Гость
Статьи
боль в груди

боль в груди

Сначала беспокоила боль в правой груди слева от соска, без причин время от времени где то около недели иногда проявлялась, я в это время пила джес, может уже даже и закончила последнюю пачку. иногда опаздывала в приеме больше чем на 24 часа .через некоторое время боль прекратилась и вот через недели три боль тожее в правой груди но уже в соске, колющая. что это может быть?? вдруг что то серьезное, я очень беспокоюсь. мне 18

лина
5 ответов
Последний — Перейти
N

Мастопатия, скорее всего. Если боли появляются в середине цикла и прослеживается регулярность- ничего страшного, это нормально.

Конкретнее скажет врач.

Арина

К врачу сходите. Если мастопатия, то хорошо помогает мамоклам. Он без гормонов и эффективный. Сами себе диагноз точно не поставите.

Ирина

Да тут все что угодно будет, лучше к врачу. Главное не затягивать!

Олеся

К врачу - это без вариантов. Мастопатию я тоже мамокламом лечила. Без побочных эффектов, помогает хорошо и быстро. Ну и безопасный вариант, конечно. На бурой водоросли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

У меня тоже похожая проблема уже два месяца какая то боль! да еще к тому же такая боль в левой груди что не поймешь, то ли это сердце, то ли это грудь.а вдруг что то серьезное????к врачу терапевту пошла скоро буду делать узи сердца. помогите может у кого так было??

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: