Мне 25 лет, я ***, не когда не занималась сексом и не собираюсь. У мамы есть несколько знакомых женщин которые тоже не когда не имели половых контактов, одной 50 лет и она не разу не была у гинеколога и не каких проблем нету, а другая уже умерла в свои 85 лет от сердца. Короче не раз слышала о том что если не живёшь половой жизнью на осмотр к гинекологу можно не ходить вообще, правда ли это?
Я никогда не ходила мне 31. Половой жизнью не живу. Зачем нужно себя унижать пред бабками какими-то?
я вообще не хочу к врачам, хоть уже и рожала. не верю им. залечат, коновалы.
У нас такие врачи, что ходить страшно. Особенно много невежд в гинекологии.
Сообщение было удалено
разводка для срача:)эррозии,онкология и молочница бывают даже у девственниц.синтетические стринги и т.д.-молочница,банька и бассейн-можно подцепить бытовой сифилис и далее по списку.Ходите,болейте,не леччитесь-кому какое дело до вашего здоровья,кроме вас?
даже если б и не имела половой жизни, все равно не жаль пары тыщ в год во избежание оперативного вмешательства в организм в случае чего.
Ходить или не ходить дело ваше. Возможно, ничего у вас нет и никогда никаких проблем не будет, но может быть и другой, более печальный вариант.
Сообщение было удалено
ну не ходите,никто не заставляет!!лечиться страшно,а болеть же не страшно!
Сообщение было удалено
Так и не пойду. А ты чего так разнервничалась?
наши врачи и лечить не хотят вовсе. многие и не умеют
ну не идите,не фиг такие дурацкие темы создавать.Читайте литературу,и делайте выводы для себя,никому не интересно вас в чем то убеждать
Я ходила девственницей. Через прямую кишку смотрят и УЗИ.
Ну разве только на свой страх и риск.
а я вообще считаю, что врачи найдут болезнь и залечат, если ничего не беспокоит то к ним ходить не стоит, тем более сейчас все црали на клятву гипократа, короче не парьтесь, я тоже к ним не хожу, я последний раз у врача была, когда в 3 классе бронхитом заболела))
Сообщение было удалено
+100 ну их нафиг
Все равно придется, как на медосмотр пошлют! От работы или еще где... А штампик не поставят - лишние проблемы будут. Врачи, конечно, разные бывают, но вряд ли какая девушка сможет отвертеться от "писькиного доктора" хоть пару раз в жизни! На работу без медосмотра как устраивались? При поступлении в институт как справку сделали? Или вы живете в деревне и занимаетесь натуральным хозяйством?
А как вы работаете? Ведь раз в год надо мед. комиссию проходить.
Сообщение было удалено
))))))))Всё, пора гинекологам таблички на кабинетах менять))
Сообщение было удалено
господи, какие вы наивные. сейчас все покупается и "штампик" поставить не велика проблема. наши гиппократы при виде приемлемой суммы начисто забывают о своей должностной инструкции. забыли в какой стране живем?
Сообщение было удалено
А как это делается? В какое время приемлемую сумму давать, там же ещё медсестра сидит.
Я тоже ***. Правда, к сожалению, один неоконченный раз у меня был. Жалею жутко, потому что у гинекологов это повод залезть мне внутрь. Девственниц-то по-другому осматривают. Была у гинеколога два раза: в 15 на диспансеризации загнали как тупой скот, осматривали ректально. И в 25 лет надо было мед.книжку сделать, наврала гинекологу, что я девственница и она мазок маленькой палочкой взяла, зеркалами не лазала.
Можно не ходить. Моя мама там не была, только во время беременности. Моя сестра тоже не ходит, но она и не живет половой жизнью. К гинекологам загоняют по любой ерунде. Мне нужно было к окулисту, а дура терапев сказала, что справку о том, что нельзя физкультурой по зрению заниматься, не даст, пока диспансеризацию в смотровом кабинете не пройду. Сестра заболела (грипп), пошла получать больничный, терапевт заставила диспансеризацию проходить, там и смотровой кабинет был. Они ипанулись там все.
Скоро в школу будут брать - заставлять гинеколога проходить.
Кстати, придёшь к врачам, якобы, ради здоровья. А они ещё и заразят чем-нибудь. Придёшь здоровая, уйдёшь с сифилисом.
Сообщение было удалено
Да ? А где?
Сообщение было удалено
Почему разводка? Ну значит, нет у автора молочницы, стринги не носит и в баньку с бассейном не ходит. Человека ничего не беспокоит.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что на работу надо медкомиссию проходить. Моя сестра бухгалтер, никаких мед.книжек делать не надо. Я работала в офисе, тоже не просили мед.книжку. Это только тем, кто с детьми работает и с едой, надо мед.книжки делать. И в институт ни в первый, ни во второй никаких справок от гинеколога не спрашивали. Так что бред не пори.
Сообщение было удалено
Это только тем, кто с едой работает (повара, официанты, продавцы) и тем, кто с детьми (учителя, воспитатели). Тот, кто это написал, работает продавцом каким-нибудь и думает, что всем надо мед.осмотр проходить.
Сообщение было удалено
Продавцы тоже не проходят эти дурацкие медосмотры. Куму это нужно? Медкнижку проще купить, чем за те же самые деньги оформлять её легально.
Мне 33, тоже ни разу не ходила
Сообщение было удалено
Скажите, а если нужно например мазок на анализ взять , это как-то темы девственности коснется? А то я все пластику лабиопластику мечтаю сделать, а там анализы мазков нужны....
Да не факт, что не заболеете чем-нибудь. У меня и эрозия была, и молочница,и восполения какие-то, в те периоды,когда совсем не жила половой жизнью..Так что,я думаю,лучше хотябы раз в пол года- год надо сходить провериться.
не когда не занималась не когда не имели [/quote]
ужас
Сообщение было удалено
ужас
согласна))). Еще и в школе не учились, видимо
До 30 еще куда ни шло, а потом нужно проверяться хотя бы раз в 1-1.5 года. Многие болезни не зависят от половой жизни.
Принудительное направление в смотровой перед приемом других специалистов - это произвол и желание опрадать работу этого кабиннета. Отказать в приеме не имеют права, равно как и заставить. Пациент имеет право отказаться от любого вмешательства. Врачи это знают, их просто заставляют всех в смотровой гнать.
И осмотр по работе нужен только очень выборочным категориям.
По теме: если найти хорошего врача, то нехависимо от ПЖ можно бы показываться для собственного спокойствия. А тетеньке в участуовой ЖК - смысла к огромному сожалению нет, толко моральное и физическое унижение. за деньги только чуть покорректнее вести будет.
Сообщение было удалено
Я при поступлении в институт и первом трудоустройстве на обычную работу проходила медосмотр. Терапевт, окулист, лор, гинеколог. Кажется, еще хирург перед институтом. Это вы бред порете. А купить справку не всегда возможно.
Я хожу раз в год. Ничего в этом такого не вижу, хожу в платную клинику, постоянно только к своему врачу, смотрят очень аккуратно. Один раз пришла с болью в левой части живота ниже пупка, быстро сделали узи, оказалось просто эффективная овуляция, а так бы ходила дергалась. Никаких очередей, отличное отношение, чистинькие кабинеты, улыбчивые сотрудники, светло и уютно. Вообщем все это больше комплексы.
Не ходите, правильно делаете- естественный отбор! Соседка недавно умерла от рака яичника, тоже всегда хвасталась, что не ходит к гинекологам. И не ходила до последнего, хотя признаки уже были вовсю, травки пила какие-то. А когда уже совсем прихватило, то было поздно, отправили домой умирать. Тётке всего 52 года было...
Сообщение было удалено
извини, вмешаюсь в женскую беседу... ходить. хотя бы раз в год. это не унижение, это обычный анализ. ибо бассейны, сауны, речки и другие туалеты с чужими кружочками пластмассы - все это имеет в наше время непоймикакой набор инфекции... береги себя, вдруг однажды передумаешь, когда встретишь Его. Будь здорова всегда!
Знаю девачек, которые все витамином Цэ лечат:) и никто не задумыватся, что человек, который его открыл. умер от рака..
Рак шейки матки, кстати!!! вообще не инфекционное заболевание. А в ЖК еще маммолог есть, к нему Вы тоже не собираетесь ходить? раз грудью кормить не будете?
Я вообще не собиралась вчера "отравиться печенькой".. но полисорб на всякий случай с собой взяла.. и, как оказалось - не зря
Есть такая поговорка - на бога надейся, а ишачка привязывай.
Сообщение было удалено
А зачем он нужен если я и так здорова я и так знаю
Ходить обязательно нужно, куча болезней бывает и у девственниц, необязательно инфекции, может быть и более серьезно. Например, миомы различные. Ужас тот еще, к тому же имеют свойства расти, и тогда мало не покажется. Тем более, что в районных ЖК ответ на это почти всегда один - понаблюдаем, а потом будем удалять. Вместе с органами.
Сообщение было удалено
А нафиг ей органы...удалят еще лучше будет,не надо будет точно к гинекологу ходить потом)))К тому же сексом она не собирается заниматься, рожать соответственно тоже.
Я вот одного не пойму у этих асексуалок что проблемы психического характера. Или это ярые монахини))Или это страшилы на которых никто не ведется.
Моё тело = моё дело !
да вот монахиня ! и горжусь этим !
между прочим красивая !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
асексуалкам свойственна мужская психология и мужской характер !
Сообщение было удалено
Ответ:
Не страшила. Симпатичная, милая. Даже Красивая. Ведутся многие парни. Сама всех отшиваю.
Проблем нет. Я Творческая. Все говорят Талантливая. Занимаюсь творчеством, музыкой. Люблю философию.
Просто я люблю чистоту, люблю быть чистой духовно и физически.
монахиня - для меня это комплимент. Спасибо.
Не ходите к гинекологу, если не любите, просто делайте узи хотя бы раз в неск. лет, узи органов малого таза и брюшной полости. А то мало ли что...
К гинекологу надо ходить, так как независимо от того, есть любовник или нет, переохладиться, простудиться могут все. Кроме того, инфекцию можно подхватить в сауне, бассейне и т. д. Потом недолеченые ангины и гриппы могут сходить вниз и выводиться через половые органы. Поэтому врач нужен по-любому.
Единственное, что может быть не очень приятным, так это не очень этичный врач. Как показывает практика, гинекологи сносно сейчас относятся к юным мамам 14-15-ти лет, чем к девственницам за 20 лет. Тут лучше найти врача через знакомых. А если пофиг на мед.этику, то и не заморачивайтесь.