Гость
Статьи
Задержка месячных на 2 …

Задержка месячных на 2 недели! с чем это связано?

мне 17, я девственница. такой задержки у меня не было никогда. на недельку максимум. это очень плохо? у кого-нибудь было такое и с чем это может быть связано? стрессов у меня никаких не было, всё шло, как обычно.

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Луна

а к врачу слабо пойти. может ты простыла или на диете переседела или у тебя так и должно быть потому что цикл не устоялся еще.

сейчас пальцем в небо кто то ткнет и выдаст тебе ответ.

Может быть в следствие авитаминоза, или может антибиотики принимала, или может в данный момент болеешь

Гость

не установившийся еще цикл?

Гость

Может киста надо идти к врачу на узи

Я где-то читала, что из-за резкой перемены погоды бывают задержки.

Ёжа

Да от чего угодно! Хоть от переутомления и авитаминоза, хоть от того, что начали недавно активно заниматься спортом и переборщили с нагрузкой, хоть от недавно перенесенной простуды или переездов-перелетов, акклиматизации, хоть от единичного случая с фолликулярной кистой (ничего страшного, она обычно сама проходит со следующим циклом, ее лечат в тех случаях, если большая и не проходит самостоятельно, но обычно проходит и без лечения), хоть от стрессов, которые таки была, да вылетели из головы... Наверняка скоро придут эти ваши критические дни! Ну а если нет, и через неделю не придут, тогда идите к врачу.

Una donna molto cattiva

От лимонов тоже бывает, как ни странно.

Алиса

Сейчас у всех задержки поголовно! хз почему

Мира

Задержка на 2 недели. Резко сменила климат, провела месяц в Херсоне, работала в жару. Может это быть причиной?

Оля

Пожалуйста помогите! Мне 15 лет и у меня задержка..неделя..я очень беспокоюсь.., но я девственница..с чем это может быть связано? Заранее спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 14, задержка 139 дней, Я девственница, не знаю что такое, надо сходить к врачу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: