Сдавала анализы и нашли антитела к этой бактерии, она вызывает гастриты язвы и пр. Вплоть до рака желудка. Предлагают курс антибиотиков. Пить антибиотики или нет? Или может можно как-то по другому …
За два года потеряла 22 кг,лечили антибиотиками,всем подряд,ничего не помогло,сбой иммунки,как при СПИДе и всё после ковида,сейчас пью ленол три дня улучшение состояния,больше антибиотики принимать не буду,они не помогают,трихопол,клацит и т.д.не верте,после стало хуже,ещё больше вылез гласит на языке,попробую прополюс и завариваю кору осины
Вам нужно обратиться к грамотному иммунологу , сдать слюну пцр на Вэб , 6 тип герпеса(количественно ) , и соскоб 1,2 тип герпеса из горла. А также бакпосев из носоглотки + грибы. Очень частно при протекании ковида активируются другие инфекции и перетекают в хронический процесс , и это зачаствую герпесы . Их нужно подавлять ,а они давят иммунитет сильно в персестенции постоянной . Плюс возникают часто фарингиты ,тонзилиты их конечно тоже нужно лечить . При ковиде Осельтамивир в помощь ! И большие дозы сорбентов . Возможно применять реаферон липинт . Если состояние астении затягивается ,есть ощущение что постоянно гриппом болеешь и очень часто, горло то побаливает ,то нет, возможно герпес высыпать часто стал ,головные боли частые и тд , нейропатии всякие - нужно делать анализы на вэб , 1,2 тип герпеса ,ну и бонусом 6 тип , бакпосев из носоглотки + грибы , и найти хорошего иммунолога , сдать иммунограмму и отталкиваться от этого !
Так пиши как ты вылечился что ты сказки рассказываешь как это правильно и хорошо.
Или это очередной развод?
Имя Мага никогда не внушала доверие :))))
Кавказский разводилово :)))
Пожалуйста, напишите как вы лечились,толко не магией,пожалуйста...если это эффективно, вам зачтется,или только за деньги?
ребята не спорьте это гадасть у меня 10 лет живу в израиле хорошие врачи но ничего не помагает проделала все самое последнее и ничего 3 года назад сделала онализ было 56 а сейчас 83 я думаю я на трапе рака в четверг у меня очередь к врачу не сплю 3 ночь у меня папа умер от рака кишечника
Как ваш желудок?
Не нужно лечить травами, эту бактерию никакая трава не может вылечить, но и антибиотики очень вредные и приносят только временный результат, они усыпляют на какое то время эту бактерию, но не убивают её полностью. Я могу вам посоветовать как полностью избавиться от неё. Сам переболел и чтобы вылечить её дошел до Немецких и Голландских врачей, они лечат эту бактерию натуральным путем без всяких антибиотиков и без вреда организму. Вы не только избавитесь от бактерии и ещё иммунитет укрепите и если есть язва или гастрит тоже излечивается полностью.
а без денег нельзя?
Пожалуйста, напишите как вы лечились,толко не магией,пожалуйста...если это эффективно, вам зачтется,или только за деньги?
Добрый день!
Избавление от Хеликобкера задача не легкая.
Лечусь от экой "каки" в институте им Мечникова (Спб).
Только что получил в институте самую четкую, грамотную и доступную схему приема от ХБ.
Итак, я мужчина 43 года. Схема такая:
Щадящая диета - все отварное, на пару, перетертое, уменьшаем сахар, кислое. Вообще задача - кислотность свести на минимум. Чистая вода - до 2-х литров в день. По глоточку постоянно.
Само лечение:
Утро
ЗА 30 мин ДО еды пьем сразу запивая каждую таблетку своей порцией воды:
1) Разо 20мг 1 табл +Вода
2) Энтерол 250 мг 1 табл +Вода
3) Де-Нол или Улькавис 120 мг2 табл +Вода
ЗАВТРАК + Клацид 500мг1 табл + Вода
Через 10 мин Амоксициллин 1000мг 1 табл. + Вода
Вечер
ЗА 30 мин ДО еды пьем сразу запивая каждую таблетку своей порцией воды:
1) Разо 20мг 1 табл +Вода
2) Энтерол 250 мг 1 табл +Вода
3) Де-Нол или Улькавис 120 мг2 табл +Вода
УЖИН + Клацид 500мг1 табл + Вода
Через 10 мин Амоксициллин 1000мг 1 табл. + Вода
+ ВНЕ зависимости от приема пищи 3р/в день по 1 табл РЕБАГИТ 100мг 2 месяца
Хелинорм 324 после 2-х первых недель употребления антибиотиков - 1 табл/день
От Де-Нола кал будет черный, от Клацида - горечь во рту (ничего не сделать, терпим)
МЕНЯТЬ СХЕМУ НЕЛЬЗЯ! Все должно быть идеально точно! Сроки тоже не менять.
Комментарий: лечение начал три дня назад. Антибиотики - лошадиные дозы. От них тяжело. Тошнота, чувство распирания в желудке, неоформленный стул, состояние как мешком по голове. Хорошо, что работа не предполагает высокой концентрации и физ нагрузки. Надо продержаться эти 14 дней. Чувствую это будет не легко.
P/S: Всем здоровья, позитива! И да, без консультации специалиста принимать антибиотики нельзя! Ищите хорошего врача. Желательно институт столичный. Тут описана моя и только моя схема.
Суть не в том, что ваш лечащий врач придурок или не придурок. Он пытается вам помочь, он понимает какие последствия может привести нелеченый хеликобактер. Дело в том, что у медиков еще нет 100% схемы лечения, а схемы которыми они пытаются лечить, они уже не работают.
Нелечёный хеликобактер может привести - 100% рака желудка, 80 % рака двенадцатиперстной кишки. Асейчас подумайте - лечиться или нет. Только вот как ...
Понимаю, что всем, кто имеет в себе хеликобактер, от этих слов легче не станет
куча людей с раком желудка, только вот хилика бактер у них не обнаружен
Я из Канады. Случайно наткнулась на вашу статью и диспуты. Заметьте. В основном пишут женщины. А знаете почему? ... женщины не принимают алкоголь. Вернее принимают, но не то и редко. У меня была эта проблема 15 лет назад. Я уже про неё и забыла. Мой доктор, Китаец спросил: Ты русская?. Я ответила - Да. Он в ответ: - а почему ты не пьёшь водку?. Он как врач, не может напрямую рекомендовать такие вещи. Я приняла к сведению. Надо на голодный желудок принимать 20 грамм в день. И только после этого (через полчаса принимать пищу). Антибиотики не проникают глубоко в слизистую оболочку желудка и кишечника, а алкоголь проникает. И ещё очень полезно оливковое масло в салаты. Надо завтра иметься профилактикой, а не залечивание при помощи антибиотиков. Бактерия может опять появиться, как грипп, если не поддерживать баланс в организме. Не надо пить ведрами спиртное. Всего должно быть в меру. Всем здоровьям.
Что выбрать - женский алкоголизм или язву? Непростое решение…
Вылечила, курсом из 2 антибиотиков + висмут, омепрозол 14 дней, строго по расписанию принимала все таблетки,назначал гастроэнтеролог. Таблеток много, соблюдать по времени сложно, к середине курса почувствовала все прелести российских аналагов антибиотика,но дотерпела. Есть три схемы лечения по стандарту, по ним и назначают. Муж со мной проличился,у него тоже нашли, что очевидно. Кстати, из признаков была сыпь на лице даже от глотка воды, жжение в желудке, тяжесть. Сначала лечили от аллергии, диета, антигистаминные, ничего не помогало. При гастроскопии взяли на хп и подтвердили высокую обсеменненость и поверхостный гастрит. Через три недели после лечения сдали дыхательный тест, всё чисто. Так что вылечить вполне реально. Три коллеги так же пролечились по стандарту и всё хорошо. Надо только строго соблюдать план лечения и не бросать курс. Микрофлору потом восстанавливала пробиотиками, всё пришло в норму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дорогие форумчане, нелеченый хеликобактер вызывает рак желудка в 85 % и рак двенадцатиперстной кишки 100%, теперь подумайте лечить или не лечить. Вопрос только как лечить? Медикоментов для проведения эрадикации хеликобактера еще не изобрели, А ПОДОБРАЛИ СХЕМУ ИЗ АНТИБИОТИКОВ, однако в последнее время схемы данные плохо работают. Очень много мошенников на этом делают деньги предлагая БАДы. Тем самым выкачают у вас деньги, а вы пропив комплект бадов остаетесь с хеликобактером. Нужно, от этой инфекции эффективное лечение. Мне многие аферисты предлагали БАДЫ "Кардицепс", еще продукцию германских компаний, и американских компаний сейчас не помню как называются, стоит около 1 тыс. руб за одну упаковку, в упаковке десять таблеток. В день нужно пить утром и вечером. Из за Маастрикского соглашения медицина ничего не изобретает в отношении лечения хеликобактериоза. А нам лишь только остается рыскать по сайтам в поисках информации для лечения хеликобактера. Кто имеет хеликобактер, времени не много сначало гастрит, гастродуоденит, затем эррозивные гастрит и гастродуоденит, затем язвы в желудке и ДПК, эти болезни по времени у каждого по разному. Далее рак. Отнеситесь к своим болезням серьезно.
Это не правда. 7%. Рака двенадцатиперстной не бывает