Гость
Статьи
Кто-нить вылечил …

Кто-нить вылечил Хеликобактер пилори?

Сдавала анализы и нашли антитела к этой бактерии, она вызывает гастриты язвы и пр. Вплоть до рака желудка. Предлагают курс антибиотиков. Пить антибиотики или нет? Или может можно как-то по другому …

москвичка
899 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Ещё как связано. Длительное угнетение рецепторов, выделяющих соляную кислоту в желудке, сильно снижает всасываемость витаминов В, особенно В12. Со всеми вытекающими.

И в побочных эффектах нольпазы ,омепрозола и тд указан остеопороз . Угнетается усвоение кальция

Гость
Гость

За два года потеряла 22 кг,лечили антибиотиками,всем подряд,ничего не помогло,сбой иммунки,как при СПИДе и всё после ковида,сейчас пью ленол три дня улучшение состояния,больше антибиотики принимать не буду,они не помогают,трихопол,клацит и т.д.не верте,после стало хуже,ещё больше вылез гласит на языке,попробую прополюс и завариваю кору осины

Вам нужно обратиться к грамотному иммунологу , сдать слюну пцр на Вэб , 6 тип герпеса(количественно ) , и соскоб 1,2 тип герпеса из горла. А также бакпосев из носоглотки + грибы. Очень частно при протекании ковида активируются другие инфекции и перетекают в хронический процесс , и это зачаствую герпесы . Их нужно подавлять ,а они давят иммунитет сильно в персестенции постоянной . Плюс возникают часто фарингиты ,тонзилиты их конечно тоже нужно лечить . При ковиде Осельтамивир в помощь ! И большие дозы сорбентов . Возможно применять реаферон липинт . Если состояние астении затягивается ,есть ощущение что постоянно гриппом болеешь и очень часто, горло то побаливает ,то нет, возможно герпес высыпать часто стал ,головные боли частые и тд , нейропатии всякие - нужно делать анализы на вэб , 1,2 тип герпеса ,ну и бонусом 6 тип , бакпосев из носоглотки + грибы , и найти хорошего иммунолога , сдать иммунограмму и отталкиваться от этого !

Гость
Марина

Так пиши как ты вылечился что ты сказки рассказываешь как это правильно и хорошо.

Или это очередной развод?

Имя Мага никогда не внушала доверие :))))

Кавказский разводилово :)))

Пожалуйста, напишите как вы лечились,толко не магией,пожалуйста...если это эффективно, вам зачтется,или только за деньги?

Гость
Мага

Я могу посоветовать как полностью избавиться от этой бактерии без всяких антибиотиков. Сам переболел, узнав о страшных последствиях этой бактерии я дошел до Европейсих врачей и вылечился полностью не причиняя организму никакого вреда.

Ну и как?

Гость
ирена

ребята не спорьте это гадасть у меня 10 лет живу в израиле хорошие врачи но ничего не помагает проделала все самое последнее и ничего 3 года назад сделала онализ было 56 а сейчас 83 я думаю я на трапе рака в четверг у меня очередь к врачу не сплю 3 ночь у меня папа умер от рака кишечника

Как ваш желудок?

Гость
Мага

Не нужно лечить травами, эту бактерию никакая трава не может вылечить, но и антибиотики очень вредные и приносят только временный результат, они усыпляют на какое то время эту бактерию, но не убивают её полностью. Я могу вам посоветовать как полностью избавиться от неё. Сам переболел и чтобы вылечить её дошел до Немецких и Голландских врачей, они лечат эту бактерию натуральным путем без всяких антибиотиков и без вреда организму. Вы не только избавитесь от бактерии и ещё иммунитет укрепите и если есть язва или гастрит тоже излечивается полностью.

а без денег нельзя?

Гость
Гость

Пожалуйста, напишите как вы лечились,толко не магией,пожалуйста...если это эффективно, вам зачтется,или только за деньги?

Добрый день!

Избавление от Хеликобкера задача не легкая.
Лечусь от экой "каки" в институте им Мечникова (Спб).
Только что получил в институте самую четкую, грамотную и доступную схему приема от ХБ.

Итак, я мужчина 43 года. Схема такая:

Щадящая диета - все отварное, на пару, перетертое, уменьшаем сахар, кислое. Вообще задача - кислотность свести на минимум. Чистая вода - до 2-х литров в день. По глоточку постоянно.

Само лечение:
Утро
ЗА 30 мин ДО еды пьем сразу запивая каждую таблетку своей порцией воды:
1) Разо 20мг 1 табл +Вода
2) Энтерол 250 мг 1 табл +Вода
3) Де-Нол или Улькавис 120 мг2 табл +Вода

ЗАВТРАК + Клацид 500мг1 табл + Вода
Через 10 мин Амоксициллин 1000мг 1 табл. + Вода

Вечер
ЗА 30 мин ДО еды пьем сразу запивая каждую таблетку своей порцией воды:
1) Разо 20мг 1 табл +Вода
2) Энтерол 250 мг 1 табл +Вода
3) Де-Нол или Улькавис 120 мг2 табл +Вода

УЖИН + Клацид 500мг1 табл + Вода
Через 10 мин Амоксициллин 1000мг 1 табл. + Вода

+ ВНЕ зависимости от приема пищи 3р/в день по 1 табл РЕБАГИТ 100мг 2 месяца

Хелинорм 324 после 2-х первых недель употребления антибиотиков - 1 табл/день

От Де-Нола кал будет черный, от Клацида - горечь во рту (ничего не сделать, терпим)

МЕНЯТЬ СХЕМУ НЕЛЬЗЯ! Все должно быть идеально точно! Сроки тоже не менять.

Комментарий: лечение начал три дня назад. Антибиотики - лошадиные дозы. От них тяжело. Тошнота, чувство распирания в желудке, неоформленный стул, состояние как мешком по голове. Хорошо, что работа не предполагает высокой концентрации и физ нагрузки. Надо продержаться эти 14 дней. Чувствую это будет не легко.

P/S: Всем здоровья, позитива! И да, без консультации специалиста принимать антибиотики нельзя! Ищите хорошего врача. Желательно институт столичный. Тут описана моя и только моя схема.

Гость
Мазай

Суть не в том, что ваш лечащий врач придурок или не придурок. Он пытается вам помочь, он понимает какие последствия может привести нелеченый хеликобактер. Дело в том, что у медиков еще нет 100% схемы лечения, а схемы которыми они пытаются лечить, они уже не работают.

Нелечёный хеликобактер может привести - 100% рака желудка, 80 % рака двенадцатиперстной кишки. Асейчас подумайте - лечиться или нет. Только вот как ...

Понимаю, что всем, кто имеет в себе хеликобактер, от этих слов легче не станет

куча людей с раком желудка, только вот хилика бактер у них не обнаружен

Скептик
Канада

Я из Канады. Случайно наткнулась на вашу статью и диспуты. Заметьте. В основном пишут женщины. А знаете почему? ... женщины не принимают алкоголь. Вернее принимают, но не то и редко. У меня была эта проблема 15 лет назад. Я уже про неё и забыла. Мой доктор, Китаец спросил: Ты русская?. Я ответила - Да. Он в ответ: - а почему ты не пьёшь водку?. Он как врач, не может напрямую рекомендовать такие вещи. Я приняла к сведению. Надо на голодный желудок принимать 20 грамм в день. И только после этого (через полчаса принимать пищу). Антибиотики не проникают глубоко в слизистую оболочку желудка и кишечника, а алкоголь проникает. И ещё очень полезно оливковое масло в салаты. Надо завтра иметься профилактикой, а не залечивание при помощи антибиотиков. Бактерия может опять появиться, как грипп, если не поддерживать баланс в организме. Не надо пить ведрами спиртное. Всего должно быть в меру. Всем здоровьям.

Что выбрать - женский алкоголизм или язву? Непростое решение…

Гость

Вылечила, курсом из 2 антибиотиков + висмут, омепрозол 14 дней, строго по расписанию принимала все таблетки,назначал гастроэнтеролог. Таблеток много, соблюдать по времени сложно, к середине курса почувствовала все прелести российских аналагов антибиотика,но дотерпела. Есть три схемы лечения по стандарту, по ним и назначают. Муж со мной проличился,у него тоже нашли, что очевидно. Кстати, из признаков была сыпь на лице даже от глотка воды, жжение в желудке, тяжесть. Сначала лечили от аллергии, диета, антигистаминные, ничего не помогало. При гастроскопии взяли на хп и подтвердили высокую обсеменненость и поверхостный гастрит. Через три недели после лечения сдали дыхательный тест, всё чисто. Так что вылечить вполне реально. Три коллеги так же пролечились по стандарту и всё хорошо. Надо только строго соблюдать план лечения и не бросать курс. Микрофлору потом восстанавливала пробиотиками, всё пришло в норму.

Гость
Владислав

дорогие форумчане, нелеченый хеликобактер вызывает рак желудка в 85 % и рак двенадцатиперстной кишки 100%, теперь подумайте лечить или не лечить. Вопрос только как лечить? Медикоментов для проведения эрадикации хеликобактера еще не изобрели, А ПОДОБРАЛИ СХЕМУ ИЗ АНТИБИОТИКОВ, однако в последнее время схемы данные плохо работают. Очень много мошенников на этом делают деньги предлагая БАДы. Тем самым выкачают у вас деньги, а вы пропив комплект бадов остаетесь с хеликобактером. Нужно, от этой инфекции эффективное лечение. Мне многие аферисты предлагали БАДЫ "Кардицепс", еще продукцию германских компаний, и американских компаний сейчас не помню как называются, стоит около 1 тыс. руб за одну упаковку, в упаковке десять таблеток. В день нужно пить утром и вечером. Из за Маастрикского соглашения медицина ничего не изобретает в отношении лечения хеликобактериоза. А нам лишь только остается рыскать по сайтам в поисках информации для лечения хеликобактера. Кто имеет хеликобактер, времени не много сначало гастрит, гастродуоденит, затем эррозивные гастрит и гастродуоденит, затем язвы в желудке и ДПК, эти болезни по времени у каждого по разному. Далее рак. Отнеситесь к своим болезням серьезно.

Это не правда. 7%. Рака двенадцатиперстной не бывает

Гость
гость

Я вылечил холекобактер пилори за 1 мес. Никаких ограничений в пище не соблюдал.

Напишите пжл как?

Гость
Виктория

Лечить непременно нужно.Причем эта тварь реагирует на адекватное лечение.После начала лечения(макмирор и флемоклав,нольпаза) ушел запах изо рта который появился с её приобретением,ушли боли и тошнота,причем боли такие что я думала там язвища.ФГДС -поверхностный гастрит.Будьте здоровы.

Добрый вечер какие у вас были симптомы, почему вы пошли к врачу? Дело в том что меня тоже начал беспокоить жкт, чувство распирания сухость во рту, правда запах нормальный, сдала анализ показал положительно выписали кучу лекарств, но сам желудок сильно не болел а скорее вокруг да около.

Гость
Алла

Пила прополис неделю, больше не смогла начала поджелудочная болеть. посмотрите противопоказания к применению прополиса. Пакреатит один из них.

Странно, прополисом обычно лечат панкреатит

Гость
Гость

Я лечила правда лет 7 назад, пропила курс антибиотиков и больше не беспокоит, сдавала недавно дыхательный тест - идеально) а так тоже дерматит был жуткий, 3 года говорили что просто аллергия или нервы, пока не сходила к гастроэнетерологу и не нашли хеликобактер. Ищите врачей которые знают что такое доказательная медицина. А не бабушкины антибиотики прописывают и схемы лечения, Всем здоровья)

Как перенесли антибиотики?

Гость
Лиля

Точный анализ на эту бактерию дает только гастроскопия, до нее самодеятельностью не занимайтесь

Какой гастроскопии дыхательный тест на хеликобактер и все

Гость
Гость

Как подскажите схему.

Здравствуйте чем вылечили ?

Гость
MIU

Тот же самый диагноз-эрозивный гастрит+хеликобактер.Чем лечитесь,если не секрет?

Здравствуйте, хеликабактер у меня, я пила коллоидное серебро, антибиотики не могу пить совершенно, но все же не проходит беспокоит, пойду сдам анализы на хеликабактер.

Гость
Лариса

Внимательно прочитала разговоры об этой неутомимой бактерии.
Моя история очень похожа на остальные: три схемы 1.фомотидин, капельницы, омез, де нол Не помогло.2 два антибиотика, линокс, гомеопатические капли для защиты поджелудочной, париет Временное улучшение! 3. неумексин, семена льна, пробиотики, уролесан . Врач настаивает на 10-дневном приеме антибиотиков, но мне уже так морально плохо(видимо антибиотики действуют на голову), что я в прострации. Конечно, таких болей уже нет, как когда мне поставили диагноз две язвы 12-ти перстной, гастрит, дисбактериоз, тогда я не спала ночами, но сейчас все равно беспокоят небольшие боли с левой стороны под ребрами. Хелико превышает в 8 раз, анализ после лечения показал, что хелико не уменьшился. А все остальные анализы кровь, КТ брюшной полости, УЗИ показывают отклонения, но согласно возрасту. И я уже не пойму почему болит? Может это какой-то фантом? Может голову лечить? Хотя считаю себя адекватной. Усталость от этих лекарств, а дурной запах из рта не проходит. Значит болезнь существует? Кстати NSP я тоже лечилась, не помогло. Соблюдаю диету. И где найти такое лекарство, чтобы наконец не мучиться от этой напасти? Подскажите!!!

Попробуйте коллоидное серебро от компании Аврора препарат называется "Аргент макс" убивает 990 бактерий только нужно пить пробиотики вместе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

За два года потеряла 22 кг,лечили антибиотиками,всем подряд,ничего не помогло,сбой иммунки,как при СПИДе и всё после ковида,сейчас пью ленол три дня улучшение состояния,больше антибиотики принимать не буду,они не помогают,трихопол,клацит и т.д.не верте,после стало хуже,ещё больше вылез гласит на языке,попробую прополюс и завариваю кору осины

Поверьте я столько эту осину перепила и прополис столько воды за всю жизнь невыпила и толку ноль

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:

Выбор редакции