Гость
Статьи
димексит 50% во …

димексит 50% во влагалище!кто применял???

пошла к врачу.поставили диагноз -правосторонний аднексит и прописали руферон свечи и гель димексид 50% на самодельном тампоне во влагалище!!!читаю инструкцию этого геля и никак не могу понять-про применение его в гинекологии не слова нет!!!может кто им лечился???именно 50%??????

надежда
13 ответов
Последний — Перейти

его применяют при воспалительных процессах. Если не изменят память - мне как раз 50% ставили. Но я не сама ставила. У меня был комплекс процедур и врач сама все делала

надежда

я вам раствор или гель ставили???

гель

Гость

я раствором пользовалась,вроде после того как эрозию убрали.

надежда

ну про раствор я читала,а вот про гель как-то отзывов так и не нашла...

Тушканчик

димексид улучшает проводимость веществ в ткани. в данном случае это руферон. отдельно он не обладает лечебными свойствами

надежда

просто те кто пользовался растворами,разводили димексид 1:4!некоторые пишут,что димексид может сжечь слизистую,а мазь то вообще 50%! что бы хуже себе не сделать...

Гость

я бы не рискнула, действительно 50 проц. раствор сжигает

Гость

мне вот недавно цитеалом прописали спринцеваться, так я не рискнула - он так пенится что пппц

надежда

ну вот только если врач назначает-он же должен знать в каких дозировках нужно применять препарат...

Гость

должен, да не обязан, надо свою голову подключать

Гость

Димексид- это транспортное средство для доставки, например, антибиотика, растворенного в нем, вглубь тканей. Но обычно это раствор (жидкость), который в аптеке продается, в пузырьках по 100 мл, и его надо разводить водой кипяченой в пропорции от 1/3 до 1/5, назначает пропорцию врач

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Драцена

Я сейчас принимаю- 50 мл димексид+ 50 мл воды+ 2 ампулы лидазы+ 2 ампулы лорикацин- от воспаления тампоны

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: