Мне 25 лет, я ***, не когда не занималась сексом и не собираюсь. У мамы есть несколько знакомых женщин которые тоже не когда не имели половых контактов, одной 50 лет и она не разу не была у …
Сообщение было удалено
Обязательно нужно. Болезней у девственниц не меньше, из-за гормонального дисбаланса. Природу не обманешь. Если матка не растит ребенка, она начнет выращивать опухоль. Так запрограммирована.
Сообщение было удалено
Ответ мудрой женщины ,не то что некоторые ((((
Сообщение было удалено
У меня так и было перед 1 классом, врачиха чуть туда мне не залезла еще какой то ватой грязно желтой-маме плохо стало))) хорошо хоть ***** (папина сестра) наорала на них кемерово 1995 год
Сообщение было удалено
Вот наконец-то нормальный ответ.
Сообщение было удалено
Милая ***!
Если бы вы действительно были асексуалкой, вы бы не трубили об этом на каждом шагу и не пытались бы это постоянно подчеркивать, почему люди, которые не являются асексуалами не кричат: я не ***, я не ***?Потому, что это личное дело каждого человека, живет он половой жизнью или нет. Судя по вашему комментарию никакой асексуальностью у вас даже не пахнет,"Не страшила. Симпатичная, милая. Даже Красивая"-вы пытаетесь доказать людям, что вы привлекательна (поверьте *** внешность мало интересует), но что меня больше всего добило: "Ведутся многие парни. Сама всех отшиваю.Проблем нет."-*** никогда бы такими вещами не хвастался, для него это унизительно. Похоже, что отсутсвие интимной жизни вас действительно тяготит, если вы пишете такие вещи. Но то, что вы любите духовную и физическую чистоту это прекрасно, видимо вам нужен жених, но найти такого же будет реально только в религиозных общинах или собраниях. Только не заявляйте ему сразу, что вы ***, а то он подумает, что вы реально озабоченная на пункте секса.
Сегодня пошла пройти мед.осмотр для трудовой книжки. Прошла всех врачей,последний врач остался гинеколог. Так вот,я тоже девственница зашла к ней и она даже ничего не спросила,а сразу сказала снять все и сесть на кресло. Конечно же я отказалась,а она согласилась с этим,но когда вышла из кабинета она сказала «УЧТИТЕ,ЧТО БЕЗ МОЗКА ВАМ ДОПУСК НЕ ДАДУТ» . К терапевту зашла она всп посмотрела я ей рассказала о том,что гинеколога проходить не буду,но и она сказала что это обязательно надо. Я просто развернулась и ушла.
Хожу раз в 5 лет на осмотр платно. Даже после родов не пошла. Всегда одна и та же песня - выписать кучу анализов, искать инфекции, чтобы к ним ходили постоянно, а они денег рубили и здоровье антибиотиками и гормонами калечили. Любят начать пугать риском рака, как будто они боги и могут на его развитие как то влиять. Грубые, пошлые в массе своей настолько, что даже при платном приеме не могут вести себя по-человечески. За всю жизнь встречала только троих вменяемых гинекологов, два из которых были мужчинами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да тоже хочу спросит за ходить если,не живёшь этим делом. Сдавать мазги раз в год? Мне вот тоже не нравиться ,расслабьтесь. Затем туда лазить,каждый год. И по закону отказаться нельзя. Если была наука проверять по другому на здоровья. Да и потом это самоценка сразу того не знает что сказать врачу. Нет это полового акта и что теперь. Здоровья ?Если они это здоровья каждый раз лезут туда. Всем здоровья и счастья.