Девчонки, спасите! Не знаю, что делать(( вчера появился ужасный зуд, вот хоть на стену лезь, есть белые выделения, но без запаха, обычные вроде как. По описания почитала похоже на молочницу, посоветуйте, что-то пожалуйста! И может кто знает, что это ещё может быть, может я ошиблась. К гинекологу попасть сейчас не могу, так как наблюдаюсь в больнице другого города, а проблему нужно решать, помогите.
Принимайте Флуконазол, свечи и мазь Клотримазол.
Мне помогли вагинальные таблетки Клотримазол. Вставляла неделю перед сном каждый вечер. В свое время мне врач рекомендовала еще внутрь Флуконазол, кажется. Но у меня от него желудок болел, да и вообще внутрь предпочитаю не принимать антибиотики.
Повышайте иммунитет, автор. У меня все это прошло только после того, как в бассейн стала ходить, а до этого два года подряд в феврале была молочница.
Сообщение было удалено
Да, молочница. Зуд страшенный, больно даже писать, да еще и выделения такие обильнейшие, то как творог, то как вода. Все трусы мокрые, там все слипшееся. Уж извините, что так подробно, просто в первый раз я тоже также напугалась как и вы, автор, мужу всю плешь проела, что он меня чем-то заразил.
Сообщение было удалено
Да вот я тоже перепугалась, вот ни с того ни с сего сильный зуд. И причин не могу найти, так как чистота всегда идеальная, я в этом плане очень щепетильна, и в своём МЧ я уверена на все 100% тем более ПА был последний раз в неделю назад и тут такое(( как раз на выходных
Спасибо вам огромное за совет)
Свечи клотримазол
а вот ещё вопрос когда потом можно возобновить половую жизнь, тем более я боюсь заразить партнёра, хоть везде и пишется, что они только переносчики и редко болеют молочницей, но всё же?
Сообщение было удалено
а я вот купила клотримазол, но крем, он будет эффективен или всё же лучше свечи?
Сообщение было удалено
они и не сразу проявиться может... помнится у меня дней через пять началась (я точно знаю, что подцепила от любовника, у него молочница)
она*
а я вот уверена, что причина не в партнёре, даже не знаю что может быть. читало разное из все подходит пониженный иммунитет только, но разве это веская причина?
не могу уже это терпеть, выпила ещё днём флуктоназол и мажу кремом клотримазолом, а зуд всё не проходит, так может чуть-чуть легче стало и то к вечеру возобновляется(((
Сообщение было удалено
У меня не было секса,я девственница,после курса антибиотиков началась молочница,таблетки пр
нимала нистатин и подмывалась настоем ромашки,временно прошло,сейчас снова началось.Значит не половым путем передается,откуда тогда у меня,из за антибиотиков вероятнее,больше не на что подумать.
Свечи клотримазол мне тоже очень помогли
это точно не партнер принес, на мч своих бочку не гоните))) иммунитет ослаб и бактерии, которые в норме содержатся у каждой женщины в определенном количестве просто размножились. надо к гинекологу. сексом вы не сможете заниматься пока симптомы не пройдут, потом какоето время только в презервативе
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день ! Почитала ваше сообщение и решила поделиться информацией на мой важной для вас ... знаю замечательное средство избавляющее раз и на всегда от молочницы ... мой скайп manysheva661 ... стучитесь , пообщаемся ...