Гость
Статьи
Молочница первый раз

Молочница первый раз

Девчонки, спасите! Не знаю, что делать(( вчера появился ужасный зуд, вот хоть на стену лезь, есть белые выделения, но без запаха, обычные вроде как. По описания почитала похоже на молочницу, посоветуйте, что-то пожалуйста! И может кто знает, что это ещё может быть, может я ошиблась. К гинекологу попасть сейчас не могу, так как наблюдаюсь в больнице другого города, а проблему нужно решать, помогите.

Лизи
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Принимайте Флуконазол, свечи и мазь Клотримазол.

Ламара

Мне помогли вагинальные таблетки Клотримазол. Вставляла неделю перед сном каждый вечер. В свое время мне врач рекомендовала еще внутрь Флуконазол, кажется. Но у меня от него желудок болел, да и вообще внутрь предпочитаю не принимать антибиотики.

Повышайте иммунитет, автор. У меня все это прошло только после того, как в бассейн стала ходить, а до этого два года подряд в феврале была молочница.

Ламара
Лизи

Сообщение было удалено

Да, молочница. Зуд страшенный, больно даже писать, да еще и выделения такие обильнейшие, то как творог, то как вода. Все трусы мокрые, там все слипшееся. Уж извините, что так подробно, просто в первый раз я тоже также напугалась как и вы, автор, мужу всю плешь проела, что он меня чем-то заразил.

Ламара

Сообщение было удалено

Да вот я тоже перепугалась, вот ни с того ни с сего сильный зуд. И причин не могу найти, так как чистота всегда идеальная, я в этом плане очень щепетильна, и в своём МЧ я уверена на все 100% тем более ПА был последний раз в неделю назад и тут такое(( как раз на выходных

Спасибо вам огромное за совет)

Гость

Свечи клотримазол

а вот ещё вопрос когда потом можно возобновить половую жизнь, тем более я боюсь заразить партнёра, хоть везде и пишется, что они только переносчики и редко болеют молочницей, но всё же?

Гость

Сообщение было удалено

а я вот купила клотримазол, но крем, он будет эффективен или всё же лучше свечи?

алена
Сивилья

Сообщение было удалено

они и не сразу проявиться может... помнится у меня дней через пять началась (я точно знаю, что подцепила от любовника, у него молочница)

алена

она*

а я вот уверена, что причина не в партнёре, даже не знаю что может быть. читало разное из все подходит пониженный иммунитет только, но разве это веская причина?

не могу уже это терпеть, выпила ещё днём флуктоназол и мажу кремом клотримазолом, а зуд всё не проходит, так может чуть-чуть легче стало и то к вечеру возобновляется(((

читала*

Гость
Сивилья

Сообщение было удалено

У меня не было секса,я девственница,после курса антибиотиков началась молочница,таблетки пр

нимала нистатин и подмывалась настоем ромашки,временно прошло,сейчас снова началось.Значит не половым путем передается,откуда тогда у меня,из за антибиотиков вероятнее,больше не на что подумать.

Гость

Свечи клотримазол мне тоже очень помогли

Гость

это точно не партнер принес, на мч своих бочку не гоните))) иммунитет ослаб и бактерии, которые в норме содержатся у каждой женщины в определенном количестве просто размножились. надо к гинекологу. сексом вы не сможете заниматься пока симптомы не пройдут, потом какоето время только в презервативе

Елена
Лизи

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Добрый день ! Почитала ваше сообщение и решила поделиться информацией на мой важной для вас ... знаю замечательное средство избавляющее раз и на всегда от молочницы ... мой скайп manysheva661 ... стучитесь , пообщаемся ...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: