за этого расстроилась и ни как не могу взять себя в руки , опять сесть на диету и убрать ненавистное пузо , спорт мне не помогал , 3 месяца диеты помогли и я взяла все перечеркнула еще и зрение посадила

Гость

Здоровья у вас видать очень много, раз вы его так бездарно разбазариваете
И бездельница по жизни, видимо. У меня вот очень много всяких дел и увлечений, пить абсолютно некогда. Займитесь чем-нибудь интересным, а не просто тупым просиживанием у ящика.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Гость

Такая беда, похоже у меня хуже, утром и вечером, количество угнетает, но остановиться не могу! Жесть 😨

Гость

Я тоже пивной алкоголик, может встретимся? Обсудим?

Гость

Та-же самая проблема.

223tachka

Сообщение было удалено

Если помощь всё ещё нужна, я бы попробовал помочь, или хотя бы хоть как-то поддержать. Я ведь сам бывший алкоголик, знаю эту беду изнутри.

Елена

У меня тоже самое пока получается справляться самой последний раз было такое похмелье что просто испугалась смерти нужно брать себя в руки

Гость

Я пивной алкоголик. Гадости Вам писать не собираюсь, морали тоже. Некоторые вот пишут надо спортом заняться иметь интересное занятие!!! Ну я каждое утро хожу 5 км., Потом бассейн каждый день, потом работа, потом внуки, а потом пиво хоть и не каждый день, но часто.

Гость

Я пью пиво уже 20 лет (мне 38 сейчас), по 4-6 бутылок через 2-3 дня, иногда и подряд бывает типа пятница-суббота, иногда и больше. Исключение лишь составляли дни когда болела и надо было пить антибиотики. Пиво люблю не просто так, а со всякими вкусняшками, могу и одна и в компании. Мне либо скучно либо стресс (голова болит) поэтому пиво помогает мне справиться. Я понимаю что это плохо и никого не призываю так жить. Но блин мне пиво с вкусняшками заменяет завтрак обед и ужин. Это обязательное условие. Поэтому вы удивитесь сильно!!! но именно это позволяет мне контролировать вес, не растолстеть (я вешу 52кг при росте 163), а за счет этого выглядеть намного повторюсь намного моложе и лучше сверстниц. У меня такое ощущение что выпивая 3 литра пива у меня оргнизм очищается (желудок лучше работает), кожа чище становится. Я понимаю что кто-то это читая сочтет моей фантазией, но это реально, как ни странно. Честно паспорт до сих пор спрашивают в магазинах, недавно с 17 летней дочерью к врачу на прием ходила, так врач меня посчитала сестрой дочери. Сразу скажу с своим мужем живу 20 лет, он пьет но намного меньше и реже меня, конечно же осуждает, но мне пофиг, я пашу как лошадь, все домашние дела на мне (готовлю, стираю, убираюсь) и выгляжу супер. Я думаю если это не мешает то пейте на здоровье, жизнь коротка то!!!

Гость
223tachka

Сообщение было удалено

Дочка, как поступила в институт, стала пить пиво, мода у них такая. Так быстро привыкла к пиву, что 19 летняя сцикуха, пила дома, совсем не стесняясь меня.
Пару раз попробовала объяснить, вижу не понимает. Нашла я в интернете средство для лечения пивного алкоголизма и стала давать своему ребенку не сказав ей. Понятно, девочка, еще дитя и особое внимание обратила на безопасность лекарства. Очень быстро я увидела, что лекарство начало действовать. Смотрю из комнаты выходи покрасневшая, просит что-то от сердца. А сама ей, ты понимаешь, что у тебя уже в 19 лет сердце болит? Почитай из чего пиво делают. Так вот где лекарством, где подсказкой за два месяца отучила я от пива свое дитя. Принимали капли трезвости мидзо

Гость
Лена 111

Я пью уже 10 лет , мне 28 , пытаюсь бросить самое долгое не пила 10 месяцев потом сорвалась пила год и потом 3 месяца не пила , сейчас с октября опять сорвалась и вот пью два месяца по 14 литров могу за ночь выпить , уволили с одной работы , расстроилась пыталась вскрыть вены , пытаюсь опять бросить пить меня хватает на да максимум три дня и меня трясет срывают бегу за пивом думаю литрушечку и все чтоб не трясло но после литрушечки ухожу в запой на три 4 дня , зрение уже плохо видеть стало , обращалась к наркологу он сказал кадировки не помогут сама должна прописал антидепресант мне он не помог после него пошла купила опять пиво за два месяца пропила 21 тысячу

Помогло?в итоге

Гость

Как ты там, после 6 лет??)))))

Владимир
Я

Сообщение было удалено

А я думал что один такой) 6-8 это ещё не предел. Если в выходные начинать пить с утра, то не меньше 7 полторашек выпиваю.

Гость
Viki

"Все алкоголики начинают с бутылочки пива и идет все по нарастающей , с каждым разом все больше и больше количество бутылок. Потом перейдете на более крепкие напитки - это факт из личного опыта. И не думайте что вам нравится только вкус пива , у вас уже не пивная зависимость , а алкогольная ., вас уже вставляет только алкоголь который есть в пиве. Для любителя пива достаточно и одной бутылки и безалкогольного, поэтому давайте смотреть правде в глаза - ВЫ АЛКОГОЛИК! \n
Теперь о решении проблемы: \n
Вы сами СЕБЕ должны признаться что вы алкоголик !\n
И завязывать с этим делом раз и навсегда . Главное перетерпеть абстинентный синдром (глицин , успокаивающие препараты, боярышник, вит. группы Б ,вит.С )и потом не при каких условиях не пить. Не дни рождения , ни праздники , ни рождения у знакомых детей , ни взятия Бастилии - для вас не должно быть поводом ни для одной бутылочки .Потому как где одна там и десяток. Запомните для вас уже нельзя ни ОДНОГО ГЛОТКА!!!\n
Полюбить СЕБЯ, думать только о себе любимой и не поддаваться на " провокации" жизни(типа поругалась с другом, шеф наорал , плохая погода так и шепчет...) заняться собой : похудеть если есть лишний вес , масочки на лицо , спорт, даже просто лазить по интернету и узнавать что- то новое .\n
Про то как женщина выглядит когда пьет и пьет много , вы и сами должны знать посмотрев в зеркало .это просто ужасное зрелище, знаю по себе. Я тоже бросила и уже три года не пью алкоголь ни в каком виде , ни грамма. И запомните алкоголиков бывших не бывает, есть люди которые не принимают уже по 10-15 лет , НО они АЛКОГОЛИКИ и останутся до конца жизни алкоголиками потому что все время борются сами с собой . \n
Мне очень помог этот сайт:\n
\n
http:\/\/www.domvill.ru\/room\/734.html\n
Когда почитаешь ,волосы дыбом встают - что могло бы меня ждать если бы не бросила .\n
Удачи вам и терпения!"

фигня все это! пью только пиво, от других напитков(алкогольных) выворачивает! Но пиво могу выпить немеренно! Ночью могу обрыгаться ( кстати, становится легче) , а еще могу , извините, обмочиться, но ничего с собой поделать не могу! Работаю, на работе даже не представляю себе, что можно выпить (работа по командировкам) неделю, две не употребляю на работе, но только выходной, в первый же день начинаю метаться, хочу выпить пива! Как здесь быть? Нет денег на пиво, лезу в кредитную карту, но пива попью!

Yana1989

Я тоже пила раньше пиво, причеём в больших количиствах, пока не попала в больницу с аппедецинтом, как мне врач объяснил хочешь жить завязывай пить, с тех пор я вообще не пью,так как я поняла здоровье, потом не купишь не за какие деньги

Гость
ри333

Я тоже сначала так.
Начало двухтысячного года.
4 банки пива Пит каждый вечер для сна.
Потом 4 банок стало не хватать.
Стало 6 банок.
Сон пропал, утром полный *****.
Я решила что мне не помешает 8 банок, и в процессе довела суточную дозу до 12-14 банок.
Так прошло несколько лет.
Я ушла с работы и перестала выходить из дома.
Пиво и кое-какие продукты заказывала по интернету.
За один раз мне привозили 120-140 банок.
Их хватало на 3-4 дня.
Я жила этим 5 лет.

То что я исправилась и бросила пить, я считаю своим главным достижением в жизни.
Своей главной победой.

Но врачи правы, алкоголизм не излечим.
Иногда тянет очень сильно.
Хочу припасть к ведру с пивом и вылакать всё за раз.
Но я не буду этого делать.

Ведь теперь я снова человек, меня люди опять уважать стали, симпатизируют мне.
Снова стать грязной и ссаной уродиной?
Ну уж нет, дудки!:)

Не пейте люди, жизнь хороша и без алкоголя!

Хочешь сказать ты по 40 банок в день пила?

Гость

Я пью меньше,3 литра этого вонючего пойла под названием жатецкий гусь,у меня появляется хорошее настроение,но я чувствую так нельзя,а как выбраться не знаю

Гость
Гость

Я пью меньше,3 литра этого вонючего пойла под названием жатецкий гусь,у меня появляется хорошее настроение,но я чувствую так нельзя,а как выбраться не знаю

Я чувствую что погибаю,но вида не показываю,разговариваю ,весела,но мне плохо,а в голове одна мысль выпить кружечку пива,хожу прямо держусь общаюсь,но мне скучно

Я ищу решение данной проблеиюмы( тоже пью пиво по 4-6литров в день) ,понимаю что ни чем хорошим для здоровья это ге закончиться, но всё равно продолжаю его пить. Понимаю ,что самый прстой способ отуазаться от пива - это просто его не пить,но на следующий день забываю,что ещё вчера хотел завязать с пивом . И так по кругу . Надоело уже пиво пить,но я всё равно его пью ,а потом думаю - а зачем я его пил ,ведь и без этого чувствовал себя нормально. Наверное я его пью просто от скуки

Гость

я пивной алкоголик со стажем.

Гость
Катерина

Мне стало паршиво в 2004 году, когда заболела раком мама. Маленькая дочь, больной человек рядом и никакой помощи. Пыряла как лошадь, а вечером приползала, всех укладывала и ... 4 потом 5 потом 6 баночек да еще если мелодрамка слезливая так и в ларек среди ночи сгоняю за парой баночек. Мама умерла, дочь растет. Держусь, работаю, скрываю, хотя все труднее. Каждый вечер 2,5 или 3 литра. Короче, паршиво. Я тоже ищу подруг по несчастью.

Здравствуйте, как сейчас у вас дела?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такаж ***

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: