Какими лекарствами вы лечите эту болячку??? особого дискомфорта это конечно не создаёт, но... было это заболевание год назад, врач прописала полижинакс и потом ещё что-то, но теперь всё по-новой! вычитала что полижинакс вообще вреден! чем лечитесь от этого вы?
Курсом метронидазола.
Сообщение было удалено
это таблетки или свечи?
меня он зае.л и я плюнула и не лечу его
Сообщение было удалено
интересно это как? основным симптомом является запах тухлой рыбы.. вы как с этим живете?
Сообщение было удалено
и таблетки и свечи.. к врачу идите
Сообщение было удалено
да задрали эти бестолковые врачи!!!!! не доверяю я им уже с некоторых пор! некоторые врачи и за болезнь это не считают и говорят, что всё в порядке... поэтому и решила тут спросить совета
Сообщение было удалено
Я несколько лет его безуспешно лечила, врачи что только не назначали, пока лечишься симптомы проходят, как только курс лечения заканчивается все по-новой начиналось. Вобщем вылечилась случайно, начало часто болеть горло, лор назначила антибиотик Аугментин, вот он то и помог. вместе с Аугментином принимала линекс, потом бифиформ (1 месяц), имуннал (тоже месяц). Не знаю надолго ли, но пока симптомы ушли.
метранидозол или трихопол дней 10. Свечи против грибка, и после них свечи востанавливающие микрофлору.
я ставила сначала свечи Гексикон всю упаковку, потом сразу же свечи Вагинорм. И одновременно трихопол всю упаковку выпила (10 дней). Все прошло, выделений и запах нету уже месяца 3
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
а трихопол вместе с вагинормом?
шпринцоваться перекисью
Спринциваться нельзя при этом диагнозе, это только усугубит дело.
Свечи восстанавливающие флору и имуноповышающие препараты.
Сообщение было удалено
Я уже устала лечить эту Гардниреллу она у меня уже 2 года мучаюсь со всеми этими припаратами и почти все которые вы здесь пишите! Я уже не знаю чем лечить эту бяку но одно я уже знаю точно эта болезнь изза понижения имунитта!
Сообщение было удалено
Понижение иммунитета у меня тоже вызвало эту пакость, выясните почему иммунитет снижен. В моём случае - железо-дефицитная анемия стала причиной.
Все эти припараты выше перечисленные я испытала на себе все это мне прописали разные врачи разных клиник но увы! сейчас в данный момент я уже как 2 месяца ничего не делаю так как последнее что мне назначила мой доктор вроде ниче пока симптомов нет но это опять таки не факт что навсегда ушло!!! так уже было!
мой рецепт по лечению который мне пока что лучше других помог!
1. Новорнид по 1т х 2раза в день пить 5 дней
2. Екоми 5 флаконов 1 раз в день спринцоваться
3. Екоми свечки всю упаковку
как только закончила с этими припаратами начала другие тоже по назначению врача
4. Гинотрон форте 1 капсулу каждую ночь перед сном ставим и бижим в кравать)))
затем для завершения курса последний припарат
5. Гунопробилак 2 раза в день утром и вечером!!!
Девочки! Трихопол нужно пропить три месяца. С первого дня месячных 10 дней. И так три месяца.
Повышать имуннитет ( циклоферон, полиоксидоний, масло черного тмина ). От грибков просто свечками не избавится. Он остается в организме. Надо начинать чистить печень и лимфасистему. Не очищенный овес промыть, засыпать на половину термос и заливаем кипятком на ночь. Утром сцеживаем и пьем в горячем виде весь день . Около 1-2 литра в день. Всем здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
исцелениелюбовью.рф