Гость
Статьи
Правосторонний …

Правосторонний аднексит! Кто сталкивался?

Здравствуйте! Поставили диагноз правосторонний аднексит! Схему лечения еще не дали. Может кто сталкивался с таким диагнозом? Как лечили и долго ли? Чем вообще опасен данный диагноз?на способность …

Юлия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кат
Marina

Сообщение было удалено

Гость
Кат

Сообщение было удалено

Вам нужно как можно быстрее обращаться в клинику. Повышенные лейкоциты могут свидетельствовать и о других патологиях. Да и настаивайте,чтобы взяли мазок. Да,у девственниц берут. Это не больно и не смертельно. А если вдруг у вас была какая-то половая связь,то все же лучше рассказать. Попросите врача не писать в карту этот факт,если боитесь родителей. Это ошибка многих подростков,которая потом,к сожалению,приводит к печальным последствиям. Если боль резкая,то вызывайте скорую,обязаны госпитализировать. Там и будут разбираться. Здоровья!

Гость
мила

Сообщение было удалено

Здравствуйте вы долго после этого востанавливались , меня неделю прокапали антибиотиками , болей нет но аот бывает нет рет да кольнет , и неприятные ощущения какие то присутствуют !

Гость
мила

Сообщение было удалено

Добрый день, мне назначили дистрептазу и полицией пить 7 дней но не помогло((( подскажите вашу схему лечения🙏🏻

Гость
мила

Ой.. да ничего страшного.. у меня периодически бывает аднексит, раз в год где то. Иными словами у вас воспаление придатков, именно правого. Укольчики вам назначат и антибиотики, потом желательно пропить для иммунитета вобензим. Все это лечится, не надо волноваться.

А какие уколы или таблетки подскажите пожалуйста

Гость
мила

Еще один миф)) Госпитализировали бы ее если бы было острое воспаление придатков. Вот любят у нас люди говорить когда не проходили через это и не знают ничего по теме. И если бы были сильные боли, авторша бы и сама пошла в больницу, а так.. диагноз поставлен.. У меня когда был острый аднексит, я подписала отказ от госпитализации, боли были страшные, лечилась месяц, сама себе делала уколы и пила антибиотики. Разница то в чем.. в мышцу укол поставить самой и не валяться на больничной койке, а тихо поправляться дома?

Какие уколы вы делали и какие антибиотики

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елизавета

Здравствуйте. Мне 20 лет. Поставили диагноз: обострение хронического аднексита, ставят мне цеф 3, диклофенак, никотинку и В1,В6, В12 внутримышечно, внутривенно колят ципрокс, р-р кальция хлорида и глюкозу с аскорбинкой, пиявки 5 дней уже сделали, сейчас сказали что нужно ещё тампоны с гипорином делать, курс физио уже прошла. Как скоро можно беременить? Лечаший врач молчит.

Цнвтри это цевттри оксон

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: